На удаленку требуется оптимизатор, работающий с оплатой по факту вывода в топ.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Мне вот интересно...

Вы даете проект. Нулевой, только что созданный.

Затраты по нему 15 тысяч рублей, грубо говоря. Крутить его 2 месяца. Итого, с учетом наращивания ссылочного за 2 месяца мы потратим 22 тысячи рублей.

Через 2 месяца проект выводится, и клиент начинает платить бабки. Вопрос в следующем:

1. 2/3/4/5 месяца(ев) вывода оплачиваются?

2.На кой, мне, простите, нужно тратиться в размере нескольких тысяч баксов(если проектов несколько) в месяц, чтобы потом, от незивестного мне персонажа получить сразу мильон?

3. Если тема конкурентная, вывод может составить 3-4 месяца, а может и больше. За это время, вы можете не раз прокрутить деньги, взятые у заказчика;) Беспроцентный кредит фактически. Тем более, что вы сами говорили:

agr:
Меня перестала интересовать трата время на продвижение, мне интереснее деньги зарабатывать.

Ну из этой цитаты еще можно понять, что продвигать у вас не совсем получалось))))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
broken
На сайте с 03.10.2006
228

дык он же все подробно описал :) ну не получилось у него фильтр в сапе настроить. а кроме сапы других методов не знает.

agr:

проекция собственных рабочих процессов на меня.
Купил ссылок в сапе, "а потом сидит и очкует, скрестив пальчики". Именно таких как я и отсекаю.

Все только ноют, какие условия невообразимые, а по факту описать схему нормальную не могут. Т.к. большинство уверено, что им должны жопу облизать за настройку фильтра в сапе, да еще и не рассчитывать на возврат средств, в случае неудачного продвижения. Просто писать это в открытую - стыдно. А на других условиях работать жим-жим.
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Miha Kuzmin (KMY):
Да ладно, я переведу на русский. Ситуация примерно выглядит так: тс (физик или юрик, без разницы) то ли сам менеджерил говенно, то ли менеджеры были левые, и получили кучу возможных заказов, где клиент никак не соглашается на сотрудничество, кроме как с постоплатой после вывода в топ. Так как тс сам риски данной операции понимает, и ссыт (что естественно), но баблос срубить ему хочется - то придумывается описанная тут схема. Естественно, ему не до найма оптимизатора в штат, поскольку он все равно не будет подписывать договор с клиентом на условиях, что он будет полностью отвечать своими деньгами. Ничего не упустил? (зеваю со скуки 😂)

Почти. Раз уж хотите перевода на русский - пожалуйста.

Я и как ИП работаю. Менеджерил я лишь создание сайтов и интернет-магазинов - сам клиента нашел, сам отменеджерил его. Продвигал и продвигаю сам, достаточно успешно. Выводил и до сих пор держу сайт по "шины", к примеру. Но знаю, что такое и неудачи. Заказов не куча, а небольшой поток. Клиент как раз таки соглашается на сотрудничество по продвижению по 100% предоплате, на других условиях я не работаю. :) Но я вынужден гарантировать возврат средств по невыполненным обязательствам. В принципе это можно назвать постоплатой, но деньги уже у меня. Этим и гарантируется оплата исполнителю - клиент уже заплатил.

При такой схеме никто не ссыт, при выполнении своих обязательств все получают то, что должны получить. Со мной можно заключить официальный договор, чтобы не ссать, что я исчезну. Да и с какой стати мне исчезать, если все довольны при такой схеме? Не довольным может быть только исполнитель, если он не справился с задачей. Но тут на себя нужно пенять, исключительно.

Далее по тексту. Схема это не "придумывается", она на виду и давно используется некоторыми исполнителями. Договора я подписываю именно со 100% возвратом средств заказчику и исполняю обязательства, если настигает неудача.

Относительно - "баблос срубить ему хочется", кому-то здесь не хочется?

В штат? Кого я найму в штат? Как определить, кто дилетант, а кто профессионал? На собеседовании, портфолио. Провести собеседование могу только я, больше некому. Моя задача нанять оптимизатора лучше, чем я сам. А как я смогу оценить навыки специалиста, который лучше меня разбирается в вопросе? Как-то можно, я думаю. Но я не профессиональный HR-менеджер. А платить несколько месяцев неумехе, выяснить это через несколько месяцев и остаться в минусе не только по ссылочному бюджету, но и по зп - да я не готов.

Чтобы свой небольшой поток заказов увеличить, мне нужно заниматься не продвижением клиентов, не менеджерством проектов, а развитием бизнеса - что естественно. А всем остальным должны заниматься другие люди - на сдельной или окладе - другой вопрос. Сначала фрилансеры, потом штатные. Москва не сразу строилась. Менеджер штатный уже есть, т.к. оценить менеджера я способен.

Не достает толкового оптимизатора. Может хоть кто-нибудь не постесняться описать схему работы, чтобы заказчик не оставался в минусе, в случае неудачи продвижения? Почему все считают, что если исполнитель не справился с задачей, то ссылочный бюджет он должен удержать? А то и всю сумму :) Раз продвигать не умеешь - не лезь, не трать время и деньги свои и заказчика. Умеешь - почему бы не получить заслуженное вознаграждение по факту выполнения работы?

broken:
с гарантией возврата процентов 70 от суммы в случае не вывода.

По вашему - это честно, то что заказчики оплачивают штатных оптимизаторов-лузеров? Если вы о возврате 70% говорите с иронией, как же вы вообще работаете обычно? Вообще ничего не возвращаете? Говорите "не вышло", разводите руками?

saityru:
что с договором там конечно, как ТС договаривается с заком, точно не известно, а насчет остального полностью согласен!

Да и я по большому счету - согласен :) Но есть нюансы.

saityru:

Мне кажется оптимизатор который может и знает что может, сам себе клиентов с оплатой по факту найдет море.

И я буду в этом море. А вы себя считаете оптимизатором, который не может и знает, что не может? Может здесь "собака порылась"?

saityru:

Оптимизатор неэкспирементатор свою работу выполнил, а вы ему не заплатите, да он еще и в минуса уйдет. Хорошее у вас предложение!

Это фантазия ваша. Которая говорит вам - "Нет ты хороший оптимизатор, ты уверен в себе, но вот вдруг он не заплатит потом? Плохой работодатель и схема работы у него плохая" :D

A
На сайте с 24.05.2005
214
agr:
И я буду в этом море.

не, вряд ли. т.к. когда заказчиков море их можно выбирать, и при этом те, кто по факту идут лесом, т.к. хватает тех, кто платит предоплату и соглашается на нужные условия.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
agr:
Клиент как раз таки соглашается на сотрудничество по продвижению по 100% предоплате, на других условиях я не работаю. :)

это типа я один умный, вокруг одни идиоты? осталось найти идиота-исполнителя, чтобы работал на меня с оплатой потом когда-нибудь, да не больше 100% маржи шобы брал?

agr:
Но я вынужден гарантировать возврат средств по невыполненным обязательствам.

ну, значит фиговый менеджер.

agr, поимейте совесть😒

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
broken:
так все таки очкуем-с? :)

Вы за контекстом разговора уследить в состоянии?

Если вы говорите "я не должен какать себе на голову", значит какаете-с ? Вывод странный.

Варкута:

ТС вы со своей схемой заработка с помощью глупых школьников далеко не уедете ИМХО.

А вы меня как исполнитель и не интересуете.

Варкута:

ЗЫ Манера ведения диалога у вас слишком грубая (обосрется, просрет и пр.)

Если вы обратите внимание на диалог, чтобы не быть голословным, то заметите, что я прибегаю к данной лексике, лишь в ответ на подобную.

Варкута:
Условия слишком ультимативные, предложение в целом не интересное.

Условия были бы ультимативные, если бы было написано 100% накрутки, а написано 100-150. И если вы хотите предложить другую адекватную цифру, давайте рассмотрим ее.

Варкута:

Зато он должен очковать, что в цепочке он-вы-заказчик между вами и заказчиком возникнут некоторые заморочки по поводу условий/результатов/оплаты

Не должен он очковать. Какие бы заморочки не возникли с заказчиком - за работу он уже заплатил. Запрос в топе - деньги исполнителю, не в топе - заказчику.

Варкута:

или вы просто ввиду жизненных колизий просрете его деньги и он потратив свои кровные на продвижение останется без оплаты своих трудов!

Если вы ввиду жизненных коллизий просераете, как вы выражаетесь, 20-30-40 т.р. и остаетесь на мели...могу только посочувствовать. Я платежеспособный.

Варкута:

А так схема гениальна) Сам такую фигню придумал года три назад, хотел со школоты зарабатывать да совесть не позволила))

Все гениальное - просто.

Вы вообще не поняли сути.

Со школоты по этой схеме, да и по многим другим, ничего не заработать.

Школота, как раз, готова будет разбиться в лепешку, чтобы начать двигать "пластиковые окна" за 10 т.р. в месяц. Профукать эти деньги и слиться.

Поэтому я и ищу исполнителя практикующего, успешного.

Для школоты - да, условия пугающие. Можно и без обедов остаться.

А для специалиста - нет. Можно лично встретиться, заключить договор. И не очковать.

К тому же речь, не об одном заказе, а о небольшом потоке, постоянном сотрудничестве, с нарастающими оборотами.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

ТС тут единственный здравомыслящий человек в топике :)

Остальных видно за живое задело 😆

[Удален]
agr:
Клиент как раз таки соглашается на сотрудничество по продвижению по 100% предоплате, на других условиях я не работаю.

Очень интересно, а с чего тогда вы взяли, что другие работать станут?))

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
Варкута:
Очень интересно, а с чего тогда вы взяли, что другие работать станут?))

Мои хорошие, это опыт 😂

Как бы кому это не нравилось 🚬

[Удален]
agr:
А вы меня как исполнитель и не интересуете.

Как собственно и вы никого, как заказчик/посредник)

А я слава богу интересую тех, кого хочу интересовать!

agr:
Я платежеспособный.

😂😂Были тут уже "платежеспособные", всем форумом потом искали этих "платежеспособных"!

Варкута добавил 09.11.2009 в 13:29

Alexale:
Мои хорошие, это опыт 😂
Как бы кому это не нравилось 🚬

Ну дак вы это... работайте с ТС раз уж вы оба такие опытные)

Топик можно закрывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий