- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС - если ты программист, то и оставайся в этом направлении.
Хорошие программисты тоже неплохие деньги имеют (я знаю нескольких человек которые от 5 до 10к в месяц имеют на фрилансе).
Да, также знаком с этим, но изначально фриланс не подходит...
Здесь дело не в прибыли (даже с продажи программ и скриптов намного больше получается), а в том, что писать на заказ и делать творческую работу - две совсем разные вещи, и первый вариант не приемлем.
Вторая причина, как я уже сказал - нужна временная деятельность (полгода-год), сделать определённую сумму (в результате активной работы), полученную прибыль инвестировать, чтобы получать просто пассивный доход (даже элементарно - от банковских процентов, но это самый простой, минимальный вариант), и не заниматься бизнесом :)
Отсюда также и вытекает то, что отбрасываются проекты долгосрочного взаимодействия с клиентами (продажа программ, фрилансинг), а нужно что-то вроде взаимодействия "Человек <-> компьютер", т.е. где я только посредник, по сути меня могут и не знать (как в тех или иных видах бьизнеса связанных с SEO, фарма, доры и т.п.)
Aself,
То, чего хочешь ты, некоторые люди только в 30-40 лет добиваются.
Очень сложно за полгода заставить крутиться деньги так, чтобы "и не заниматься бизнесом".
Тем более с таким подходом ;)
Aself,
То, чего хочешь ты, некоторые люди только в 30-40 лет добиваются.
Очень сложно за полгода заставить крутиться деньги так, чтобы "и не заниматься бизнесом".
Тем более с таким подходом ;)
Очень сложно согласен, но даже сейчас я уже делаю те успехи в бизнесе (возможности сегодня есть для каждого по сути), которые также не вписываются в обычные рамки - и даже с этими успехами понадобится 3-5 лет для "пенсии".
Всё-таки цель стоить именно меньше, чем через год - в возрасте 23 года и это реально - стратегия распределения финансов имеется, осталось только выбрать более эффективный метод достижения цели ;)
Да, я и сам ни во что подобное не поверил бы года два назад, пока мои результаты не переместились в то, что называется "Закон больших чисел" :)
Приводить какие-то истории, доказательства, рассказы, как это достигалось и т.п. не стану, так как не касается SEO-бизнеса (хотя и программирования), цель данного топика - собрать ИДЕИ высокоприбыльных доходов сеошников ;)
Не смотря на всю на первый взгляд "ненормальность" это задумки, всё же оставляю некоторую надежду услышать здесь какие-то мысли тех, кто как раз вращается в цифрах такого уровня ;)
чтобы получать просто пассивный доход
Вот интересная тема для программиста.
Но это не в теме SEO...
Написание Автоматической Торговой Системы для торговли на бирже.
Здесь все зависит от Вас, как напишите программу столько и будет она для вас зарабатывать.
Завели на депо счет 100 тыс.руб.
включили программу и раз в месяц ходи только деньги снимай, которые программа тебе в плюс наторговала.
рекомендую подключаться к ММВБ через www.bcs.ru
никаких посредников или партнеров, работа только с чистыми деньгами. Заработок неограничен.
Поставили на комп автозапуск программы, а сами уехали на Багамы, а деньги можно прямо с карточки снимать. Надо только следить чтобы за электричество и интернет в квартире в которой стоит компьютер с программой-роботом ктото платил. А то отключат интернет и робот будет беспомощен.
SellingFeis добавил 05.11.2009 в 11:43
собрать ИДЕИ высокоприбыльных доходов сеошников
Каждая такая идея это штучный товар и пытаться собирать или копировать идею думаю бесполезно.
Если идея пошла в тираж, то это уже УГ, а не идея...
Aself, напишите программу, которая все будет делать за Вас, а Вы будете получать пассивный доход :)
А если серьезно еще масса областей может быть автоматизирована, вот посмотрите сеопульт, например, это ведь тоже программа по сути :)
А вообще просто так ничего не бывает, хотите денег, будьте готовы работать
вот посмотрите сеопульт, например, это ведь тоже программа по сути
Враки. Там внутри миха сидит.
Враки. Там внутри миха сидит.
Думается, лежит. В мягком кресле, а фигурные программистки и кодерши, блондинки и брюнетки, по периметру ходят, на пхп.
Как вариант могу предложить почитать книгу Эрика Синка. Бизнес для программистов. Как начать свое дело
Вполне адекватный зарубежный автор(создатель компании SourceGear). Для себя нашел массу интересной информации. Почитайте, может поможет в Ваших поисках.
К чему такие топики создаются? Есть надежда, что кто-то скажет: "Воооон там можно!", только поэтому?
100% работающая тема - жениться на богатой старушке.