На удаленку требуется оптимизатор, работающий с оплатой по факту вывода в топ.

[Удален]
agr:
которые себя не понятно почему мнят оптимизаторами. Которые кидают клиентов на ссылочный бюджет, еще и завышая его.

Ухаха, дак вы может сразу скажете, что вы единственный оптимизатор, а все прочие кидалы и ничего не понимают в оптимизации?😂

Я еще вчера говорил, дурачков для себя ищите на лохотронточкару! Вас тут не поддерживают и не нужно нам всем доказывать, что белое есть черное и наоборот!

Ну а своими жалкими попытками обвинить всех в глупости, а себя в умности, вообще убили последний шанс найти этим говнотопиком хоть малость адекватного оптимизатора.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Miha Kuzmin (KMY):
Сразу видно "крутого сеониста", который даже "фильтр в сапе настраивать не умеет" :)

Откуда такие выводы? И почему "...не умеет" в кавычках? Очень витиевато и многозначительно. Сразу виден пылкий ум. Снимаю шляпу. С пейсами.

Miha Kuzmin (KMY):

И хочет срубить бабла, ничем не рискуя, и подставляя других.

Подставляя других. Вот это было особенно в стиле топика.

______________________________________________________________________________________

У кого клиент - у того и деньги. А голозадые сидят и орут "ну зачем же брать клиента, если продвинуть не способен"... 🍻

А топик реально задел за живое. Не за горами тот день, когда вся школота и им подобные будут лишь ссылки в сапе продавать. А продвижение станет клиент-ориентированное. Тогда хлебушка попросите :2cents:

[Удален]

Да куда уж нам то, до мелкого недоменеджера-орла 😂

[Удален]
agr:
У кого клиент - у того и деньги. А голозадые сидят и орут

Совершенно верно!

Но в вашем случае все малость иначе. Клиент у вас есть, но сами вы ничего делать не умеете, а за вас делать никто не соглашается)))

agr:
А топик реально задел за живое.

Разве что только вас)

agr:
Не за горами тот день, когда вся школота и им подобные будут лишь ссылки в сапе продавать.

и не создавать на форуме говнотопиков с "мегапредложениями" для других школьников)))

[Удален]
agr:

А топик реально задел за живое.

Ну правильно задел, про себя ведь всегда правду неприятно слышать, особенно такую ;)

Просто в топик зашли люди, которые рубят правду матку, а не сопли жуют...

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Варкута:
Ухаха, дак вы может сразу скажете, что вы единственный оптимизатор, а все прочие кидалы и ничего не понимают в оптимизации?😂

Такие обобщения делают только идиоты, вроде вас.

Варкута:

Я еще вчера говорил, дурачков для себя ищите на лохотронточкару!

Дурачков я уже нашел тут. Чего ты мне там говорил, я забыл. Потому что это мусор, информационный шум.

Варкута:

Вас тут не поддерживают

Вася, если ты меня не поддерживаешь, это не значит, что никто меня не поддерживает. Тебе пора забыть, что ты пуп земли и перестать говорить от лица ВСЕХ. Если ты и пара тебе подобных бьется в истерике в топике, это не значит, что меня тут не поддерживают. Ты погоды не делаешь, слаб в коленках.

Просто умные молчат, а дураки лезут и пишут, пишут, что-то все доказывают, доказывают. И несколько гавкающих шавок, никак не может влиять на ситуацию.

Собака лает, караван идет.

Варкута:

и не нужно нам всем доказывать, что белое есть черное и наоборот!

Дитятко, я в этом топике ищу специалиста, а ИМЕННО ТЫ тут что-то пытаешься доказать. Ты мне нахрен не нужен тебе что-то доказывать.

Варкута:

Ну а своими жалкими попытками обвинить всех в глупости, а себя в умности, вообще убили последний шанс найти этим говнотопиком хоть малость адекватного оптимизатора.

Дитятко, мне не нужно никого обвинять в глупости - от этого человек не поглупеет, не поумнеет. Свою глупость ваша инициативная группа демонстрирует самостоятельно, я лишь обращаю на это внимание.

Понимаешь, какой ты абсурдный? Ты мне доказываешь, что я не найду, что я не прав, что схема не такая - а говоришь, что я что-то доказываю. Ты говоришь что я всех обвиняю в глупости, а я обвиняю только тебя и еще пару индивидуумов. Ты говоришь, что я себя "обвиняю в умности" :D - и это ты тоже придумал. Верно сказал Alexale - ты маленькая врушка. Бугага.

Miha Kuzmin (KMY):
Да куда уж нам то, до мелкого недоменеджера-орла 😂

Кому нам то? Вы себя на вы называете? Или встаете в ряд с беснующимися недоумками?

Варкута:
Совершенно верно!
Но в вашем случае все малость иначе. Клиент у вас есть, но сами вы ничего делать не умеете

Выдумал и изрыгнул.

Варкута:

а за вас делать никто не соглашается)))

Выдумал и изрыгнул.

Фантазер-врунишка.

Ты даже спорить не можешь достойно, только выдумываешь факты и выдаешь их за действительное. Ты сама всея школота. Ты человек мешающий обществу. Я с тобой больше спорить не намерян, т.к. это скучно. Ты своими выдумками и фантазиями только время мое тратишь. Ты не интересен. Каждый твой аргумент - это вранье, искажение слов оппонента, домыслы, фантазии.

agr добавил 10.11.2009 в 14:08

Phessiv:
Ну правильно задел, про себя ведь всегда правду неприятно слышать, особенно такую ;)

Где тут правда то? Тут одни врунишки, уже выяснили это.

Phessiv:

Просто в топик зашли люди, которые рубят правду матку, а не сопли жуют...

Умные люди сюда зашли и вышли или отписали в личку, кое-кто отписался и в топике. Зашли сюда и продолжают писать - люди без царя в голове 😆

Кстати, именно сопли они тут и жуют. ;)

[Удален]

😂😂😂Эдак его задело то!

agr, По меньше нервов, а то лишитесь возможности писать в собственном говнотопике и сделаете этот день скучным)

Или встаете в ряд с беснующимися недоумками?

В топике только один беснующийся недоумок и по совместительству обиженный Дартаньян.

Зашли сюда и продолжают писать - люди без царя в голове

Написал agr в своем двадцать первом посте из данного говнотопика!

P
На сайте с 07.04.2007
33

Так ладно отодвигая попкорн

за оплату по факту чоткие сео парни не пойдут(потому что если запросы дешевые,то и смысла напрягаться нету,а те 150% ни в рот ни в жопу,а если запрос дорогой,то тут уже рискуешь не малыми деньгами,причем своими,причем без каких либо гарантий,зачем чотким пацанчик с портфолио и которые уверены на 99 процентов в успехе такая авантюра?у них что клиентов нормальных думаете нет?)

вообщем - удачи в поиске....

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!
[Удален]
Кому нам то? Вы себя на вы называете? Или встаете в ряд с беснующимися недоумками?

Я, в принципе, в одном не то чтобы ряду, а в топике с беснующимся недоумком. У которого халява не прокатила, и теперь забрызгивает монитор слюной)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
agr:
У кого клиент - у того и деньги.

ну-ну )) у вас не просто клиенты, а "проблемные" клиенты, которым вы понараздавали обязательств по выводу в топ и возврату средств. на таких условиях даже школьник клиентов набрать сможет )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий