Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
eklips007:
у сапорта выходной

Старик-время взял отгул?

eklips007:
смысл есть, у сапорта выходной, сносить ничего наверно не будут, так что до понедельника до 12.00 можно работать

Я о работе серверов... Хорошо работают или плохо? Если плохо, то смысла нет, получать просьбы залить на RS & MU совершенно не хочется.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
vbgm:
Старик-время взял отгул?

Я о работе серверов... Хорошо работают или плохо? Если плохо, то смысла нет, получать просьбы залить на RS & MU совершенно не хочется.

просьбы залить на RS & MU возникают внезависимости от работы ФО...

Я вот вчера посоветовал купить премиум(Сегодня там получил БАН)...

Есть принципиальные люди, которые годами берут премиумы на RS(покупая сразу на год), и они просто в недоумении, когда чтото им нравится и не залито на RS & MU... Но хорошо что таких людей очень мало(но они всетаки погоду, по правилам, на форумах делают)...

Так что если прося лучше вежливо отказывать, либо игнорировать))))

SO
На сайте с 22.10.2009
88

serega421 получил бан за что? За то, что посоветовал купить премиум? 😂

Это что еще и стучать сразу начинают. Я таких советов не давал, да и не хочу дебилов злить.

eklips007
На сайте с 02.02.2010
64

незнаю, я всегда вежливо отвечаю типа нету технической (инета нет) возможности перезалить файл, файл удален и тд

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Уже часа 2 с аком воюю, сначала пару файлов пропало при переносе с фтп, теперь работать с файлами невозможно... 🙅

MS
На сайте с 14.11.2009
47

U menya toje prosyat zalit na RS, ya na takoe krayne redko otvechayu ,kak bilo skazanno vishe ignor eto luchshee v dannom sluchai, delo v tom chto, kogda oni pokupayut RS ,to im kajetsya chto vse doljno bit na RS, u menya paru raz ne prosto poprosli, tak eshe i skazali chto budut jalovatsya za to chto ya otkazivayus perezalivat, na chto ya im otvetil ,eto ya mogu pojalovatsya za to chto vi trebuete, posle chego on mne ne pisal.

Na takoe ne stoit obrashat vnimanie,

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
serega421:
просьбы залить на RS & MU возникают внезависимости от работы ФО...
Я вот вчера посоветовал купить премиум(Сегодня там получил БАН)...

Печально. :) "И опыт, сын ошибок трудных..." (с)

serega421:
Так что если прося лучше вежливо отказывать, либо игнорировать))))

А я, получая подобные просьбы, ищу в гугле ссылки на RS & MU. При этом получаю самые сердечные благодарности. :)

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
vbgm:

А я, получая подобные просьбы, ищу в гугле ссылки на RS & MU. При этом получаю самые сердечные благодарности. :)

Доброй души человек🚬

Эти буржуи всегда просили, просят и будут просить. Деиствительно как тут заметили 2 варианта:

либо игнор, либо вежливо дать понять, что нет возможности заливать на рапиду. Но кому очень надо скачать купит примак, так что чем больше мы будем заливать интересного матерьяла на шматрикс, тем больше будут брать примаков, а через некоторое время они уже сами будут просить залить на шматрикс( Мечтать не вредно, но это вполне реально, буквально пол-года - год😂)

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
vbgm:

Это точно не выход... Вы даете пример для того чтоб другие также просили, и понижаете сам стимул скачать, да и стимул купить премиум...

Зачем же покупать премиум на Sharingmatrix, если добрый vbgm нагуглит им ссылок на рапиду)))))))

SO
На сайте с 22.10.2009
88
vbgm:
Печально. :) "И опыт, сын ошибок трудных..." (с)

А смысл? Робин-гуд?

Мы тут вроде деньги зарабатываем, а не выслушиваем благодарности. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий