- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно тема для кого-то покажется смешной и банальной, но тем не менее: решил написать, дабы услышать мнения, - не обессудьте...
Не исключаю также, что те люди, которые уже знают ответ на этот вопрос и живут этим - предположительно не так часто бывают на форумах. Всё же если у кого-то будут хотя бы крупицы информации по этой теме - пожалуйста, сообщите.
Ситуация следующая:
Я - кодер (т.е. программер :) ). Есть достаточно высокий опыт в PHP, также HTML, CSS, Delphi и т.п. - вообщем что-то закодить большой проблемы не составляет ;)
На данное время занимаюсь всякими "делишками" типо клепания сайтов, сапо-бизнесом, любительскими проектами и т.п., но всё это даёт $$$ или $$$$.
А надо $$$$$ в месяц... :)
Вот потому и возник вопрос, направленный на перестройку своей деятельности - где лежат реально БОЛЬШИЕ деньги в SEO?
То есть, я имею общее представление, что на всяких "тёмных" :) делах типа доров, фармы и др., особенно используя буржуинет - вебмастера имеют нехилую прибыль.
Только какой-то целостной подробной инфы - что именно делать и цифр - я пока не встречал...
Почему именно стало актуально перейти в такой диапазон - потому что собрался меньше, чем через год, - уйти на "типа пенсию", то есть не заниматься бизнесом, а другими (творческими и др.) делами.
В этом случае отпадают различные варианты создания долгосрочных бизнес-проектов а-ля "на перспективу", то есть всё, что требует "оригинальной идеи", "поиска людей для участия" и т.п. Другими словами - мне проще накодить кучу скриптов, программ, чем развивать один-два больших сайта вроде социальной сети и так далее.
Вообщем, если у кого есть та или иная инфа в этом направлении, - пожалуйста, поделитесь.
Также готов, если что, записаться в рефы к грамотному челу, который пожелает взяться за "руководство и обучение" ;) С английским, электронными платежами, хостингами, сайтами и многой другой информацией технического характера - проблем, в принципе, нет, - нужен лишь чей-то опыт и технология.
Вот такие примерно дела...
Заранее всех благодарю за высказанные интересные мысли по этой теме!
Флегмат, интеллектуал, девушки нравятся активные, вполне возможно, что сейчас девушки нет, если женат - под каблуком однозначно.
Продолжать?
Вы ожидаете, что сейчас все набегут и начнут рассказывать информацию, как заработать великие тыщи. Впрочем вполне вероятно, что всякие непонятные люди начнут рассказывать про мильоны :), ничего не делая. Информацию приходится самому собирать по крупицам и из разных источников.
То есть, я имею общее представление, что на всяких "тёмных" делах типа доров, фармы и др., особенно используя буржуинет - вебмастера имеют нехилую прибыль.
Ну так и задавали бы вопрос в соответствующих разделах.
А по сабжу, имеют деньги за счёт экспериментов, если нарыли дырку в Гугле или метод обхода фильтров, по которым доры банят. А навыки программирования наверно у всех есть.
Хотите заработать ищите тему и метод её реализации. Это и в Я можно. Обход каптчи, накрутка тИЦ и т.п.
Чем больше в теме народа, тем меньше там денег :) Так что искать советчиков среди потенциальных конкурентов как-то неразумно.
Тема Лебедев говорят тоже за пост в своем блоге тыщи долларов получает, а мне вот почему-то больше 100$ никто не предлагает... хотя какие мои годы :)
ну как бы здесь тусуются взрослые люди.
Среди взрослых людей принято самообучение.
Это в школе решают задачи-примеры, а начиная с института просто указывают название учебника и учись как хочеш...
Думаю никому не интересно будет с вами заниматься, палить наработанную тему...
Вот недавно Арбайтен давал интервью, Арбайтен на SeoPult.TV, в принципе в общих чертах он ситуацию с дорами обрисовал, а далее только самостоятельная работа...
Только какой-то целостной подробной инфы - что именно делать и цифр - я пока не встречал...
И не встретите. Т.к. это будет инструкция как быстро заработать денег. И не надейтесь ее найти. По крайней мере в паблике.
Почему именно стало актуально перейти в такой диапазон - потому что собрался меньше, чем через год, - уйти на "типа пенсию", то есть не заниматься бизнесом, а другими (творческими и др.) делами.
Дак дорвеи тоже не живут вечно. Они банятся, еще как банятся.
Вывод: хотите много зарабатывать - много работайте.
Флегмат, интеллектуал, девушки нравятся активные, вполне возможно, что сейчас девушки нет, если женат - под каблуком однозначно.
Продолжать?
Честно говоря - думаю, не самое лучшее - обсуждать мою личность, ибо все равно угадать не получится - люди разные, загадочные существа... ;)
Скорее будет намного интереснее просто поддержать топик 🍻
Сообщение от strefapl
Продолжать?
Как раз наоборот - практически ничего из перечисленного не является верным
Не интеллектуал и любитель пассивных девушек? Жаль!
Ни кто и никогда не скажет как заработать мильён :)
Кроме:
Псевдо гуру
Школьников начитавшихся всяких статей
И людей думающих что они зарабатывают мильен ;)
Вам можно посоветовать искать свою идею через свой опыт и свои мысли.
Поскольку в "Курилку" нельзя о работе, поэтому перенес в "Самое разное".
Aself, будьте внимательнее при создании темы.