Кто финансирует свидетелей Иеговы?

[Удален]

не осилил много букаф, но так как мне очень тесно приходилось общаться со свидетелями хочу прояснить пару вопросов:

1.Это не секта, а просто люди, которые подробно изучают библию.

2.Финансирование, действительно, осуществляется путем взносов самих свидетелей, но строго по желанию, никто никого не принуждает, кто-то вносит 10 рублей, а те кто побогаче могут и 10к внести... по разному вобщем.

3.На собраниях они не занимаются всякими гипнозами и не изгоняют дьявола, они просто обсуждают то, что написано в библии и кто как вообще это понял.

4.Сколько я с ними общался - единственное о чем они жалеют, это то, что не знали об этом раньше.

Не знаю почему их так не любят, но вреда они никакого не несут абсолютно, а чаще даже помогают людям и при этом ничего не просят взамен. Хотя конечно есть и те, кто с корыстными целями идет в эту организацию дабы как-то поживиться.

Кстати, один мой знакомый предприниматель нанимает на работу строго свидетелей Иеговы, объясняет он это тем, что за ними не надо следить и пересчитывать, т.к. ни копейки в карман они себе не стянут.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
arkadiy_a:
Юлия Вы нашли универсальное средство отшивать Свидетелей? Поделитесь плиз!

"Уважаемый Свидетель, Ваша религия не верна. Давайте поклоняться вместе богу знаний и наслаждения - Сатане" ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
не осилил много букаф, но так как мне очень тесно приходилось общаться со свидетелями хочу прояснить пару вопросов:
2.Финансирование, действительно, осуществляется путем взносов самих свидетелей, но строго по желанию, никто никого не принуждает, кто-то вносит 10 рублей, а те кто побогаче могут и 10к внести... по разному вобщем.
3.На собраниях они не занимаются всякими гипнозами и не изгоняют дьявола, они просто обсуждают то, что написано в библии и кто как вообще это понял.
4.Сколько я с ними общался - единственное о чем они жалеют, это то, что не знали об этом раньше.
Не знаю почему их так не любят, но вреда они никакого не несут абсолютно, а чаще даже помогают людям и при этом ничего не просят взамен. Хотя конечно есть и те, кто с корыстными целями идет в эту организацию дабы как-то поживиться.
Кстати, один мой знакомый предприниматель нанимает на работу строго свидетелей Иеговы, объясняет он это тем, что за ними не надо следить и пересчитывать, т.к. ни копейки в карман они себе не стянут.

Это случаем не великий друг-саентолог не менее великолепного в своей тупости лошистика? А то ту тему снесли, но что-то мне подсказывает...

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), я не совсем понимаю о чем ты, но ты ошибаешься.

По сабжу - никому ничего не навязываю и не хочу обсуждать, просто поделился информацией, т.к. немного в курсах.

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
monia:

не изучают, а переписывают, между иеговистами и православием меньше общего чем между католиками и православием, библии разные бывают

monia:

гипноз это не единственный способ монипулирования сознанием, чел знакомый с православием никогда не попадется к ним, их ЦА слабовольные (без пытливого ума, т.к. даже элементарная школьная логика рушит все их догмы) религиозно не образованные люди

monia:

недавно наши православные казаки выйграли суд над иеговистами, их учителя называли православных прихожан сатанистами и т.п.

вы бы их учения посмотрели, у них одноликий бог - Иегова (личностный, бородатый и т.п. -ветхозаветный), без Христа (просто суперчеловек типа апостола), соответственно новый завет как и у иудеев вроде бы отвергается, а сколько у них заморочек типа запрета на переливание крови, необращения в больницу а упования на бога лучше и не вспоминать - младенцы гибнут тыщами

monia:

конечно помогают, среди больных сбившихся людей есть добрые люди, но они сами нуждаются в помощи

monia:

ну с православными мирянами сравнивать не будем, рейтинги тут не к месту)

на счет симпатий к сектантам (еретикам) сказано же - трезвитесь и бодрствуйте, лукавый в овечьей шкуре, а сам как лев рыкает и ищет кого поглотить ☝

L
На сайте с 10.04.2008
113
monia:

А вас не смущает что у них свой вариант библии?

Согласен что рядовые свидетели очень добрые и доверчивые л... люди, но вот настоящие акулы прячутся в их руководстве.

Дожились, что уже библию свою наваяли, кровь переливать нельзя, день рождения и др. праздники праздновать воспрещается, предохраняться нельзя. По-моему все очевидно.

Да еще и к людям на улицах пристают :)

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
monia:
я не совсем понимаю о чем ты, но ты ошибаешься

В комментариях не нуждается 😂

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Lennoks:
Согласен что рядовые свидетели очень добрые и доверчивые л... люди, но вот настоящие акулы прячутся в их руководстве.
Дожились, что уже библию свою наваяли, кровь переливать нельзя, день рождения и др. праздники праздновать воспрещается, предохраняться нельзя. По-моему все очевидно.
Да еще и к людям на улицах пристают :)

Ага. Предлагается поставить их вне закона и судить... Не меньше концлагеря... Ату их, ату... :) Суд (документальный фильм, 1961 год) из ветки Экстремисты наступают. Страна противодействует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий