На удаленку требуется оптимизатор, работающий с оплатой по факту вывода в топ.

[Удален]
agr:

Где тут правда то?

Да ну бросьте, после первой страницы вас раскусили, а остальные восемь страниц вы пытались доказать что это не так, не вышло...

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
agr:
Просто умные молчат, а дураки лезут и пишут, пишут, что-то все доказывают, доказывают. И несколько гавкающих шавок, никак не может влиять на ситуацию.
Собака лает, караван идет.

Я так понимаю, караван - это оптимизаторы серча, а кто тогда собака??

agr:

Зашли сюда и продолжают писать - люди без царя в голове 😆
Кстати, именно сопли они тут и жуют. ;)

Заметьте, больше всех пишите здесь Вы ))

[Удален]
agr:
Странный, тебе лет то сколько? Дожил до 27 так ума и не набрался?

И это пишет автор вот этого чуда?)))

ТС, свой мегасайт конечно двигаете сами, с помощью глубоких познаний в сео?

Ухаха! ТС, кто из этих замечательных, умудренных жизненным опытом, зрелых мужчин, вы?

jpg 2.jpg
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Варкута:
😂😂😂Эдак его задело то!
agr, По меньше нервов, а то лишитесь возможности писать в собственном говнотопике и сделаете этот день скучным)

Ты волнуешься?

Варкута:

В топике только один беснующийся недоумок и по совместительству обиженный Дартаньян.

:D Врунишка.

Варкута:
Написал agr в своем двадцать первом посте из данного говнотопика!

Нелогичный вы наш, это топик, который я создал. Кому как не мне тут писать больше всех? :D

pennywise:
Так ладно отодвигая попкорн

Без вашего умозаключения никто бы ничего не понял. Вы очень вовремя отодвинули попкорн. Чоткий сео-парень - это Сява? :D

Miha Kuzmin (KMY):
Я, в принципе, в одном не то чтобы ряду, а в топике с беснующимся недоумком. У которого халява не прокатила, и теперь забрызгивает монитор слюной)

Халява какая-то...И почему не прокатила? Ты с другой планеты? Почему забрызгивает слюной? Я уже давно стебу дураков, накал усиливаю этим и улыбаюсь. А вот по другую сторону напор бреда со слюной не иссякает.

А что ты делаешь в этом топике? Тебя тянет к себе подобным? Или любишь учить? Или разоблачать? 🍻

Так или иначе, тот кто заказы находит - тот на коне. Кто получает их от чужого менеджера - афрооптимизатор. Таких здесь большинство. Вот именно собственная несостоятельность и бесит афрооптимизаторов. Кто из воняющих тут и фантазирующих на тему "тс ничего неумеет", может похвастаться тем, что собственноручно вывел два сайта по запросам "раскрутка сайта", "создание сайта". Хоть когда, хоть на неделю? Слабаки. 😂

yanus:
ну-ну )) у вас не просто клиенты, а "проблемные" клиенты, которым вы понараздавали обязательств по выводу в топ и возврату средств. на таких условиях даже школьник клиентов набрать сможет )))

Поражают меня гомоэректусы, которые всё знают. Ты это из глобального информационного поля земли считал, фантазер?

Просто пард уродов. Пишите еще!

Phessiv:
Да ну бросьте, после первой страницы вас раскусили, а остальные восемь страниц вы пытались доказать что это не так, не вышло...

Вухаха...Т.е. я что-то скрывал, недоговаривал и раз....умные люди раскусили. Вухаха. :D

MMX3000:
Я так понимаю, караван - это оптимизаторы серча, а кто тогда собака??

ты 🍻

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Варкута, а вот это некрасиво. вы можете иметь мнение отличное от ТС и вступать с ним в дискуссию, но переходить на личности не стоит.

[Удален]

broken, давайте не будем, а лишь почитаем отзывы об ТС. В принципе из топика ясно что за человек ТС, я бы таких слал куда подальше и надолго. Ну а отзывы это так, кто еще не понял в чем тут дело :)

Синдром менеджера

вот точно подмечено :D

из отзывов

agr1 (00:55:23 23/04/2009)
мы вроде договаривались, что вы меня в Always Visible добавите. вы меня постоянно из списка видящих удаляете...вам это чего то даёт?

у бедного мальчика комплекс неполноценности, его все избегают 😂

broken
На сайте с 03.10.2006
228
agr:
Кто из воняющих тут и фантазирующих на тему "тс ничего неумеет", может похвастаться тем, что собственноручно вывел два сайта по запросам "раскрутка сайта", "создание сайта". Хоть когда, хоть на неделю? Слабаки. 😂

неужто сам смог? 🚬 за дверь небось вывел и по попке отшлепал?

Кто получает их от чужого менеджера - афрооптимизатор

и...ну продолжай, договаривай :)) мол так и так...ищу афрооптимизаторов :) тему то неправильно назвал.;)

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Варкута:
И это пишет автор вот этого чуда?)))
ТС, свой мегасайт конечно двигаете сами, с помощью глубоких познаний в сео?

Ухаха! ТС, кто из этих замечательных, умудренных жизненным опытом, зрелых мужчин, вы?

Жги еще!!! Я валяюсь.

А теперь ко давай, докажи, что ты не полный идиот. И сообщи, даже не мне, а общественности, с чего твой вялый головной мозг решил, что автор этого чуда - я? :D Ну это уже за пределами тупости !!! 😂

И что самое главное - все твои аргументы точно такие по качеству и уровню развития, что и последний.

Продолжай само разоблачаться. Поржем над тобой, Варкутааааааа...

agr добавил 10.11.2009 в 15:32

broken:
неужто сам смог? 🚬 за дверь небось вывел и по попке отшлепал?

Шути еще! На бис. 😂

broken:

и...ну продолжай, договаривай :)) мол так и так...ищу афрооптимизаторов :) тему то неправильно назвал.;)

Других десятки из тысяч.

Каждый сверчок знай свой шесток.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Судя по тону Михаила, человек не здоров психически.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Варкута:
умудренных жизненным опытом, зрелых мужчин, вы?

Ты решил ярко пошутить по поводу умудренности, только твой серый ум, не сопоставил два простых факта - текущий 2009 и 1999 на фотке, разница между которыми 10 лет.

А так...видно же, что я стою по середине, со свитером заправленными в штаны. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий