- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не буду вдаваться в подробности, но свой вклад в происходящее вокрус, т.е. свои обещания проблем, я сделал.
До сих пор считаю, что блокировка и отказ были законными (согласно правил системы), но необоснованы.
Сейчас бесмысленно обсуждать правила Яд-а, но надеюсь что скоро увижу их другими.
FinShark добавил 25.12.2009 в 17:20
круто.. а можно в личку где так можно купить?
Можете поставить заяву на casher.ru, и др. сайтах.
Безнал по всей РФ- сутки максимум
да ну, до 5 суток! (в том числе и по Москве) :)
а если вы хоть раз работали со сбером (не по зарплатным проектам), то это сплошь и рядом :)
Просто противно смотреть на дешевые комедии.
+10000!
Не буду вдаваться в подробности, но свой вклад в происходящее вокрус, т.е. свои обещания проблем, я сделал.
Обещания проблем? Звучит интересно.
То есть у Яндекса были серьезные проблемы из-за вас? :)
да ну, до 5 суток! (в том числе и по Москве) :)
а если вы хоть раз работали со сбером (не по зарплатным проектам), то это сплошь и рядом :)
Если деньги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отправлены,то сутки максимум. Все что свыше - просто вранье.
Про Сбер- отдельная тема( со всем указанным выше согласен), но я стараюсь с людьми имеющими счета там,не работать.
Аналогичная ситуация
20-25 дней назад локнули и попросили идентифицироваться... идентифицировался - разлочили
Вчера хотел перед НГ денюжку на подарки/праздники вывести и обнаружил что опять локнули.
Еще вчера отписал в саппорт - пока молчок.
FinShark
В топе вы писали что зарегистрировали новую учетную запись... она была регнута на прежние паспортные данные? Это я к тому что наверное мне тоже придется перерегистрироваться (вот только свои кровные верну у них). Вообще стоит перерегистрироваться? На какие паспотрные данные? На васю пупкина имхо будет не правильно (ибо инденитфикацию в случае чего не пройдешь)... а на свои уже есть один акк.
Помогите пожалуйста советом. Заранее благодарен.
О, Вы нашли классного эксперта :) Я, пожалуй, постою в сторонке и посмотрю на советы и их последствия :)
Очень не понравились новые правила Яндекс денег с этой идентификацией, совершенно нет времени заниматься мудистикой. На кошельке осталось 400 рублей, ну и хрен с ними, идентификация больше времени займет. Уже сегодня все выплаты перевел на ВМР.
Все же понял, что работать лучше через Вебмани, хотя с Яндекс Деньгами было работать удобнее. А может все и к лучшему :)
FinShark
В топе вы писали что зарегистрировали новую учетную запись... она была регнута на прежние паспортные данные? Это я к тому что наверное мне тоже придется перерегистрироваться (вот только свои кровные верну у них). Вообще стоит перерегистрироваться? На какие паспотрные данные? На васю пупкина имхо будет не правильно (ибо инденитфикацию в случае чего не пройдешь)... а на свои уже есть один акк.
Меня среди пользователей ЯД-а больше нет. :)
Есть: друзья, родственники, соседи, и мн. др.
Меня среди пользователей ЯД-а больше нет. :)
Есть: друзья, родственники, соседи, и мн. др.
Зачем приват спалили? СБ ЯДа и так звереет, дождёмся что лочить будут целыми семьями:(
Зачем приват спалили? СБ ЯДа и так звереет, дождёмся что лочить будут целыми семьями
СБ ЯДа делает только умный вид при блокировке акков. :) Какие семьи, если они сами практически вне закона? :D