- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Glac, а Вы когда-нибудь видели по-настоящему хорошего программиста?
А по каким критериям человек далёкий от программирования может определить по-настоящему хорошего программиста? :)
А по каким критериям человек далёкий от программирования может определить по-настоящему хорошего программиста? :)
Небритость и заправленный в джинсы свитер?
А по каким критериям человек далёкий от программирования может определить по-настоящему хорошего программиста?
Он же советует способ их поиска и даже, о бог наивных маркетологов, сегментирует по качеству и признакам.
да, есть проблема с подбором работников, с программерами особенно она остро стоит.
если уровень компетенции еще можно понять из собеседования то вот работоспособность никак не проверишь. Зато на стороне работодателя испытательный срок, личная беседа, изучение резюме а в наших случаях иногда возможна оплата по факту(вообще идеальный вариант отбора). кстати могу поделится интересным случаем который произошел буквально на днях - программист, с которым не смог работать ни я, ни наш менеджер (программер хронически начал срывать сроки, тупить,лезть в бычку и т.п.) просто ОТЛИЧНО сработался с третим менеджером-девушкой! Сложный проект под ключ был завершен буквально за 2 дня а до этого тянулся уже несколько месяцев. Все что сделала девченка - была изменена схема управления, схема коммуникаций, значительно более жесткая позиция. В результате кандидат на увольнение номер 1 в два дня превратился в боеспособную единицу. Так что как бы это не звучало но очень много зависит от грамотного управления людьми, зачастую виновыаты работодатели.
если уровень компетенции еще можно понять из собеседования то вот работоспособность никак не проверишь.
Это точно. В моей практике был случай, когда взял на работу хорошего программиста, который успешно прошел собеседование. Был с виду адекватный человек, но через неделю начал замечать какие-то странности в его поведении. Ну в общем он оказался наркоманом и пришлось его уволить.
хотел много писать.
Но не буду, а то растрогаюсь ;)
В общем - к программисту нужен подход.
Не собачий, как делает большинство говноработодателей, которые о программинге судят по каким-то своим предположениям, основаными на каких то домыслах. О коде они рассуждают, ишь какие. А зарплата наверно 15 тыщ и ненормированный рабочий день + ещё вёрстка и внесение контента на програмере, а ещё может и общение с клиентом?...
Тьфу..
Программера за 15 тыщ в мск определить просто. От него должно вонять :) А еще он не должен уметь нормально общатся. Прям по тс 😂
Ну почему же так? )))
Программера за 15 тыщ можно найти и в колледже например )
zum-zum, грамотного? Покажите мне его.
Он же советует способ их поиска и даже, о бог наивных маркетологов, сегментирует по качеству и признакам.
А я у вас спросил, вдруг вы знаете.