- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Присматриваюсь к вашим тарифам, одно но, ограничение по трафику в 2 Тб я правильно понимаю? если бы было 5 ареновал бы у вас сервер, смотрю много положительных отзывов.
Эх, мне вот тоже NHS-1 приглянулся, но оплата за установку смущает, а ситуация аналогичная
natachik11 вчера перенес на другой хостинг, а оно и там перестало работать.
Сразу извиняюсь за оффтоп...
Было взято 2 NHS-1 (мной и знакомым). На обоих Debian 5 и ISPmanager. На обоих неадекватное поведение MySQL - загрузка 100% CPU и, как следствие - недоступность сокета.
Стоят пакеты по умолчанию - из стабильного репозитория, конфиг сервера вообще не трогался, лишь увеличили число подключений mysql до 300.
В общем-то хочется узнать - было ли еще у кого-нибудь подобное и как решали?
Mikasantik, Вам недостаточно 2 ТБ - Вы уверены в этом? Или просто боитесь на всякий случай? :)) Это не так мало, как кажется, если, конечно, не пытаться выкачать пол-интернета :)
234sha, зато потом Вы платите совсем скромно :)
LoMaker, первый раз слышу, думаю, что кривая настройка MySQL в каком-то месте или что-то еще, напишите в саппорт, пожалуйста, для Павла Одинцова.
Эх, мне вот тоже NHS-1 приглянулся, но оплата за установку смущает, а ситуация аналогичная
natachik11 вчера перенес на другой хостинг, а оно и там перестало работать.
Я тоже дергалась в разные стороны поначалу. Потом подумала и взяла тариф здесь. И уже восстановила пару сайтов из кеша инета страниц на 300 примерно. Так что не теряйте времени, берите сервер- поддержка тут ваще просто изумительная и шокирует своей быстротой. Мой сервер сгорел безвозвратно на hosting.ua и ждать нечего уже. Так что только работать. А быстрая работа- только на хорошем сервере. Павлу огромное спасибо- еще ночью был уже готов сервер и я начала сразу ставить сайты.
49 euro/месяц
300 euro/установка
опечатались что ли? или маркетинговая политика такая? хотел сервер у вас взять, но че то попугался этой цифры :)
broken, до 31 марта, 149 евро, как и было ранее :)
отлично! закажу в начале апреля :)
Я тоже дергалась в разные стороны поначалу. Потом подумала и взяла тариф здесь. И уже восстановила пару сайтов из кеша инета страниц на 300 примерно. Так что не теряйте времени, берите сервер- поддержка тут ваще просто изумительная и шокирует своей быстротой. Мой сервер сгорел безвозвратно на hosting.ua и ждать нечего уже. Так что только работать. А быстрая работа- только на хорошем сервере. Павлу огромное спасибо- еще ночью был уже готов сервер и я начала сразу ставить сайты.
Увы мне не подходит их вариант т.к. использовать 1 ИП под сетки сайтов не совсем хорошо какбы.
Возможно когда вернут возможность хоть 10 Ипшников на сервер закажу машину, а так увы.
у меня полтинник сайтов на одном ip и штук 200 на втором. и ничего :) докажи что у меня не шаред хостинг свой :)) а ГС, это не любимые сайтеги моих соседей по шареду.