Fastvps.ru - Благодарности!

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129

Павел Гаврилин, если я закажу один из серверов, но с панелью ISPmanager Pro, то стандартное программное обеспечение будет установлено?

Почему все цены в евро? Несколько месяцев назад именно это меня и остановило (и думаю я не один такой, говорю с точки зрения психологии) :)

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Bishen, да, будет, конечно :)

Цены в рублях добавим в новой версии, я думаю)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
[Удален]

за отличную работу- респект FastVps!

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

COL-SEO, спасибо и Вам :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
COL-SEO:
за отличную работу- респект FastVps!

а это не ваша цитата?

- А теперь я хочу сказать от нас всех: Владимиру Путину - респект и уважуха!

;)

Y2
На сайте с 22.11.2009
0

Веселая контора Fastvps. Сервер там заказывал, ждал 1.5 суток, потом написал в сапорт. И отмороженный на всю голову сапорт сказал мне что интересоваться статусом заказа не есть гуд, типа сиди и жди. Я уточнил, сколько мне ждать, сапорт ответил что им такие клиенты не нужны и вернул деньги. Итог, полное УГ, типичный русский реселер с манией величества. Ненавижу такой уродский сапорт, который мало того, что не научили здороваться, так ещё и хамит тупо. Смерть таким говно хостерам.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

yumis25, напишите мне, пожалуйста, на complain@fastvps.ru с номерами тикетов или просто логин в нашем биллинге, буду разбираться.

Y2
На сайте с 22.11.2009
0
Павел Гаврилин:
yumis25, напишите мне, пожалуйста, на complain@fastvps.ru с номерами тикетов или просто логин в нашем биллинге, буду разбираться.

К сожалению не получится. Дело было 3 месяца назад. После того случая я забил на вашу контору, потому что сапорт меня можно сказать послал. Кстати друг мой тоже заказывал услуги у вас и у него тоже были такие же проблемы, сапорт не в адеквате.

Чтобы предотвратить дальнейшие вопросы о чёрном пиаре, я пишу только свой опыт, и после посланий вашим сапортом уже давно купил сервер у другого хостера и название хостера или урл писать в вашей теме не вижу смысла.

Да и зачем номер тикета?Вы просмотрите тикеты за последние 3 дня... Расскажите мне в скольких из них есть хотя бы банальное приветствие, типа "Здравствуйте," думаю что раз со мной так общались, то и общаются со многими. Если мне не изменяет память то реселите вы хетзнер, неделю назад общался с ними, здороваются, не посылают, всё объясняют. Поучите свой сапорт на их примере.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

yumis25, и у Вас не сохранилось автоматически сформированных email из тикет-системы?

Скажите, пожалуйста, хотя бы email с которым Вы регистрировались - этого вполне достаточно, чтобы провести раследование.

Я категорически не верю, что при адекватном отношении с Вашей стороны - Вы получили неадекватное отношение с нашей, более того, даже с неадекватными клиентами мы общаемся адекватно до последнего.

Если же это действительно так - давайте разберемся. Вы написали здесь сообщение - дали сигнал, но давайте проработаем его до конца, иначе получается, что все уйдет в воздух, найти Ваш тикет трехмесячной давности без Вашей помощи я не смогу.

Тикеты я просматриваю ежедневно, ничего подобного там нету ни за последние три дня, ни за последние три недели. И не будет, смею заверить. Я жду в личку или на почту Ваш email в биллинге, заранее спасибо за содействие!

traktor
На сайте с 08.11.2007
114

yumis25 - врёш.

Я просмотрел все свои тикеты за год, во всех: "Здравствуйте, ....и с уважением".

Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий