- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Между прочим, проблема воспитания детей в России куда острей проблемы "спроса с государства". Может быть, если получится вырастить нормальных детей, то и "спрашивать" не придётся.
Не получится, дети живут в среде и родители тоже не святые. Плюс у каждого свои понятия о воспитании. Большинство не видят ничего зазорного давать взятки гаишникам, дети с раннего детства это видят. Можно конечно учить ребёнка быть супер честным, но во-первых это может не получиться из-за среды, он всё прекрасно видит сам, а во-вторых если получится, то он вырастит не приспособленным к агрессивным условиям. Такая вот се ля ви.
А такие вот воспитатели скажут "Да, забей сынко, дай 100 рублей и езжай дальше, не ты первый, не ты последний, а дома жена и жареная курочка."
Если бы Вы могли рассказать о том, каким образом нашлись рога в Эстонии, было бы интересно.
При помощи элементарных умозаключений политиков и руководителей МВД. Ведь ясно, что полицейскому трудно быть честным, когда ему на зарплату никак не жить. А взяточников надо просто выгнать и посадить - сами они обычно не перевоспитываются.
Проблема на самом деле не в майоре,а структуре власти.По большей части на данный момент в России у руля стоят те, кто всеми способами зарабатывает деньги и это сейчас как ни прискорбно норма.В моем регионе прожиточный минимум официально 5300, ставка у знакомого учителя 4200 т.е. полный бред сами себе противоречат и так во всем.В каждом регионе образовались свои княжества и губернаторы во главе со своей свитой, естественно все попытки возмущаться пресекаются на корню и спускаются на тормозах.Что то увидеть,можно только на альтернативных каналах и интернете.
А такие вот воспитатели скажут "Да, забей сынко, дай 100 рублей и езжай дальше, не ты первый, не ты последний, а дома жена и жареная курочка."
ты первый так скажешь :)
проблема ведь не в том - можешь и не давать :) просто простоишь как дурак на трассе 3 часа например и гаишникам НИЧЕГО не будет. то есть система не имеет обратной связи. вобще. никакие жалобы в прокуратуру не помогут. как то так..
При помощи элементарных умозаключений политиков и руководителей МВД. Ведь ясно, что полицейскому трудно быть честным, когда ему на зарплату никак не жить. А взяточников надо просто выгнать и посадить - сами они обычно не перевоспитываются.
Ага, плохо только, когда политики и руководители - главные взяточники.
Нет, ну если это действительно "поднимет волну", то, может, и будет толк. Но я всё ещё сомневаюсь. Может закончиться смещением Нургалиева, но вряд ли пойдёт дальше - это всё ещё напоминает кампанию против него.
Нугралиева не снимут. Он действительно работает. Знаю лично примеры, когда целые отделы увольняли, кого-то закрывали и т.п.
Нужно ставить своих людей на местах, и платить им достойную зарплату. А уже они в свою очередь будут контролировать ситуацию.
Тут целая реформа требуется.
ты первый так скажешь :)
проблема ведь не в том - можешь и не давать :) просто простоишь как дурак на трассе 3 часа например и гаишникам НИЧЕГО не будет. то есть система не имеет обратной связи. вобще. никакие жалобы в прокуратуру не помогут. как то так..
Так мы же говорим про правильность, поэтому я говорю, что о воспитании не надо тему поднимать, потому что с одной стороны детям надо говорить всё правильно, с другой стороны есть агрессивная среда, которая скушает и не подавится.
А вообще во всём нужен баланс, если речь идёт о серьёзных вещах, то конечно лучше искать пути, а если о мелких, то да надо стоять, как дурак 3 часа на трассе, а ментам НИЧЕГО не будет, бабок не будет.
Не стоит размениваться на мелочи я считаю и в России я так делал, за 50 рублей помню геморрой поимел, менты даже не знали толком куда деньги, на какой счёт платить, в итоге через пол года меня вызвали в ментовку за то, что я не заплатил штраф, хотя я его заплатил, были разборки конечно.
Были и другие ситуации, когда не было времени (технически не было времени, а не типа "нафиг я на это время буду тратить"), тогда да.
Поэтому честность нужна, когда она не угрожает жизнедеятельности.
система не имеет обратной связи. вобще. никакие жалобы в прокуратуру не помогут. как то так..
Если быть точным - никто не верит, что у системы есть обратная связь ;)
если речь идёт о серьёзных вещах, то конечно лучше искать пути, а если о мелких, то да надо стоять, как дурак
Гы-гы 😂😂😂 то есть в главном нужно быть преступником, а вот в мелочах - здесь стоять за правду до конца 😂😂😂
Между прочим, проблема воспитания детей в России
Тебя вроде родители не по всей России воспитывали, а в отдельно взятом городе! Откуда знания о том, как воспитывают других детей в других городах и весях? 🚬