Fastvps.ru - Благодарности!

[Удален]

Ребятки, выручайте!

Нужен сервер с установкой, чтобы сразу все работало и с панелью ISP. Для 100 сайтов примерно средних с возможностью раздачи хостинга друзьям-знакомым.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

natachik11, сразу и все бывает не всегда, к сожалению, иногда что-то все равно приходиться доставлять дополнительно :)

Тем не менее, я рекомендую Вам любой NHS - оптимальный выбор NHS-2. Как-то так :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
[Удален]
Павел Гаврилин:
natachik11, сразу и все бывает не всегда, к сожалению, иногда что-то все равно приходиться доставлять дополнительно :)

Тем не менее, я рекомендую Вам любой NHS - оптимальный выбор NHS-2. Как-то так :)

Я понимаю, что сразу это трудно. Спасибо за помощь, но уже настраивают мне сервер. Время в данном случае играет очень большую роль- надо успеть до ночи восстановить частично пару-тройку сайтов. А это не так то просто без бекапов.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

natachik11, Пожалуйста, успехов на новом месте :) Чтобы Ваш хостинг был для Вас самым лучшим! )

D1
На сайте с 24.03.2010
13

Купил dedicated у Fast'a. Теперь понимаю, что одним дедиком не ограничусь, по мере развития куплю второй-третий и т.д. Когда я первый раз зашёл на главную страницу хостинга подумал — бред, поскольку цены показались очень низкими, но положительных отзывов от друзей и знакомых накопилось предостаточно и я решился купить сервер у этой конторы. На этапе регистрации возникли проблемы (не приходила смс), я оставил тикет и уже собирался идти спать, т.к. думал, что ответ придёт только на след. день, но ответ из сапорта поступил примерно через минуты 2, что очень порадовало. Сапорт действительно очень и очень вменяемый, доброложелательный и быстрый, что порой думаешь, что они только с тобой и работают весь рабочий день. За время пребывания в сервисе сервер ни разу не падал! Ребята очень хорошо работают, спасибо!

[Удален]
Павел Гаврилин:
natachik11, Пожалуйста, успехов на новом месте :) Чтобы Ваш хостинг был для Вас самым лучшим! )

Насколько быстро сможете развернуть сервер? Я взяла сервер- он тоже лег, потеряла время на ns которое до сих пор за 5 часов не сменилось и сижу уже не знаю что делать. Нужен сервер готовый срочно. Пусть с любыми рабочими ns. Есть варианты?

M
На сайте с 28.05.2009
8

Подскажите для SDS-3 сколько ИП возможно, как решить проблему если надо 8 ИП адресов. По 3 СДЛ проекта на 1 ИП.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

mifecx, боюсь, что никак. С IP очень строго все сейчас.

M
На сайте с 28.05.2009
8
Павел Гаврилин:
mifecx, боюсь, что никак. С IP очень строго все сейчас.

Тоесть максимально 4 ИП адреса получается? А цена у них какая?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

mifecx, если они реально Вам нужны только, по 14.9 евро за IP разово.

natachik11, сорри, не заметил сразу, напишите мне в личку, если надо оч срочно, пока я не ушел, сделаем. Вся линейка NHS есть в наличии сейчас. По NS не очень понял, правда.

Dan1, спасибо :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий