Fastvps.ru - Благодарности!

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129

Павел Гаврилин, а реально вообще на одном из ваших выделенных серверов организовать небольшой хостинг для своих клиентов? Чисто теоретически сколько клиентов поместится на одном сервере?

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Bishen, почему же нет? Количество клиентов зависит от клиентов, сервера, настроек и множества других факторов :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Г
На сайте с 18.04.2009
117

Использовал данный хостинг. Во-первых, напрягла активация по телефону- пришлось потратить дополнительно один доллар, но в целом нормально. По крайней мере лучше, чем у некоторых.

тест
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Глагол, в связи с чем именно Вам пришлось 1 доллар?

Г
На сайте с 18.04.2009
117

Пришлось заказывать у человека, который располагает анонимной сим-картой, чтобы он принял звонок от вас. Вы ведь по какой-то причине считаете, что вам должны сообщить свой номер телефона. Впрочем это лишь детали и вцелом я доволен вашими услугами.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Глагол, Вы нехорошо поступили. Вас теперь, конечно же, тяжело будет найти, но если найдем - Ваш аккаунт будет заблокирован, так как Вы грубо нарушили наши правила. Официально Вас предупреждаю.

Г
На сайте с 18.04.2009
117

Ну попробуйте, найдите. Я не понимаю, почему я должен давать вам свой телефон- я понятия не имею, кто вы. И я должен доверять первой же встречной компании свою личную информацию? Да и много кто из моих знакомых так делал (человека 4). Объясните мне это, если желаете, хотя убедить меня у вас не получится, да вам, думаю, это и не нужно.

Это вы поступаете плохо, покушаясь на самое важное, что есть у любого интернет-пользователя- его анонимность. Правда не все сегодня это понимают, далеко не все, чем вы и пользуетесь.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Глагол, я Вас ни в чем убеждать не буду - есть правила, Вы согласились их соблюдать.

Если Вы их открыто нарушаете, да еще не стесняетесь об этом заявить - нам с Вами не по пути. Я не допущу, чтобы клиенты, соблюдающие правила, находились рядом с теми, кто их игнорирует, тем более, как показывает практика - ждать чего-либо хорошего от таких товарищей не стоит.

Всего.

Г
На сайте с 18.04.2009
117

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, который, фактически, был задан- почему вы покушаетесь на самое важное, что есть у интернет-пользователя- его анонимность?

А все ваши правила я в гробу видал. Никогда в жизни не прочел ни одни. Это тоже мне мешает, надо признать. Но поступаться своими принципами ради какой-то хостинговой компании я не собираюсь.

Да здравствует анархия- абсолютная власть народа! Сначала в интернете, а потом и во всем мире! И никто не может заставить меня вписывать достоверную информацию, никто, а уж точно ни вы.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Глагол, если для Вас Ваша анонимность самое важное - то будьте добры использовать те сервисы, которые на нее не покушаются (С), благо, их достаточно. Наш сервис не предназначен для анонимов, нам не нужны проблемы и нашим нормаьным клиентам тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий