Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

[Удален]
sav_sy:
человек заработать такие деньги не может честным путём

Такие - это какие, давайте уточним.

[Удален]

уже сто лет как выяснили, что чек - фейк. не, сидят, слюнями исходят...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KGB:
Хм. Вам известен рецепт "безошибочности"?

"Убивайте всех - Господь узнает своих" (с) папский легат Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Новости по ТВ вроде молчат, странно как то :-)

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Psycho:
Такие - это какие, давайте уточним.

Валентин я имел ввиду про 50 тысяч долларов, потому что именно с них зашёл про это разговор, что Абрамович потратил за ужин 50к долларов. Я утверждаю, что в нашей стране такие деньги, заработать честным путём невозможно и потратить их просто на ужин.

Все вопросы решаю только в ЛС.
S
На сайте с 18.04.2008
125
sav_sy:
в нашей стране такие деньги, заработать честным путём невозможно и потратить их просто на ужин.

Я полностью согласен. Человека со стороны, САМОСТОЯТЕЛЬНОГО, просто не допустят к кормушке.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

softter, а Вы пробовали?

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Вот оно, то чего ждали многие сотрудники милиции.

В некоторых отделах уже собирают подписи в поддержку, и готовы рассказать и свою правду.

Поддержим Алексея.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
[Удален]
sav_sy:
Валентин я имел ввиду про 50 тысяч долларов, потому что именно с них зашёл про это разговор, что Абрамович потратил за ужин 50к долларов. Я утверждаю, что в нашей стране такие деньги, заработать честным путём невозможно и потратить их просто на ужин.

50 к баксов невозможно честным путём заработать? Гм-м-м...

Psycho добавил 08.11.2009 в 16:40

FinShark:
В некоторых отделах уже собирают подписи в поддержку, и готовы рассказать и свою правду.

В основном правда их заботят не проблемы арестов невиновных, а малые зарплаты и несправедливые увольнения.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Зайдите на http://www.police-russia.ru/, там уже соибрают средства на охрану семьи Алексея.

Надо не гнобить человека, а помочь раскрыть глаза на весь беспредел в России всему миру. Как тяжело взять на себя такой поступок, и начать говорить публично, не скрывая своих данных. Я представляю как у человека дрожжат руки сейчас.

Но правда должна быть открыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий