- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Павел Гаврилин, если я закажу один из серверов, но с панелью ISPmanager Pro, то стандартное программное обеспечение будет установлено?
Почему все цены в евро? Несколько месяцев назад именно это меня и остановило (и думаю я не один такой, говорю с точки зрения психологии) :)
Bishen, да, будет, конечно :)
Цены в рублях добавим в новой версии, я думаю)
за отличную работу- респект FastVps!
COL-SEO, спасибо и Вам :)
за отличную работу- респект FastVps!
а это не ваша цитата?
;)
Веселая контора Fastvps. Сервер там заказывал, ждал 1.5 суток, потом написал в сапорт. И отмороженный на всю голову сапорт сказал мне что интересоваться статусом заказа не есть гуд, типа сиди и жди. Я уточнил, сколько мне ждать, сапорт ответил что им такие клиенты не нужны и вернул деньги. Итог, полное УГ, типичный русский реселер с манией величества. Ненавижу такой уродский сапорт, который мало того, что не научили здороваться, так ещё и хамит тупо. Смерть таким говно хостерам.
yumis25, напишите мне, пожалуйста, на complain@fastvps.ru с номерами тикетов или просто логин в нашем биллинге, буду разбираться.
yumis25, напишите мне, пожалуйста, на complain@fastvps.ru с номерами тикетов или просто логин в нашем биллинге, буду разбираться.
К сожалению не получится. Дело было 3 месяца назад. После того случая я забил на вашу контору, потому что сапорт меня можно сказать послал. Кстати друг мой тоже заказывал услуги у вас и у него тоже были такие же проблемы, сапорт не в адеквате.
Чтобы предотвратить дальнейшие вопросы о чёрном пиаре, я пишу только свой опыт, и после посланий вашим сапортом уже давно купил сервер у другого хостера и название хостера или урл писать в вашей теме не вижу смысла.
Да и зачем номер тикета?Вы просмотрите тикеты за последние 3 дня... Расскажите мне в скольких из них есть хотя бы банальное приветствие, типа "Здравствуйте," думаю что раз со мной так общались, то и общаются со многими. Если мне не изменяет память то реселите вы хетзнер, неделю назад общался с ними, здороваются, не посылают, всё объясняют. Поучите свой сапорт на их примере.
yumis25, и у Вас не сохранилось автоматически сформированных email из тикет-системы?
Скажите, пожалуйста, хотя бы email с которым Вы регистрировались - этого вполне достаточно, чтобы провести раследование.
Я категорически не верю, что при адекватном отношении с Вашей стороны - Вы получили неадекватное отношение с нашей, более того, даже с неадекватными клиентами мы общаемся адекватно до последнего.
Если же это действительно так - давайте разберемся. Вы написали здесь сообщение - дали сигнал, но давайте проработаем его до конца, иначе получается, что все уйдет в воздух, найти Ваш тикет трехмесячной давности без Вашей помощи я не смогу.
Тикеты я просматриваю ежедневно, ничего подобного там нету ни за последние три дня, ни за последние три недели. И не будет, смею заверить. Я жду в личку или на почту Ваш email в биллинге, заранее спасибо за содействие!
yumis25 - врёш.
Я просмотрел все свои тикеты за год, во всех: "Здравствуйте, ....и с уважением".
Удачи.