Тройная идентификация в Яндекс.Деньгах

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Не буду вдаваться в подробности, но свой вклад в происходящее вокрус, т.е. свои обещания проблем, я сделал.

До сих пор считаю, что блокировка и отказ были законными (согласно правил системы), но необоснованы.

Сейчас бесмысленно обсуждать правила Яд-а, но надеюсь что скоро увижу их другими.

FinShark добавил 25.12.2009 в 17:20

n0names:
круто.. а можно в личку где так можно купить?

Можете поставить заяву на casher.ru, и др. сайтах.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
[Удален]
Masaco:
Безнал по всей РФ- сутки максимум

да ну, до 5 суток! (в том числе и по Москве) :)

а если вы хоть раз работали со сбером (не по зарплатным проектам), то это сплошь и рядом :)

wolf:
Просто противно смотреть на дешевые комедии.

+10000!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
FinShark:
Не буду вдаваться в подробности, но свой вклад в происходящее вокрус, т.е. свои обещания проблем, я сделал.

Обещания проблем? Звучит интересно.

То есть у Яндекса были серьезные проблемы из-за вас? :)

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
burunduk:
да ну, до 5 суток! (в том числе и по Москве) :)
а если вы хоть раз работали со сбером (не по зарплатным проектам), то это сплошь и рядом :)

Если деньги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отправлены,то сутки максимум. Все что свыше - просто вранье.

Про Сбер- отдельная тема( со всем указанным выше согласен), но я стараюсь с людьми имеющими счета там,не работать.

Мой WMID#243517221869
З
На сайте с 09.03.2008
31

Аналогичная ситуация

20-25 дней назад локнули и попросили идентифицироваться... идентифицировался - разлочили

Вчера хотел перед НГ денюжку на подарки/праздники вывести и обнаружил что опять локнули.

Еще вчера отписал в саппорт - пока молчок.

FinShark

В топе вы писали что зарегистрировали новую учетную запись... она была регнута на прежние паспортные данные? Это я к тому что наверное мне тоже придется перерегистрироваться (вот только свои кровные верну у них). Вообще стоит перерегистрироваться? На какие паспотрные данные? На васю пупкина имхо будет не правильно (ибо инденитфикацию в случае чего не пройдешь)... а на свои уже есть один акк.

Помогите пожалуйста советом. Заранее благодарен.

Зарабатываю на продаже траффа здесь (http://www.traffkings.com/?partner=187496) Получаю деньги с продажи ссылок здесь (http://www.sape.ru/r.hgEkEfabGz.php) Живу в свое удовольствие... чего и вам желаю :)
S
На сайте с 02.08.2007
130
занято:

О, Вы нашли классного эксперта :) Я, пожалуй, постою в сторонке и посмотрю на советы и их последствия :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Очень не понравились новые правила Яндекс денег с этой идентификацией, совершенно нет времени заниматься мудистикой. На кошельке осталось 400 рублей, ну и хрен с ними, идентификация больше времени займет. Уже сегодня все выплаты перевел на ВМР.

Все же понял, что работать лучше через Вебмани, хотя с Яндекс Деньгами было работать удобнее. А может все и к лучшему :)

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
занято:
FinShark
В топе вы писали что зарегистрировали новую учетную запись... она была регнута на прежние паспортные данные? Это я к тому что наверное мне тоже придется перерегистрироваться (вот только свои кровные верну у них). Вообще стоит перерегистрироваться? На какие паспотрные данные? На васю пупкина имхо будет не правильно (ибо инденитфикацию в случае чего не пройдешь)... а на свои уже есть один акк.

Меня среди пользователей ЯД-а больше нет. :)

Есть: друзья, родственники, соседи, и мн. др.

N
На сайте с 03.01.2009
12
FinShark:
Меня среди пользователей ЯД-а больше нет. :)
Есть: друзья, родственники, соседи, и мн. др.

Зачем приват спалили? СБ ЯДа и так звереет, дождёмся что лочить будут целыми семьями:(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
n0names:
Зачем приват спалили? СБ ЯДа и так звереет, дождёмся что лочить будут целыми семьями

СБ ЯДа делает только умный вид при блокировке акков. :) Какие семьи, если они сами практически вне закона? :D

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий