Fastvps.ru - Благодарности!

M
На сайте с 17.07.2008
59

Присматриваюсь к вашим тарифам, одно но, ограничение по трафику в 2 Тб я правильно понимаю? если бы было 5 ареновал бы у вас сервер, смотрю много положительных отзывов.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Эх, мне вот тоже NHS-1 приглянулся, но оплата за установку смущает, а ситуация аналогичная

natachik11 вчера перенес на другой хостинг, а оно и там перестало работать.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
LM
На сайте с 29.09.2006
61

Сразу извиняюсь за оффтоп...

Было взято 2 NHS-1 (мной и знакомым). На обоих Debian 5 и ISPmanager. На обоих неадекватное поведение MySQL - загрузка 100% CPU и, как следствие - недоступность сокета.

Стоят пакеты по умолчанию - из стабильного репозитория, конфиг сервера вообще не трогался, лишь увеличили число подключений mysql до 300.

В общем-то хочется узнать - было ли еще у кого-нибудь подобное и как решали?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Mikasantik, Вам недостаточно 2 ТБ - Вы уверены в этом? Или просто боитесь на всякий случай? :)) Это не так мало, как кажется, если, конечно, не пытаться выкачать пол-интернета :)

234sha, зато потом Вы платите совсем скромно :)

LoMaker, первый раз слышу, думаю, что кривая настройка MySQL в каком-то месте или что-то еще, напишите в саппорт, пожалуйста, для Павла Одинцова.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
[Удален]
234sha:
Эх, мне вот тоже NHS-1 приглянулся, но оплата за установку смущает, а ситуация аналогичная
natachik11 вчера перенес на другой хостинг, а оно и там перестало работать.

Я тоже дергалась в разные стороны поначалу. Потом подумала и взяла тариф здесь. И уже восстановила пару сайтов из кеша инета страниц на 300 примерно. Так что не теряйте времени, берите сервер- поддержка тут ваще просто изумительная и шокирует своей быстротой. Мой сервер сгорел безвозвратно на hosting.ua и ждать нечего уже. Так что только работать. А быстрая работа- только на хорошем сервере. Павлу огромное спасибо- еще ночью был уже готов сервер и я начала сразу ставить сайты.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

49 euro/месяц

300 euro/установка

опечатались что ли? или маркетинговая политика такая? хотел сервер у вас взять, но че то попугался этой цифры :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

broken, до 31 марта, 149 евро, как и было ранее :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

отлично! закажу в начале апреля :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
natachik11:
Я тоже дергалась в разные стороны поначалу. Потом подумала и взяла тариф здесь. И уже восстановила пару сайтов из кеша инета страниц на 300 примерно. Так что не теряйте времени, берите сервер- поддержка тут ваще просто изумительная и шокирует своей быстротой. Мой сервер сгорел безвозвратно на hosting.ua и ждать нечего уже. Так что только работать. А быстрая работа- только на хорошем сервере. Павлу огромное спасибо- еще ночью был уже готов сервер и я начала сразу ставить сайты.

Увы мне не подходит их вариант т.к. использовать 1 ИП под сетки сайтов не совсем хорошо какбы.

Возможно когда вернут возможность хоть 10 Ипшников на сервер закажу машину, а так увы.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

у меня полтинник сайтов на одном ip и штук 200 на втором. и ничего :) докажи что у меня не шаред хостинг свой :)) а ГС, это не любимые сайтеги моих соседей по шареду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий