Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Варкута:
Дак я в отличии от вас ничего не предлагал! Я просто отметил, что ваши предложения деструктивны. Революция не выход.

Критикуя, предлагай ;)

Варкута:
Сталин Иосиф Виссарионович расстрелял миллионы, а толку? 🚬

Сталин только слишком перегнул палку... Зато, как боялись... ;)

Все вопросы решаю только в ЛС.
[Удален]
sav_sy:
Критикуя, предлагай ;)

Предлагаю забить и заниматься насущным. Детей воспитывать и заботится о них.

sav_sy:
Сталин только слишком перегнул палку... Зато, как боялись... ;)

Господин желает жить в страхе, ходить в сером костюме как у всех и делать все из под кнута?

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Варкута:

а потом пускай какой-нибудь мент замочит их в магазине и ему за это ничего не будет.

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78
Варкута:
Сталин Иосиф Виссарионович расстрелял миллионы, а толку? 🚬

Вот интересная статья http://www.newsweek.com/ID/221210 На русском http://www.inopress.ru/article/06Nov2009/newsweek/young.html

Там даже статистика Левада-центра указана :)

[Удален]
WSGU:
а потом пускай какой-нибудь мент замочит их в магазине и ему за это ничего не будет.

Почему то я уверен, что обойдется без этого. Наверно потому, что менты не убивают каждый день по пятьсот детей в супермаркете! Если вас настолько волнует случай с Евсюковым, что вы даже детей боитесь из-за этого воспитывать, то это какбэ случай частный)

Запритесь с семьей на все замки в квартире и чувствуйте себя в безопасности!

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Варкута:
менты не убивают каждый день

ни знаю, ни знаю. Где бы поглядеть статистику преступлений со стороны милиционеров. Да и хватит одного вашего раз в год

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Варкута:

Дак вот, все ща этим и занимаются - забивают. С другой стороны больше делать ничего не остаётся. "И пока они у трона, грош цена всем нам" (И. Тальков).

Варкута:

Господин желает жить в страхе, ходить в сером костюме как у всех и делать все из под кнута?

Нет, я желаю жить в правовом государстве, где закон будет действовать для всех, где будет неотвратимость наказания. Где, за то, что ты "открыл рот", не будут на тебя заводить уголовное дело.

[Удален]
WSGU:
ни знаю, ни знаю

Не вырезайте из контекста)

Я написал так:

Наверно потому, что менты не убивают каждый день по пятьсот детей в супермаркете!

И так оно и есть.

Да и хватит одного вашего раз в год

Для того, чтобы детей от страха не воспитывать? ))

Для меня лично этого явно не достаточно)

Варкута добавил 08.11.2009 в 14:14

sav_sy:
Нет, я желаю жить в правовом государстве, где закон будет действовать для всех, где будет неотвратимость наказания. Где, за то, что ты "открыл рот", не будут на тебя заводить уголовное дело.

Тогда тем более странно, что вы считаете политику Сталина верной.

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Варкута:

И так оно и есть.

а я вам пишу, что хватит и одного вашего раз в год. Вы на это согласны? Возможно вы согласны, чтобы их посадили за просто так, что бы какой-то мент сделал себе карьеру?

[Удален]
WSGU:
а я вам пишу, что хватит и одного вашего раз в год.

Почему моего? У вас явно что-то с логикой)

WSGU:
Вы на это согласны?

На что, на это?

Согласен ли я с тем, что психонувший мент убивший людей в супермаркете это повод не воспитывать детей? Конечно нет! 😂

Вы мне что-то предлагаете чтоли?) Обосравшись в штаны сидеть дома и ныть на форуме, что все плохо и страшно жить?

Нет уж, я лучше буду жить как нравится мне)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий