- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большие деньги лежат в перераспределении денег. Не в программировании, не в партнёрках, и даже не в фарме.
Думать нужно в этом направлении.
То есть отталкиваться от того где проходит деньгопоток.
У Давыдова была статья на этот счёт. Там говорится, например, что такстист никогда не станет миллионером, потому что деньгопоток находится в диспетчерской, и так далее.
Например, можно банчить трафом (либо всё что с этим связано, посреднические услуги), ведь главное правило поисковой оптимизации - трафик-это деньги, соответственно нужно просто встать между.:)
Как раз наоборот - практически ничего из перечисленного не является верным :)
Честно говоря - думаю, не самое лучшее - обсуждать мою личность, ибо все равно угадать не получится - люди разные, загадочные существа... ;)
Скорее будет намного интереснее просто поддержать топик 🍻
Одно дело, если нуб спрашивает "как денег заработать", а совсем другое, если человек, имеющий хоть какое-то отношение к бизу.
Закрывайте тему, ибо ТСа с ног до головы ща...
Вы ожидаете, что сейчас все набегут и начнут рассказывать информацию, как заработать великие тыщи. Впрочем вполне вероятно, что всякие непонятные люди начнут рассказывать про мильоны :), ничего не делая. Информацию приходится самому собирать по крупицам и из разных источников.
Нет, совсем не ожидаю - я прекрасно понимаю, что вероятность получить целостный ответ - чрезвычайно мала.
Но все же есть некоторый шанс - потому хочу попытаться. Если хоть что будет ценное - уже принесёт пользу отчасти.
И вопрос как зарабатывать миллионы ничего не делая тоже не стоит - в своё время "начитался" такой инфы сполна :)
Мне важно понять - как грамотно и в какое русло направлять свои усилия для максимального эффекта и КПД от своей работы и возможностей ;)
Aself добавил 05.11.2009 в 09:52
Одно дело, если нуб спрашивает "как денег заработать", а совсем другое, если человек, имеющий хоть какое-то отношение к бизу.
Думаю в первом посте ясно обрисована картина, что я не нуб - кто пожелает, поймёт.
Вполне возможно, что среди уймы сообщений - всё же найдётся несколько полезных советов - а там уже как модераторы решат, так и будет ;)
Так вы кодер или программер? :)
Потому как быдлокодеров хоть жопой ешь, а вот гениальные программисты на вес золота. Так что если вы второе, то пишите эксклюзивный софт за дорого, богатые дорвейщеги порвут с руками, ибо в этой теме эксклюзив решает многое, позволяя быть на голову выше всех. Да и не только дорвейщики, многим нужна хорошая аналитика, всякие необычные решения. Однако тут нужно еще репутацию делом заработать. А жевать и в рот класть никто не будет конечно же, и в интернетах вы статей типа "как заработать 20 000 USD в месяц" найдёте очень много, только... ну вы понимаете :)
А, еще изучите Ruby лишним не будет, мягко говоря ;)
Поскольку в "Курилку" нельзя о работе, поэтому перенес в "Самое разное".
Aself, будьте внимательнее при создании темы.
Хорошо, спасибо за поправку, я за весь опыт работы - редко появляюсь на форумах, потому мог что-то упустить, приношу извинения за ошибку, буду внимателен ;)
Aself добавил 05.11.2009 в 10:02
Так вы кодер или программер? :)
Потому как быдлокодеров хоть жопой ешь, а вот гениальные программисты на вес золота. Так что если вы второе, то пишите эксклюзивный софт за дорого, богатые дорвейщеги порвут с руками, ибо в этой теме эксклюзив решает многое, позволяя быть на голову выше всех. Да и не только дорвейщики, многим нужна хорошая аналитика, всякие необычные решения. Однако тут нужно еще репутацию делом заработать. А жевать и в рот класть никто не будет конечно же, и в интернетах вы статей типа "как заработать 20 000 USD в месяц" найдёте очень много, только... ну вы понимаете :)
За совет спасибо. Я писал и пишу профессиональные программы, скрипты - и в своей сфере в своё время на продаже софта делал реально большие деньги, но любой софт требует поддержки, развития - потому решил выбрать вариант самостоятельной работы (не с людьми, а с компьютерами - то есть писать софт для себя и юзать :) ).
Хотя, согласен, люди вроде john22 в этом бизнесе хорошо крутятся, но я выбираю именно кратковременный путь ;)
А, еще изучите Ruby лишним не будет, мягко говоря ;)
За Ruby давно слышал, но знаний с теми фреймворками, которыми я работаю - мне хватает для решения своих задач, то есть в технической стороне проблем особо нет ;)
Aself добавил 05.11.2009 в 10:12
На все сообщения отдельно ответов скорее не будет - только выборочно получится, но все равно - выражаю ещё раз благодарность за участие в этом обсуждении и выданные советы.
Если ещё будут какие мысли, советы, ссылки - пишите ;)
Ни кто и никогда не скажет как заработать мильён :)
Кроме:
Псевдо гуру
Школьников начитавшихся всяких статей
И людей думающих что они зарабатывают мильен ;)
Этот момент ясен, начитался такого уже достаточно... :)
Речь идёт о доходе > 10к$ в месяц именно с SEO. Я знаю как получить (и получал) такую цифру с другого Инет-бизнеса, но по определённым причинам меня интересует сейчас именно SEO-доход ;)
Вам можно посоветовать искать свою идею через свой опыт и свои мысли.
Согласен, я так всегда и действую обычно, тем не менее хорошие советы иногда подталкивают к правильному решению - вот потому и решил спросить :)
Aself, в СЕО денег нет! :`(
Деньги не в СЕО а в том, чтобы управлять теми кто занимается СЕО - так, увы, во всем.
Aself, в СЕО денег нет! :`(
:) :)
Тот же Сапо-бизнес, в принципе, не совсем SEO :)
Если серьёзнее - то я имею ввиду "в общем" такую сферу - прибыль есть, но надо больше (буржуинет и т.п.)
ТС - если ты программист, то и оставайся в этом направлении.
Хорошие программисты тоже неплохие деньги имеют (я знаю нескольких человек которые от 5 до 10к в месяц имеют на фрилансе).