Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

I
На сайте с 04.06.2007
61
Godrasta:
в стране бардак

А вы можете представить общество без коррупции? Я нет.

Если бы не было коррупции я бы пошел в армию, учился бы в институте не на бюджете, а на платном.

Да даже не прошел бы к девченке в соседнюю общагу если бы не дал шоколадку вахтерше и не спросил как дела у её внучки.

А ведь это все коррупция, и почему то я не хочу с ней бороться :)

S
На сайте с 17.12.2008
300
Если бы не было коррупции я бы пошел в армию, учился бы в институте не на бюджете, а на платном.
Да даже не прошел бы к девченке в соседнюю общагу если бы не дал шоколадку вахтерше и не спросил как дела у её внучки.
А ведь это все коррупция, и почему то я не хочу с ней бороться

+1 000 000...

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
M
На сайте с 19.09.2007
112
Instructor:

понятие "представить без коррупции " этот мир - расплывчатое.

а если бы на вахте вместо шоколадки, которую вам не жалко, вам полковник-вахтер сказал "давай сюда быстро 2.000 за каждые полчаса присутсвия у девочки и проходи" - появилось бы желание бороться с коррупцией?

--up аа, мне тут подсказали, у таких нет человеческих имен, только звания и имена одинаковые как у роботов - Ручището Ширехари

---

а если бы за армию с вас попросили не 200 000 а полтора ляма ?

коррупция есть, люди с ней свыклись и принимают как "ну типа так принято", но когда некоторые балгодаря свое должности начинают перешагивать , точнее аж перепахивать эти рамки Приличия в требуемых откатах - вот с этим пора бороться и ставить самых зажравшихся на место. на место лесоруба на лесозаготовке.

а на освободившуюся должность - не зажравшегося,

и вы снова будете за шоколадку , а не за 2000 ходить к девочкам ну и прочее - тоесть жизнь вернется в привычное русло без умопомрачительного беспредела.

L
На сайте с 16.10.2009
2

Был человек, скоро его не будет. и точка.

Один в поле не воин.

Кстати краснодарский край в целом самый коррумпированный округ в росии, очень давно.

Забыл добавить от себя -

Полетит пару голов, как всегда (в России любят очень показательные "порки" устраивать) , будет еще 3-5 конференций и поедет майор к себе картошку сажать и морковку. Зато герой пилять, всю страну псевдошлаком залил.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Godrasta:
в стране бардак

Если бы бардака не было, участники фармапартнёрок бы сидели.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Instructor:

Я учился на платном потому что коррупция, а еще я был на военной кафедре и опять же на платном :-)

На все предлоги дать взяточку пугаю судами и прочими страшными вещами.

Вот благодаря таким как вы у нас процветает коррупция, потому что вы ее поддерживаете :-)

Godrasta добавил 11.11.2009 в 12:49

Слава Шевцов:
Если бы бардака не было, участники фармапартнёрок бы сидели.

т.е. вы поддерживаете бардак в стране? :-)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Godrasta:
т.е. вы поддерживаете бардак в стране? :-)

покажи мне того кто не поддерживает (кроме дымовского, конечно) :)

если бы никому это было не нужно, то никакой коррупции и не было бы. и глупо думать, что народ поддержит инициативы сабжа, на самом деле, практически каждому нужно чтобы никто вокруг не шельмовал, но при этом за собой каждый такое право оставляет :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
andreysmorya:
Ваши версии по доступу к форуму со вчерашнего вечера?

http://www.police-russia.ru/

смысл строить догадки если админ форума сам рассказал о причинах

[Удален]
UralM:
хм... интересно почему слово "антикризи_с" вырезается? )))))

Потому что в своё время слово "aнтикризис" "оскомину набило".

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
wladvlad:
покажи мне того кто не поддерживает (кроме дымовского, конечно) :)

я не поддерживаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий