Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Между прочим, проблема воспитания детей в России куда острей проблемы "спроса с государства". Может быть, если получится вырастить нормальных детей, то и "спрашивать" не придётся.

Не получится, дети живут в среде и родители тоже не святые. Плюс у каждого свои понятия о воспитании. Большинство не видят ничего зазорного давать взятки гаишникам, дети с раннего детства это видят. Можно конечно учить ребёнка быть супер честным, но во-первых это может не получиться из-за среды, он всё прекрасно видит сам, а во-вторых если получится, то он вырастит не приспособленным к агрессивным условиям. Такая вот се ля ви.

А такие вот воспитатели скажут "Да, забей сынко, дай 100 рублей и езжай дальше, не ты первый, не ты последний, а дома жена и жареная курочка."

-
P
На сайте с 18.11.2007
25
Psycho:
Если бы Вы могли рассказать о том, каким образом нашлись рога в Эстонии, было бы интересно.

При помощи элементарных умозаключений политиков и руководителей МВД. Ведь ясно, что полицейскому трудно быть честным, когда ему на зарплату никак не жить. А взяточников надо просто выгнать и посадить - сами они обычно не перевоспитываются.

[Удален]

Проблема на самом деле не в майоре,а структуре власти.По большей части на данный момент в России у руля стоят те, кто всеми способами зарабатывает деньги и это сейчас как ни прискорбно норма.В моем регионе прожиточный минимум официально 5300, ставка у знакомого учителя 4200 т.е. полный бред сами себе противоречат и так во всем.В каждом регионе образовались свои княжества и губернаторы во главе со своей свитой, естественно все попытки возмущаться пресекаются на корню и спускаются на тормозах.Что то увидеть,можно только на альтернативных каналах и интернете.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
А такие вот воспитатели скажут "Да, забей сынко, дай 100 рублей и езжай дальше, не ты первый, не ты последний, а дома жена и жареная курочка."

ты первый так скажешь :)

проблема ведь не в том - можешь и не давать :) просто простоишь как дурак на трассе 3 часа например и гаишникам НИЧЕГО не будет. то есть система не имеет обратной связи. вобще. никакие жалобы в прокуратуру не помогут. как то так..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Peeter:
При помощи элементарных умозаключений политиков и руководителей МВД. Ведь ясно, что полицейскому трудно быть честным, когда ему на зарплату никак не жить. А взяточников надо просто выгнать и посадить - сами они обычно не перевоспитываются.

Ага, плохо только, когда политики и руководители - главные взяточники.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Psycho:
Нет, ну если это действительно "поднимет волну", то, может, и будет толк. Но я всё ещё сомневаюсь. Может закончиться смещением Нургалиева, но вряд ли пойдёт дальше - это всё ещё напоминает кампанию против него.

Нугралиева не снимут. Он действительно работает. Знаю лично примеры, когда целые отделы увольняли, кого-то закрывали и т.п.

Нужно ставить своих людей на местах, и платить им достойную зарплату. А уже они в свою очередь будут контролировать ситуацию.

Тут целая реформа требуется.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
ты первый так скажешь :)
проблема ведь не в том - можешь и не давать :) просто простоишь как дурак на трассе 3 часа например и гаишникам НИЧЕГО не будет. то есть система не имеет обратной связи. вобще. никакие жалобы в прокуратуру не помогут. как то так..

Так мы же говорим про правильность, поэтому я говорю, что о воспитании не надо тему поднимать, потому что с одной стороны детям надо говорить всё правильно, с другой стороны есть агрессивная среда, которая скушает и не подавится.

А вообще во всём нужен баланс, если речь идёт о серьёзных вещах, то конечно лучше искать пути, а если о мелких, то да надо стоять, как дурак 3 часа на трассе, а ментам НИЧЕГО не будет, бабок не будет.

Не стоит размениваться на мелочи я считаю и в России я так делал, за 50 рублей помню геморрой поимел, менты даже не знали толком куда деньги, на какой счёт платить, в итоге через пол года меня вызвали в ментовку за то, что я не заплатил штраф, хотя я его заплатил, были разборки конечно.

Были и другие ситуации, когда не было времени (технически не было времени, а не типа "нафиг я на это время буду тратить"), тогда да.

Поэтому честность нужна, когда она не угрожает жизнедеятельности.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
система не имеет обратной связи. вобще. никакие жалобы в прокуратуру не помогут. как то так..

Если быть точным - никто не верит, что у системы есть обратная связь ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Plastilin:
если речь идёт о серьёзных вещах, то конечно лучше искать пути, а если о мелких, то да надо стоять, как дурак

Гы-гы 😂😂😂 то есть в главном нужно быть преступником, а вот в мелочах - здесь стоять за правду до конца 😂😂😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Psycho:
Между прочим, проблема воспитания детей в России

Тебя вроде родители не по всей России воспитывали, а в отдельно взятом городе! Откуда знания о том, как воспитывают других детей в других городах и весях? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий