- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зря он про жен и график работы. Это не красит его и сбивает с сути проблемы. Я не говорю конечно про качество самой речи, это не удивляет конечно.
Я болтала под новый год с оперативниками в о/м на Новоселов, т.к. вот : они даже и не думают что они кого то чморят. У них совсем другие ценности и это не шутка.
В этом вся проблема, нет четких понятий хорошо и плохо, в самом начале вы верно сказали. Есть действительность от которой не уйти и не скрыться, если ты готов работать в этой системе, брать взятки и тд, то молодец, а если нет, то лучше не связываться и не работать там. Ну либо лезть на рожон, но это опять же отдельная тема и маловероятная, пройдя все круги от обучения до места работы, уже такого насмотришься, что либо привыкнешь, либо уйдёшь оттуда раньше, чем с этим срастёшься. Ибо бытие определяет сознание.
Вот речь у этого товарища соответственная и мысли несвязные, даже если он решил какбы избавиться от всего.
Сначало подумал что он действительно что то правильное предлагает, но Последнее заявление убило, на что он надеется? Он вообще здоров?
Ибо бытие определяет сознание.
Что ни топик, то открытие. Протрезвею -Нобелевку сяду писать по мотивам пятничных постов. однозначно.
Люди - это не мусор, через который можно переступать ради любых целей.
Идеалист-уклонист? Вроде не похож... Любое государство только этим и занимается всегда.
Идеалист-уклонист?
Абсолютист-утопист. Да причём тут государство? показана же конкретная отвратная личность, которая от того, что она осознала свою отвратность не перестаёт быть отвратной.
А мне кажется большое дело, просто так перед камерой все слить!
Мог бы носить в себе и быть ссученым ментом.
Молодец!
Есть русская поговорка: взялся за гуж - не говори, что не дюж. У меня летом левая рука не работала, за ней правая нога - ничего, работал, даже на гитаре играть стал лучше, хоть и через боль восстанавливал кисть. Или он о чем? О том, что денег нет? Тогда чем думал?
А что ему будет - решит начальство, так как он нарушил устав своим выступлением.
Да в дурку его посадят. делов то :)
Или за что майора получил поедет на зону. и что мне кажется далеко не ментовскую
Вы все правильно, господа, говорите!
Но тех кто делает и молчит десятки тысяч, а он сделал и сказал! Я его не оправдываю, но сам поступок правильный: "устал он дерьмо в себе носить"
Мне предлагали в свое время у школу ГАИ устроиться, я отказался! Я понимал, что этот тухляк не мой!
Я его не оправдываю, но сам поступок правильный: "устал он дерьмо в себе носить"
Блажен, кто рано поутру
Имеет стул без принужденья:
Ему все яства по нутру,
И все доступны наслажденья. 🙄