- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем.
Принял решение заняться дорами, под гугл и буржуинет. Ранее никогда в этой сфере не работал.
Цель - наладить создание дорвеев в больших масштабах с максимальным применением средств автоматизации (готов их сам разрабатывать на основе задач и алгоритмов).
Привлекает больше создание т.н. "белых дорвеев" (по возможности), которые могли бы жить дольше, но готов экспериментировать с разными направлениями.
Категорически не приемлема работа в сферах адалт и варёз.
Знания английского, программирования (PHP, Delphi), в областях веб-дизайна, администрирования серверов, платёжных систем и др. основных технических моментов - имеются, всё достаточно на высоком уровне. Также при необходимости есть средства для вложений, стартовых затрат.
Есть небольшой опыт в SEO, сателлитостроении, работе с ссылочными биржами, но это всё под Рунет и Яндекс, нет опыта в гугле вообще.
Нужен опытный наставник с хорошей репутацией, к которому я готов записаться в рефы на условиях помощи мне в обучении (в принципе, она нужна будет больше на первых порах, но в целом во многих вещах буду разбираться самостоятельно, нужны рекомендации на основе собственного опыта в дорвеестроении, поэтому особо заваливать вопросами не буду).
Нацелен только на серьёзные результаты в хороших цифрах (средних мне и с других проектов хватает). Времени также есть достаточно.
Общение - по возможности по ICQ, но пойдёт и емайл и др.
Больше обо мне и моих проектах - на ASELF.RU (это не реклама, а мой персональный сайт для ознакомления).
Писать в личку или на емайл, указанный на сайте (пишите, только если серьёзно готовы взяться за наставничество и готовые показать свои результаты из своего опыта, а не просто предложить мне реф-ссылку).
Заранее благодарю.
P.S. Тема будет актуальна недолго, т.к. в случае остутствия подходящего наставника - все равно начинаю примерно через неделю самостоятельную работу.
Ух ёмаё, сам Александр Долгу решил в доры пойти!
Пы.Сы: простите за флуд=)
Принял решение заняться дорами, под гугл и буржуинет.
здесь в основном по рунету, по буржу советую поискать «наставника» на гофаке, ну или на юмаксе.
Категорически не приемлема работа в сферах адалт и варёз.
А чем вызвана такая категоричность? С варезом то понятно, а с адалтом почему? Он ведь легален в США, вполне легальные партнерки, которые продают лицензионный контент. В чем проблема их промоутить? Или личные принципы о моральности и т.д.?:) Просто интересно.
Решение перейти (на определённое время - может на год или более, но не на всю жизнь конечно :) ) в дорвеестроительство связано с тем, что здесь неплохо можно реализовать свои программистские возможности, при этом не занимаясь работой с клиентами, поддержкой софта (как при обычной продаже скриптов/прог), а также можно потом забросить в любой момент или настроить автоматы (с минимумом контроля).
Во-вторых, пока вижу это как нишу с большими цифрами (буржуинет), в которую можно вылезти не занимаясь пиаром или маркетингом, выпуском продуктов и др.
А чем вызвана такая категоричность? С варезом то понятно, а с адалтом почему? Он ведь легален в США, вполне легальные партнерки, которые продают лицензионный контент. В чем проблема их промоутить? Или личные принципы о моральности и т.д.? Просто интересно.
Да, исключительно личные принципы, не более того.
Aself добавил 11.06.2010 в 01:31
здесь в основном по рунету, по буржу советую поискать «наставника» на гофаке, ну или на юмаксе.
Благодарю за совет, попробую там также искать. Как вариант - думаю записаться на платное индивидуальное обучение (есть подобные предложения у jonn22, например), но это пока мысли.
ТС видимо сам себя пнуть не в состоянии. Наверное расчет идёт большей частью на перехват чужого опыта.
Вобщем, всем спасибо за ответы - но я решил всё-таки окончательно остановиться на платном курсе от jonn22 - уже записался, буду учиться, следовать его рекомендациям.
Поэтому вопрос из топика на данное время более не актуален, тему можно закрыть.
В принципе, меня интересовало не сколько подробное руководство с раскрытием всех секретов, а сколько нужные указатели, направления, и, что важно, - анализ проделанной мною работы, советы ;) К остальному, естественно, приводит опыт и самостоятельный поиск...
Всего наилучшего и успехов в бизнесе.
что это было? 0_o
Зря вы на курсы разные ведётесь🙅 Я обучу основам дорвее-строительства за Скрипт Реализующий регистрацию доменов в R01 используя АПИ - Например
Сорри если много букав ....
что это было? 0_o
Скрытый маркетинг курса от jonn22 :)
Кто сие... ?