- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня вопрос к ТС.
А как можно у Вас размещать адалт сайты с проверкой возраста?
Что для этого конкретно нужно?
Алекс787, есть сервисы, которые проверяют возраст по кредитной карте, как я понял, когда это обсуждалось. Возможно, есть еще какие-то варианты для этого, но я не изучал этот вопрос подробно.
Ни скайпа ни аськи нет ?
Googold, через тикет-систему. Скайп и аська для поддержки - зло :)
скайп и аська - это признак школохоста. точно вам говорю. адекватный хостер всегда работает только через тикет. так есть хоть возможность учета и контроля над саппортерами.+ гибкое перенаправление между подразделениями. а вот насколько работа с тикетами отлажена - это другой вопрос. где - то отвечают почти мгновенно, как здесь, а были у меня хостеры, которые и по 4-5 часов отвечали.
скайп и аська - это признак школохоста.
Вот с этим не согласен.
Какой тикет ? Я хочу задать вопросы по серверам в тикетах копаться как то не совсем ...
скайп и аська - это признак школохоста. точно вам говорю. адекватный хостер всегда работает только через тикет. так есть хоть возможность учета и контроля над саппортерами.+ гибкое перенаправление между подразделениями. а вот насколько работа с тикетами отлажена - это другой вопрос. где - то отвечают почти мгновенно, как здесь, а были у меня хостеры, которые и по 4-5 часов отвечали.
По скайпу можно гораздо быстрее разъяснить проблему чем в ICQ или тикетах, т.к. за определенное время сказать можно больше чем написать.
за 20 минут, саппортер может обработать и закрыть до 5-6 тикетов. за полчаса в скайпе - мило потрындеть с 1-2 клиентами.
Вам недостаточно 2 ТБ - Вы уверены в этом? Или просто боитесь на всякий случай? :)) Это не так мало, как кажется, если, конечно, не пытаться выкачать пол-интернета :)
Мне например пришлось оптимизировать html код, так бы не влез в рамки. И это только HTML ☝
Если и файлы раздавать то увы 2 тб не хватит.