- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регнул еще до НГ 2 .pro-шки на rdn.name ,цена просто очень заманчивая: $3.29
Но,если чесно, то контора не сильно внушает доверия и в будущем,когда сайты немного поднимутся, планирую перенести домены к нормальному регистратору.
Регал кто-то еще на rdn.name, хотелось бы отзывы еще услышать.
Кстати. А в Энцирке-то 15 баксов стоит сабж сейчас, оказывается.
Плюнул и зарегистрировал что хотел через PDR.
Вот в Ру-Центре .pro мне держать совершенно не хочется, почему-то.
:)
Кстати. А в Энцирке-то 15 баксов стоит сабж сейчас, оказывается.
Плюнул и зарегистрировал что хотел через PDR.
Вот в Ру-Центре .pro мне держать совершенно не хочется, почему-то.
:)
Вроде $11 регистрация, это продление - $15.
http://encirca.com/html/pro-domains.shtml
Тогда и EuroDNS со своими промо (NLPRO12D) - вечен :-)
Кстати, вопрос в тему, никто не переносил домены от AmericaRegistry (AsiaRegistry, т.п.) к другому регистрару? Аут код легко дают на .про или деньги вымогают? Не горит, но интересно.
Вроде $11 регистрация
Тогда странно.
Захожу в свой акк, выбираю домен для регистрации, выставляется цена в $15.
o_O
Тогда странно.
Захожу в свой акк, выбираю домен для регистрации, выставляется цена в $15.
o_O
Попробовал...у меня тоже самое. Показывает при попытке регистрировать - 15 баксов цену. Надо написать им в саппорт чтобы поправили.
---------- Добавлено 05.01.2013 в 19:38 ----------
Кстати, вопрос в тему, никто не переносил домены от AmericaRegistry (AsiaRegistry, т.п.) к другому регистрару? Аут код легко дают на .про или деньги вымогают? Не горит, но интересно.
Пока не переносил от них, но вымогать не имеют право ничего. Жду когда у них будет следующая акция чтобы продлить что есть у меня там по 5 баксов.) Тогда и вопрос с переносом на ближайшее время отпадет сам собой.
Po pravilam ICANN mogut brat dengi za vydachu auth code, esli chestno, etot registrar menja slegka nastorazhivaet, ja tam pochti use derzhu. Push delal, bez problem, no ne transferil ot nih poka. Tam na gody prodleval, poetomu osobo poka ne suechus, odnako...
Anglo, если не трудно дайте ссылку где написано насчет возможности платной выдачи кода.
Для меня это новость, если честно.
Ja na telephone v internete, ne s computera pishu, vstavitt ssylku prosto ne mogu, no esli pogooglite po slovam CAN REGISTRAR CHARGE FOR AUTH CODE uveren v resultatah googla budet prisutstvovat krome prochego i ssylka na razdel FAQ official ICANN. Tam napisano 'ne zaprestcheno'. Eto naprjagaet v sluchae s nashimi australijtsami... Ja ih vovse ne znal do teh por poka domeny k nim za 5 dollars ne perevel...
---------- Добавлено 05.01.2013 в 20:16 ----------
Dobavlju pochemu u menja opasenie na etot predmet pojavilos - posle transfera k nim svoih domenov ja ne uvidel v paneli functsiju generatsii koda. Nastorozhivshis, ja pochti srazu napisal v podderzhku (ne so svoego accounta, a v obstchuju, bez logina, skazav chto sobirajus zaregistrirovat u nih domain, no hochu uznat predvaritelno budut li oni dengi prosit za auth code, u menja sprosili v kakoj zone, ja skazal chto ne reshil, otvetili, chto mogut, esli generatsija koda trebuet dopolnitelnoj 'paperwork'. Ja togda perepisku ne prodolzhil,dela otvlekli, no dumaju vozobnovit, delo v tom, chto 'paperwork' u nih vezde, dazhe v sluchae s pushem ja im fax slal, takoj u nih porjadok, ljubjat 'paperwork' :-) Za push, odnako, ne platil, eto menja nemnogo uspokoilo...
Проверил адрес для своего личного блога в ру центре - все "зоны" заняты, и вот он мой домен в .pro манит своей доступностью, кликаю "заверните" - а в ответ -пришлите сертификат на проф пригодность. Закрыл и больше не вспоминал про про, а тут у Вас такая пьянка, тогда расскажите пожалуйста, как всё таки без проф. данных регистрировать в этой "зоне" ? Спасибо и с Рождеством!