- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прочитал весь тред, в принципе отзывы понравились. Только как то мало тех кто dedicated берет. В основном пишут те кто на VPS сидит. А я выделенный сервер у вас взять хотел бы для своего проекта. Скажите как быстро устраняются технические проблемы с серверами ( битый винт, память) ? И самое главное, есть ли возможность бумажного договора? Парочкой страниц ранее про договор уже спрашивали, но ответ я видимо просмотрел. Мне бы ваш NHS-24 - гигант очень подошел (я бы и мощнее что нибудь взял, в такой ценовой политике :) ) , но нужны бумажки :)
omeh2003, возможность заключить договор в принципе есть, но можно сказать и что ее нет :) По крайней мере - пока что. Тоже хотели договор заключать.
У меня NHS-3 , пока что тьфу-тьфу, ничего не падало. В основном - стараниями сотрудника техподдержки Михаила Абрамовича :)
Антон, спасибо за комплимент :-[
Уже год пользуюсь услугами FastVPS, сбоев за это время не было, техподдержка адекватная, а цены вкусные. Так держать! :)
техподдержка адекватная, а цены вкусные.:)
вот жду еще таких же цен на трафик )
я тоже жду :)
как только - так сразу возьму :)
я тоже жду :)
как только - так сразу возьму :)
А что с ценами на трафик не так? Вроде 2Тб в месяц должно многим хватать. Да и превышение недорого имхо. Или я чего то не догоняю? Даже если полностью загрузить канал в 100 мегабит, то это в месяц выйдет около 30Тб. Это около 450 евро. Это в принципе не деньги если у ваc такой трафик. Это мое имхо конечно...
А вот этот пункт в договоре конечно настораживает:
Как-бе "наказание" за внешние факторы независимые от заказчика... Да и странно... Если я взял себе сервер и оплачиваю траф, так пускай меня сканируют и ддосят :) У богатых свои причуды (C) :-)
Как-бе "наказание" за внешние факторы независимые от заказчика... Да и странно... Если я взял себе сервер и оплачиваю траф, так пускай меня сканируют и ддосят :) У богатых свои причуды (C) :-)
Добрый день!
Вы не совсем корректно поняли формулировку, в первую очередь штрафные санкции за исходящие DDoS атаки и исходящие сканирования сети. То есть случай, когда Ваш сервер взломан и с него злоумышленниками осуществляется атака. Как понимаете, это выходит далеко за рамки целевого использования сервера.
Добрый день!
Вы не совсем корректно поняли формулировку, в первую очередь штрафные санкции за исходящие DDoS атаки и исходящие сканирования сети. То есть случай, когда Ваш сервер взломан и с него злоумышленниками осуществляется атака. Как понимаете, это выходит далеко за рамки целевого использования сервера.
Это логично и правильно, но формулировка исходящий и входящий DDOS очень неоднозначна :)
omeh2003, есть товарищи, которые несмотря на многократные предупреждения продолжают держать проекты под атакой, хотя это запрещено правилами. По факту могу сказать, что еще ни одного штрафа за _входящу_ атаку - не было.