- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
которые себя не понятно почему мнят оптимизаторами. Которые кидают клиентов на ссылочный бюджет, еще и завышая его.
Ухаха, дак вы может сразу скажете, что вы единственный оптимизатор, а все прочие кидалы и ничего не понимают в оптимизации?😂
Я еще вчера говорил, дурачков для себя ищите на лохотронточкару! Вас тут не поддерживают и не нужно нам всем доказывать, что белое есть черное и наоборот!
Ну а своими жалкими попытками обвинить всех в глупости, а себя в умности, вообще убили последний шанс найти этим говнотопиком хоть малость адекватного оптимизатора.
Сразу видно "крутого сеониста", который даже "фильтр в сапе настраивать не умеет" :)
Откуда такие выводы? И почему "...не умеет" в кавычках? Очень витиевато и многозначительно. Сразу виден пылкий ум. Снимаю шляпу. С пейсами.
И хочет срубить бабла, ничем не рискуя, и подставляя других.
Подставляя других. Вот это было особенно в стиле топика.
______________________________________________________________________________________
У кого клиент - у того и деньги. А голозадые сидят и орут "ну зачем же брать клиента, если продвинуть не способен"... 🍻
А топик реально задел за живое. Не за горами тот день, когда вся школота и им подобные будут лишь ссылки в сапе продавать. А продвижение станет клиент-ориентированное. Тогда хлебушка попросите :2cents:
Да куда уж нам то, до мелкого недоменеджера-орла 😂
У кого клиент - у того и деньги. А голозадые сидят и орут
Совершенно верно!
Но в вашем случае все малость иначе. Клиент у вас есть, но сами вы ничего делать не умеете, а за вас делать никто не соглашается)))
А топик реально задел за живое.
Разве что только вас)
Не за горами тот день, когда вся школота и им подобные будут лишь ссылки в сапе продавать.
и не создавать на форуме говнотопиков с "мегапредложениями" для других школьников)))
А топик реально задел за живое.
Ну правильно задел, про себя ведь всегда правду неприятно слышать, особенно такую ;)
Просто в топик зашли люди, которые рубят правду матку, а не сопли жуют...
Ухаха, дак вы может сразу скажете, что вы единственный оптимизатор, а все прочие кидалы и ничего не понимают в оптимизации?😂
Такие обобщения делают только идиоты, вроде вас.
Я еще вчера говорил, дурачков для себя ищите на лохотронточкару!
Дурачков я уже нашел тут. Чего ты мне там говорил, я забыл. Потому что это мусор, информационный шум.
Вас тут не поддерживают
Вася, если ты меня не поддерживаешь, это не значит, что никто меня не поддерживает. Тебе пора забыть, что ты пуп земли и перестать говорить от лица ВСЕХ. Если ты и пара тебе подобных бьется в истерике в топике, это не значит, что меня тут не поддерживают. Ты погоды не делаешь, слаб в коленках.
Просто умные молчат, а дураки лезут и пишут, пишут, что-то все доказывают, доказывают. И несколько гавкающих шавок, никак не может влиять на ситуацию.
Собака лает, караван идет.
и не нужно нам всем доказывать, что белое есть черное и наоборот!
Дитятко, я в этом топике ищу специалиста, а ИМЕННО ТЫ тут что-то пытаешься доказать. Ты мне нахрен не нужен тебе что-то доказывать.
Ну а своими жалкими попытками обвинить всех в глупости, а себя в умности, вообще убили последний шанс найти этим говнотопиком хоть малость адекватного оптимизатора.
Дитятко, мне не нужно никого обвинять в глупости - от этого человек не поглупеет, не поумнеет. Свою глупость ваша инициативная группа демонстрирует самостоятельно, я лишь обращаю на это внимание.
Понимаешь, какой ты абсурдный? Ты мне доказываешь, что я не найду, что я не прав, что схема не такая - а говоришь, что я что-то доказываю. Ты говоришь что я всех обвиняю в глупости, а я обвиняю только тебя и еще пару индивидуумов. Ты говоришь, что я себя "обвиняю в умности" :D - и это ты тоже придумал. Верно сказал Alexale - ты маленькая врушка. Бугага.
Да куда уж нам то, до мелкого недоменеджера-орла 😂
Кому нам то? Вы себя на вы называете? Или встаете в ряд с беснующимися недоумками?
Совершенно верно!
Но в вашем случае все малость иначе. Клиент у вас есть, но сами вы ничего делать не умеете
Выдумал и изрыгнул.
а за вас делать никто не соглашается)))
Выдумал и изрыгнул.
Фантазер-врунишка.
Ты даже спорить не можешь достойно, только выдумываешь факты и выдаешь их за действительное. Ты сама всея школота. Ты человек мешающий обществу. Я с тобой больше спорить не намерян, т.к. это скучно. Ты своими выдумками и фантазиями только время мое тратишь. Ты не интересен. Каждый твой аргумент - это вранье, искажение слов оппонента, домыслы, фантазии.
agr добавил 10.11.2009 в 14:08
Ну правильно задел, про себя ведь всегда правду неприятно слышать, особенно такую ;)
Где тут правда то? Тут одни врунишки, уже выяснили это.
Просто в топик зашли люди, которые рубят правду матку, а не сопли жуют...
Умные люди сюда зашли и вышли или отписали в личку, кое-кто отписался и в топике. Зашли сюда и продолжают писать - люди без царя в голове 😆
Кстати, именно сопли они тут и жуют. ;)
😂😂😂Эдак его задело то!
agr, По меньше нервов, а то лишитесь возможности писать в собственном говнотопике и сделаете этот день скучным)
В топике только один беснующийся недоумок и по совместительству обиженный Дартаньян.
Написал agr в своем двадцать первом посте из данного говнотопика!
Так ладно отодвигая попкорн
за оплату по факту чоткие сео парни не пойдут(потому что если запросы дешевые,то и смысла напрягаться нету,а те 150% ни в рот ни в жопу,а если запрос дорогой,то тут уже рискуешь не малыми деньгами,причем своими,причем без каких либо гарантий,зачем чотким пацанчик с портфолио и которые уверены на 99 процентов в успехе такая авантюра?у них что клиентов нормальных думаете нет?)
вообщем - удачи в поиске....
Я, в принципе, в одном не то чтобы ряду, а в топике с беснующимся недоумком. У которого халява не прокатила, и теперь забрызгивает монитор слюной)
У кого клиент - у того и деньги.
ну-ну )) у вас не просто клиенты, а "проблемные" клиенты, которым вы понараздавали обязательств по выводу в топ и возврату средств. на таких условиях даже школьник клиентов набрать сможет )))