Где "лежат" реально большие деньги в SEO? :)

1 234 5
A
На сайте с 27.10.2009
5
FirstWeb:
ТС - если ты программист, то и оставайся в этом направлении.
Хорошие программисты тоже неплохие деньги имеют (я знаю нескольких человек которые от 5 до 10к в месяц имеют на фрилансе).

Да, также знаком с этим, но изначально фриланс не подходит...

Здесь дело не в прибыли (даже с продажи программ и скриптов намного больше получается), а в том, что писать на заказ и делать творческую работу - две совсем разные вещи, и первый вариант не приемлем.

Вторая причина, как я уже сказал - нужна временная деятельность (полгода-год), сделать определённую сумму (в результате активной работы), полученную прибыль инвестировать, чтобы получать просто пассивный доход (даже элементарно - от банковских процентов, но это самый простой, минимальный вариант), и не заниматься бизнесом :)

Отсюда также и вытекает то, что отбрасываются проекты долгосрочного взаимодействия с клиентами (продажа программ, фрилансинг), а нужно что-то вроде взаимодействия "Человек <-> компьютер", т.е. где я только посредник, по сути меня могут и не знать (как в тех или иных видах бьизнеса связанных с SEO, фарма, доры и т.п.)

[Удален]

Aself,

То, чего хочешь ты, некоторые люди только в 30-40 лет добиваются.

Очень сложно за полгода заставить крутиться деньги так, чтобы "и не заниматься бизнесом".

Тем более с таким подходом ;)

A
На сайте с 27.10.2009
5
FirstWeb:
Aself,
То, чего хочешь ты, некоторые люди только в 30-40 лет добиваются.
Очень сложно за полгода заставить крутиться деньги так, чтобы "и не заниматься бизнесом".
Тем более с таким подходом ;)

Очень сложно согласен, но даже сейчас я уже делаю те успехи в бизнесе (возможности сегодня есть для каждого по сути), которые также не вписываются в обычные рамки - и даже с этими успехами понадобится 3-5 лет для "пенсии".

Всё-таки цель стоить именно меньше, чем через год - в возрасте 23 года и это реально - стратегия распределения финансов имеется, осталось только выбрать более эффективный метод достижения цели ;)

Да, я и сам ни во что подобное не поверил бы года два назад, пока мои результаты не переместились в то, что называется "Закон больших чисел" :)

Приводить какие-то истории, доказательства, рассказы, как это достигалось и т.п. не стану, так как не касается SEO-бизнеса (хотя и программирования), цель данного топика - собрать ИДЕИ высокоприбыльных доходов сеошников ;)

Не смотря на всю на первый взгляд "ненормальность" это задумки, всё же оставляю некоторую надежду услышать здесь какие-то мысли тех, кто как раз вращается в цифрах такого уровня ;)

SF
На сайте с 11.10.2005
137
Aself:
чтобы получать просто пассивный доход

Вот интересная тема для программиста.

Но это не в теме SEO...

Написание Автоматической Торговой Системы для торговли на бирже.

Здесь все зависит от Вас, как напишите программу столько и будет она для вас зарабатывать.

Завели на депо счет 100 тыс.руб.

включили программу и раз в месяц ходи только деньги снимай, которые программа тебе в плюс наторговала.

рекомендую подключаться к ММВБ через www.bcs.ru

никаких посредников или партнеров, работа только с чистыми деньгами. Заработок неограничен.

Поставили на комп автозапуск программы, а сами уехали на Багамы, а деньги можно прямо с карточки снимать. Надо только следить чтобы за электричество и интернет в квартире в которой стоит компьютер с программой-роботом ктото платил. А то отключат интернет и робот будет беспомощен.

SellingFeis добавил 05.11.2009 в 11:43

Aself:
собрать ИДЕИ высокоприбыльных доходов сеошников

Каждая такая идея это штучный товар и пытаться собирать или копировать идею думаю бесполезно.

Если идея пошла в тираж, то это уже УГ, а не идея...

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
A
На сайте с 04.07.2004
180

Aself, напишите программу, которая все будет делать за Вас, а Вы будете получать пассивный доход :)

А если серьезно еще масса областей может быть автоматизирована, вот посмотрите сеопульт, например, это ведь тоже программа по сути :)

А вообще просто так ничего не бывает, хотите денег, будьте готовы работать

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Astrolog:
вот посмотрите сеопульт, например, это ведь тоже программа по сути

Враки. Там внутри миха сидит.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sim:
Враки. Там внутри миха сидит.

Думается, лежит. В мягком кресле, а фигурные программистки и кодерши, блондинки и брюнетки, по периметру ходят, на пхп.

S
На сайте с 26.05.2009
49

Как вариант могу предложить почитать книгу Эрика Синка. Бизнес для программистов. Как начать свое дело

Вполне адекватный зарубежный автор(создатель компании SourceGear). Для себя нашел массу интересной информации. Почитайте, может поможет в Ваших поисках.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

К чему такие топики создаются? Есть надежда, что кто-то скажет: "Воооон там можно!", только поэтому?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
S
На сайте с 29.01.2006
404

100% работающая тема - жениться на богатой старушке.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий