- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Dimon-RU, если Вы не размещаете ничего противозаконного, не ставите root пароль 123456, не делаете open proxy и так далее - вероятность блокировки Вас по абузе стремится к нулю :)
Ну таких паролей у меня даже 5 лет назад не было на первых фрихостных ГС, какой уж там рут на сервере :)
Да, и еще пара вопросиков...
1) Почему такое дорогое выделение (т.н. установка) сетки IP?
2) И что-то мне не нравятся сведения об организации в контактной информации... Каким боком тут Великобритания то? :)
1) Почему такое дорогое выделение (т.н. установка) сетки IP?
2) И что-то мне не нравятся сведения об организации в контактной информации... Каким боком тут Великобритания то?
1. Вот такие вот условия установлены HETZNER - зато потом Вы за них почти ничего не платите :)
2. Так исторически сложилось, но, совсем чуть-чуть осталось и до российского представительства ;)
Поддерживаю ТС, с тех пор как арендовал сервер у FastVPS, технические проблемы сократились до минимума. Очень приятно, что есть место, где можно разместить сайты для людей на нормальных серверах по нормальным ценам. Очень приятно, что легкая панель ISP Manager устанавливается на сервера и арендуется бесплатно, а не по 15 баксов, как у некоторых. Очень приятно, что сервер выдается на руки уже настроенным и готовым к работе. Очень приятно, что техподдержка отвечает, а не пропадает (за редкими исключениями, которые были не со мной).
p.s. А хостеры с невменяемыми ценниками на древние целероны пусть ...вырезано...
Согласен. всем заказывать только по этой ссылке
Согласен. всем заказывать только по этой ссылке
Всё-таки "испоганили" топик реферальной ссылкой.🙅
Всё-таки "испоганили" топик реферальной ссылкой.🙅
Кто-то пишет отзывы, кто-то оставляет "поганки"... :) Нормальный читатель разберет, что к чему.
Сам пользуюсь услугами компании почти полгода. За это время не было не идного сбоя сервера. Простоев со стороны хостинга не было и, надеюсь, не будет.
Все устраивает. Правда, платный суппорт малость напрягает, но все решаемо.
В любом случае спасибо за качественный хостинг и приятные цены, которые меня при покупке очень даже удивили :).
Спасибо!!! :)
marazmus, спасибо Вам за добрые слова :)
Andrey2283, большое спасибо, мы стараемся :)
Павел Гаврилин, хотел бы купить vps у вас, так как все хвалят, поэтому хочется опробовать, к тому же давно слежу за вашей конторой. Скажите пожалуйста, при покупке OVZ-3 да и любого другого сервера или vps, что предоставляется и что бесплатно? то есть имею ввиду вся настройка установка идёт бесплатно или платно, и какова стоимость, на сайте увидел в комплекте, а более детальной информации не нашёл, может плохо искал, заранее спасибо
п.с. и действуют ли у вас скидки или какие либо акции для пользователей s.e. если нет, то планируются ли?