- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Павел Гаврилин, а реально вообще на одном из ваших выделенных серверов организовать небольшой хостинг для своих клиентов? Чисто теоретически сколько клиентов поместится на одном сервере?
Bishen, почему же нет? Количество клиентов зависит от клиентов, сервера, настроек и множества других факторов :)
Использовал данный хостинг. Во-первых, напрягла активация по телефону- пришлось потратить дополнительно один доллар, но в целом нормально. По крайней мере лучше, чем у некоторых.
Глагол, в связи с чем именно Вам пришлось 1 доллар?
Пришлось заказывать у человека, который располагает анонимной сим-картой, чтобы он принял звонок от вас. Вы ведь по какой-то причине считаете, что вам должны сообщить свой номер телефона. Впрочем это лишь детали и вцелом я доволен вашими услугами.
Глагол, Вы нехорошо поступили. Вас теперь, конечно же, тяжело будет найти, но если найдем - Ваш аккаунт будет заблокирован, так как Вы грубо нарушили наши правила. Официально Вас предупреждаю.
Ну попробуйте, найдите. Я не понимаю, почему я должен давать вам свой телефон- я понятия не имею, кто вы. И я должен доверять первой же встречной компании свою личную информацию? Да и много кто из моих знакомых так делал (человека 4). Объясните мне это, если желаете, хотя убедить меня у вас не получится, да вам, думаю, это и не нужно.
Это вы поступаете плохо, покушаясь на самое важное, что есть у любого интернет-пользователя- его анонимность. Правда не все сегодня это понимают, далеко не все, чем вы и пользуетесь.
Глагол, я Вас ни в чем убеждать не буду - есть правила, Вы согласились их соблюдать.
Если Вы их открыто нарушаете, да еще не стесняетесь об этом заявить - нам с Вами не по пути. Я не допущу, чтобы клиенты, соблюдающие правила, находились рядом с теми, кто их игнорирует, тем более, как показывает практика - ждать чего-либо хорошего от таких товарищей не стоит.
Всего.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, который, фактически, был задан- почему вы покушаетесь на самое важное, что есть у интернет-пользователя- его анонимность?
А все ваши правила я в гробу видал. Никогда в жизни не прочел ни одни. Это тоже мне мешает, надо признать. Но поступаться своими принципами ради какой-то хостинговой компании я не собираюсь.
Да здравствует анархия- абсолютная власть народа! Сначала в интернете, а потом и во всем мире! И никто не может заставить меня вписывать достоверную информацию, никто, а уж точно ни вы.
Глагол, если для Вас Ваша анонимность самое важное - то будьте добры использовать те сервисы, которые на нее не покушаются (С), благо, их достаточно. Наш сервис не предназначен для анонимов, нам не нужны проблемы и нашим нормаьным клиентам тоже.