- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Himiko, ну это да, как бы само собой разумеющееся.
Спасибо за советы :) К сожалению или к счастью, проект изначально не коммерческий и никакой прибыли он не приносит, адсенс/сапа не зарабатывают 49 евро и даже близко, а платить из своего кармана за хостинг это как-то неправильно, мне кажется. Можно было бы подумывать как монетизировать форум, но это наверное для другой темы, а пока что dedicated никак. Да и по большому счету я честно сказать не вижу надобности на данном этапе, как вижу надобность в оптимизации настроек. Например на совмещенном хостинге, где я был, не было никакого акселератора PHP. Как только мы поставили акселератор на VPS, все забегало шустрее и потребляемая память снизилась. Думаю специалист может сделать так, чтобы работало удовлетворительно.
humbert, это всё относительно.
Зависит от движка, объёма базы, количества плагинов и прочего.
Да и от настройки самого VDSа. Если нет навыков в настройке, а платить не хочется, то может очень не обрадовать скорость работы:)
Да за такое дело и заплатить можно, правда я понятия не имею какие расценки. Сколько примерно может обойтись настройка такого VPS?
zdrastvuite, nedavno uznal pro data centr fastvps.ru. mi xotim postavit server Lineage 2, interesno primerno kakoi paket ponadabica nam chtobi na servere ne bilibe lagi?
i eshe ustanovka programmi Team Wiver skolko stoit?
zaranee spasibo za otvet.
zdrastvuite, nedavno uznal pro data centr fastvps.ru. mi xotim postavit server Lineage 2, interesno primerno kakoi paket ponadabica nam chtobi na servere ne bilibe lagi?
i eshe ustanovka programmi Team Wiver skolko stoit?
zaranee spasibo za otvet.
Добрый вечер!
Какой примерный онлайн у Вашего сервера?
gdeto 1,500.
i budet li podderjivat vash internet? ato mne v tikete skazali chto u odnogo stoit server l2 i poka ne mogut zapustit ptamu chto lagaet, a izza chego viasnit ne mojem
Возможно, не все знают, что Fastvps.ru предоставляет свой сервер сайту официальной русской поддержки форумов phpbb - http://www.phpbbguru.net
Зайдя по ссылке и проявив внимательность можно получить специальную скидку на все услуги Fastvps, в том числе и на шаред хостинг, который был организован специально по просьбе phpBB Guru.
phpBB Guru вполне довольны качеством предоставляемых услуг
Leone90, Вам же уже подробно ответили в тикетах, Вы думаете, что на форуме ответ изменится? :)
Зайдя по ссылке и проявив внимательность можно получить специальную скидку на все услуги Fastvps
проявлял внимательность, проявлял, но кроме баннера ничего не нашёл :)
Pavel.Odintsov, Здравствуйте.
Наверно , хотелось бы взять VPS
Посоветуйте , какой VPS необходим такой сайтик (фотохостинг)
Посещаемость: от 200 до 350 уников
Место: от 2-х ГБ до 10.
Трафик: от 30 ГБ до 100 ГБ.
Проц:в среднем (на начало) необходимо ~360CPU
Оперативы - хз..
Сайт не использует мускл..Все файлы в php и картинки в jpg (и похожих) форматах...
И вот еще одна проблемка: никогда не имел опыта работы с серверами..
Будет ли мне вообще необходимо в будущем изменять, менять настройки и т.д?Вообще нужны ли для VPS какие-то знания?Или я смогу заказать , вы сделаете , и я просто буду пользоваться??
regu, имхо OVZ-3 сойдет. Место 10ГБ.