Хочу делать доры - возьмите, пожалуйста, в рефы с помощью (PHP-программист)

12
A
На сайте с 27.10.2009
5
2262

Добрый день всем.

Принял решение заняться дорами, под гугл и буржуинет. Ранее никогда в этой сфере не работал.

Цель - наладить создание дорвеев в больших масштабах с максимальным применением средств автоматизации (готов их сам разрабатывать на основе задач и алгоритмов).

Привлекает больше создание т.н. "белых дорвеев" (по возможности), которые могли бы жить дольше, но готов экспериментировать с разными направлениями.

Категорически не приемлема работа в сферах адалт и варёз.

Знания английского, программирования (PHP, Delphi), в областях веб-дизайна, администрирования серверов, платёжных систем и др. основных технических моментов - имеются, всё достаточно на высоком уровне. Также при необходимости есть средства для вложений, стартовых затрат.

Есть небольшой опыт в SEO, сателлитостроении, работе с ссылочными биржами, но это всё под Рунет и Яндекс, нет опыта в гугле вообще.

Нужен опытный наставник с хорошей репутацией, к которому я готов записаться в рефы на условиях помощи мне в обучении (в принципе, она нужна будет больше на первых порах, но в целом во многих вещах буду разбираться самостоятельно, нужны рекомендации на основе собственного опыта в дорвеестроении, поэтому особо заваливать вопросами не буду).

Нацелен только на серьёзные результаты в хороших цифрах (средних мне и с других проектов хватает). Времени также есть достаточно.

Общение - по возможности по ICQ, но пойдёт и емайл и др.

Больше обо мне и моих проектах - на ASELF.RU (это не реклама, а мой персональный сайт для ознакомления).

Писать в личку или на емайл, указанный на сайте (пишите, только если серьёзно готовы взяться за наставничество и готовые показать свои результаты из своего опыта, а не просто предложить мне реф-ссылку).

Заранее благодарю.

P.S. Тема будет актуальна недолго, т.к. в случае остутствия подходящего наставника - все равно начинаю примерно через неделю самостоятельную работу.

ZoomuaMM
На сайте с 25.07.2009
66

Ух ёмаё, сам Александр Долгу решил в доры пойти!

Пы.Сы: простите за флуд=)

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Aself:
Принял решение заняться дорами, под гугл и буржуинет.

здесь в основном по рунету, по буржу советую поискать «наставника» на гофаке, ну или на юмаксе.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
A
На сайте с 14.09.2009
22
Aself:

Категорически не приемлема работа в сферах адалт и варёз.

А чем вызвана такая категоричность? С варезом то понятно, а с адалтом почему? Он ведь легален в США, вполне легальные партнерки, которые продают лицензионный контент. В чем проблема их промоутить? Или личные принципы о моральности и т.д.?:) Просто интересно.

A
На сайте с 27.10.2009
5
ZoomuaMM:

Решение перейти (на определённое время - может на год или более, но не на всю жизнь конечно :) ) в дорвеестроительство связано с тем, что здесь неплохо можно реализовать свои программистские возможности, при этом не занимаясь работой с клиентами, поддержкой софта (как при обычной продаже скриптов/прог), а также можно потом забросить в любой момент или настроить автоматы (с минимумом контроля).

Во-вторых, пока вижу это как нишу с большими цифрами (буржуинет), в которую можно вылезти не занимаясь пиаром или маркетингом, выпуском продуктов и др.

awmaster:
А чем вызвана такая категоричность? С варезом то понятно, а с адалтом почему? Он ведь легален в США, вполне легальные партнерки, которые продают лицензионный контент. В чем проблема их промоутить? Или личные принципы о моральности и т.д.? Просто интересно.

Да, исключительно личные принципы, не более того.

Aself добавил 11.06.2010 в 01:31

wizzer:
здесь в основном по рунету, по буржу советую поискать «наставника» на гофаке, ну или на юмаксе.

Благодарю за совет, попробую там также искать. Как вариант - думаю записаться на платное индивидуальное обучение (есть подобные предложения у jonn22, например), но это пока мысли.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

ТС видимо сам себя пнуть не в состоянии. Наверное расчет идёт большей частью на перехват чужого опыта.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
A
На сайте с 27.10.2009
5

Вобщем, всем спасибо за ответы - но я решил всё-таки окончательно остановиться на платном курсе от jonn22 - уже записался, буду учиться, следовать его рекомендациям.

Поэтому вопрос из топика на данное время более не актуален, тему можно закрыть.

В принципе, меня интересовало не сколько подробное руководство с раскрытием всех секретов, а сколько нужные указатели, направления, и, что важно, - анализ проделанной мною работы, советы ;) К остальному, естественно, приводит опыт и самостоятельный поиск...

Всего наилучшего и успехов в бизнесе.

response
На сайте с 01.12.2004
324

что это было? 0_o

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

Зря вы на курсы разные ведётесь🙅 Я обучу основам дорвее-строительства за Скрипт Реализующий регистрацию доменов в R01 используя АПИ - Например

https://r01.ru-tld.ru/ (не реклама, просто у них покупаю рушки (если кто предложит, лучший вариант по Рушкам - с удовольсвтвием выслушаю)(Главное API И цена меньше 90 рэ) )
и реализующий добавление доменов в ISP manager (опять же например, т.к. у него тоже есть АПИ) - естесно скрит на ПхП.

Сорри если много букав ....

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
response:
что это было? 0_o

Скрытый маркетинг курса от jonn22 :)

[Удален]
ZoomuaMM:

Кто сие... ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий