Кто финансирует свидетелей Иеговы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pistol:
Ничего не понимаю. Миллионные тиражи (только на русском языке) бесплатного журнала на качественной бумаге, 3 выпуска в неделю, плюс бесплатные книги толщиной 3-4 см. Рекламы там нет. Откуда бабло?

Так же можно интересоваться источником денег любой MLM-сети :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Каширин:
ПотомуЧто, Ленивое Зэ, получаешь еще штраф за создание клона. Это я тебе говорю открыто - чтобы знал, за что получил пилюлю, и чтобы на Россию не списывал.

Константин, Россея была упомянута в контексте "чОхочуТоИТварю". Был забанен основной акк - он пошел в читатели и смиренно ждать разблокировки ... скрин был - сие есть увиденное "смешное" .... если Вы не увидели смешного, то большге так шутить не буду .... Зачем обострять ? Ну забанили и я тихо ушел в читатели, а то бан читательством запрещает заниматься ... Арбайтен 100500 вроде уже был, поэтому зачем оно надо ... я буду тихо мирно сидеть париться, а Вы, пожалуйста, обходите мою персону стороной. )

Давайте дружить ... можно семьями .... (ну не удержался в конце поборзеть :) )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Disell, Юра, здесь тоже чужое бабло считают :)

Господа, ну бабки, ну с бизнеса, часть с пожертвований. День сегодня, конечно: то глаз, то эти люди. Осталось рассмотреть кришнаитов, ну и вспомнить как Леонид Ильич на охоте фазанов стрелял. ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

КактоТак, хотите с Арбайтеном посоревноваться в клоноводстве? Удачи.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
pelvis:
День сегодня, конечно: то глаз, то эти люди. Осталось рассмотреть

напрашивается найти закономерность - либо глаз у свидетелей, либо свидетелей среди масонов

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Отпечатки пальцев, прокси сервер тебя не спасет! У нас скрытая камера в твоей комнате.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
6666:
КактоТак, хотите с Арбайтеном посоревноваться
Каширин:
Отпечатки пальцев, прокси сервер тебя не спасет!

атака фанатиков? не религиозных? (только кара видна, а чего они и за что писали - пропадает... масонская цензура, кажись:) )

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
КактоТак:
Арбайтен 100500 вроде уже был

Да если бы не страсть Люпуса ко всякого рода экзотическим уродцам, то Арбайтен бы больше ни одного клона никогда бы не создал ☝ А Люпус изволит не убивать Арбайтена, утверждая, что тот несет научную ценность. То прижжет его, то электрическим разрядом ударит.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dex:
атака фанатиков? не религиозных?

Мы когда голову топором рубим - взглядами не интересуемся. У нас все по-простому, по деревенски. Чик - и всё. А каких там взглядов был пациент - сие нам не ведомо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
Чик - и всё.

Онотоле могуче уничтожает унылую школоту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий