- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думал на счет предложения Fastvps.ru. И вот решил написать пару предпродажных вопросов в тикет, заодно и проверить оперативность сотрудников. Вобщем, почти ночи час по Москве, а на мои вопросы ответы в течение 1-2 минут. Вот это тикет, я понимаю, всем бы так.
После этого сомнений на счет серьезности Fastvps.ru больше нет.
Желаю теперь им как клиент только процветания.
Месяц использую максимальную типовую конфигурацию. Впечатления только положительные! Есть непривычные моменты в дефолтной настройке сервера (переехал с VPS Мастерхоста), однако все очень быстро и почти всегда бесплатно решается с помощью техподдержки.
Пример реакции техподдержки:
рождество, 7 января
19:55 - вопрос принят в обработку
19:59 - получен ответ
Вообщем, с моей стороны выбор сделан 🚬
Как насчет адалт проектов?
Добрый вечер!
Adult контент разрешен только на тарифе VIP-OVZ, вот подробное описание: http://fastvps.ru/openvzprice.php
Всем привет.
Не мог ли кто-нибудь сравнить по ТТХ этот хостинг (сейчас на нем) с тарифами 6 и VIP от fastVPS?
По стоимости, если взять тариф 6, выходит 17.90+3.90(панель ISP Lite)=21.80*43~940 р. (то, на чем я сейчас стоит 800 р.), т.е. примерно одно и тоже.
Если fastvps получается мощее, я бы с удовольстием перехал.
SE03, спасибо ;)
Creeping Shadow, благодарствуем, будем стараться не опускать планку, только поднимать!
albega, честно говоря, очень тяжело Вам так сходу ответить. Все индивидуально, надо пробовать и сравнивать, что лучше для Вас и Вашего проекта
Дорогие друзья, которые любят FreeBSD!
Есть три сервера DSH, куда можно установить эту ОС :) Заказать можно прямо из биллинга ;) Если Вы с форума, то постучитесь в личку - сделаем скидочку на первый платеж!
albega, честно говоря, очень тяжело Вам так сходу ответить. Все индивидуально, надо пробовать и сравнивать, что лучше для Вас и Вашего проекта
Там заявлены основные характеристики.
Например, по памяти (что наиболее актуально для моего проекта) - 256 Мб у firstvds, а у вас 600 (тариф 6). Точнее, 256 у них это гарантированная память, но, если не ошибаюсь, до 512 можно.
Если вы можете сказать, что ваш тариф 6 заметно лучше (ну, скажем раза в полтора :) ) их анлима, я бы хоть сейчас перешел к вам.
albega, я так не скажу, это будет некорректно по отношению к нашим уважаемым коллегам :) Я считаю, что выбор клиента должен быть осознанным, а не направляемым компанией :)
ping -t fastvps.ru
...
Статистика Ping для 85.10.205.196:
Пакетов: отправлено = 129, получено = 120, потеряно = 9 (6% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 62мсек, Максимальное = 93 мсек, Среднее = 70 мсек
tracert fastvps.ru
Трассировка маршрута к fastvps.ru [85.10.205.196]
с максимальным числом прыжков 30:
6 13 ms 15 ms 14 ms ae5-280.RT.M9.MSK.RU.retn.net [87.245.255.141]
7 60 ms 102 ms 77 ms ae1-3.RT.ACT.FKT.DE.retn.net [87.245.233.58]
8 76 ms 76 ms 62 ms hos-bb1.juniper2.rz6.hetzner.de [213.239.240.239]
9 * 64 ms 71 ms hos-tr4.ex3k26.rz6.hetzner.de [213.239.252.159]
10 70 ms * 64 ms billing.fastvps.ru [85.10.205.196]
На моем сайте примерно также картина с потерями пингов. Не расскажете что за проблемы?
Весь ДЦ штормит... :(
Примерно с 7 по москве в некоторые точки с сервера половина потерь((
p0is0n добавил 12.01.2010 в 23:28
Вот что случилось...
Status Type: Failure
Range: Network
Start: 12.01.2010 17:30 Clock
End time: Unknown
Description: At 17:30 a disturbance occurred at the primary backbone of our connection to Deutsche Telekom. Because of the redundant architecture of the network, but sporadic outages were reported. There came for automatic redistribution of traffic on our redundant uplinks. We are working on rectifying the fault.
Affected: All Customers
Update: 12.01.2010 20:00 Clock
Due to the diversion of the traffic, it can occasionally lead to losses in different uplinks.
Update: 12.01.2010 21:15 Clock
Currently we are trying to target traffic to less loaded uplinks divert to minimize packet loss.