Кто финансирует свидетелей Иеговы?

P
На сайте с 10.03.2008
168
24397

Ничего не понимаю. Миллионные тиражи (только на русском языке) бесплатного журнала на качественной бумаге, 3 выпуска в неделю, плюс бесплатные книги толщиной 3-4 см. Рекламы там нет. Откуда бабло? Я эти журналы стелю коту в качестве засянок вместо песка, так все равно стопка большая уже лежит неизрасходованная. Сами свидетели ничего не платят, ни у кого квартиры не отбирают (единичные случаи). Кто финансирует это все? Реально интересно, может знает кто?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всё очень просто - верующие и финансируют. Главное гнездо у них в Бостоне. Есть ещё куча подвинутых толстосумов с идеей религиозного владычества. Уродливое явление, как, впрочем, любая секта. На форуме есть многостраничный топик про этих особей.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
P
На сайте с 10.03.2008
168
Бардо:
Всё очень просто - верующие и финансируют. Главное гнездо у них в Бостоне. Есть ещё куча подвинутых толстосумов с идеей религиозного владычества. Уродливое явление, как, впрочем, любая секта.

У Саинтологов все понятно - Том Круз и компания финансирует. А тут тайна прям, нигде не публикуется инфа о структуре организации. даже не верится, что есть завербованные миллиардеры и это не освещают в СМИ, а ведь должны пронюхать :)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Они десятину платят(10% от зарплаты).

есть завербованные миллиардеры и это не освещают в СМИ

Им внушают что всё это богатство даёт им Господь, и если не будешь давать денюжку то Господь перестанет тебя любить, посылать своё нисхождение и весь твой бизнес накроется :)

P
На сайте с 10.03.2008
168
converse19880604:
Они десятину платят(10% от зарплаты).

Кому?......

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pistol:
даже не верится, что есть завербованные миллиардеры и это не освещают в СМИ, а ведь должны пронюхать

А зачем им такой пиар? Тогда вся идея будет выглядеть сомнительно. Не... Разводят народ простой на имущество и трудовую копейку. Однозначно. У меня маму в свой время чуть не увели...

Охмуряют козлевичей...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pistol, это организация не требует финансирования. Она сама качает бабки как пылесос.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
pistol:
Кому?......

Ну, партийный взнос, так сказать)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пошарахайтесь по этой ветке - тема мутная и не стоит повторного длительного обсуждения. В конце концов, каждый решает для себя сам, надо только за своими старичками следить, чтобы их не охмурили.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Даже в википедии в огромной статье не говорится, откуда бабки. Деньги-то нехилые, наверно равны бюджету какой-нибудь Латвии.

6666:
это организация не требует финансирования. Она сама качает бабки как пылесос.

Реально не берут со своих людей денег, никаких фондов помощи не создают, в том и отличие от других сект.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pistol:
Реально не берут со своих людей денег, никаких фондов помощи не создают, в том и отличие от других сект.

Господь подаёт... "серебро Господа моего..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий