- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю, потому что страшно потерять родственника\друга, который с ними свяжется.
ну тут то они причем?) все зависит от человека. если надо человеку во что-то верить, изменить свою жизнь, отношение к миру и т.д. то ему это предоставят. если нет - разве будет человек вливаться в их "коллектив"?) там никого насильно не держат, никаких гипнозов и др. тут по-моему больше радоваться надо что туда , а не в какие-нибудь пятидесятники или какие там есть действительно опасные секты)
ну тут то они причем?) все зависит от человека. если надо человеку во что-то верить, изменить свою жизнь, отношение к миру и т.д. то ему это предоставят. если нет - разве будет человек вливаться в их "коллектив"?) там никого насильно не держат, никаких гипнозов и др. тут по-моему больше радоваться надо что туда , а не в какие-нибудь пятидесятники или какие там есть действительно опасные секты)
Тут дело не в том, хочет он или нет изменить мировоззрение. Есть слабохарактерные люди, которым легко можно навязать мнение. А чего? Милые люди пришли, принесли журналы, пригласили на ни к чему не обязывающую встречу в арендованном зале. В итоге хороший, но слабохарактерный человек превращается в зомби, которое только и может думать, что о том, чему учат в секте и пытается навязать это всем знакомым.
А "добрых" сект больше, чем плохих даже. Вторая по популярности после свидетелей - http://www.anastasia.ru/ Начальник секты этой и правда интересно пишет, я несколько книг даже его прочитал. Там аффтар рассказывает про лесную женщину Анастасию, у которой в голове луч, которым она может делать что угодно :) Если воспринимать как научную фантастику, читается легко и интересно.
добрые и порядочные люди
Святые. СВЯТЫЕ!!!
Жаль, ко мне барышни приходили - нога не повернулась их по лестнице спустить.
В следующий раз переборю себя.
Деньги-то нехилые, наверно равны бюджету какой-нибудь Латвии.
Слюнка потекла? ;)
ПотомуЧто, Ленивое Зэ, получаешь еще штраф за создание клона. Это я тебе говорю открыто - чтобы знал, за что получил пилюлю, и чтобы на Россию не списывал.
А "добрых" сект больше, чем плохих даже. Вторая по популярности после свидетелей - http://www.anаstаsia.ru/ Начальник секты этой и правда интересно пишет, я несколько книг даже его прочитал. Там аффтар рассказывает про лесную женщину Анастасию, у которой в голове луч, которым она может делать что угодно :) Если воспринимать как научную фантастику, читается легко и интересно.
Апофеозом деятельности этого гражданина я щетаю такую историю
У одного моего товарища свой магазин с околоэзотереческими товарами,
был я как то у него там по делам, и к нему как раз
зашел чувак, который к ним привозит Анастасиевский ассортимент.
Смотрю я на его штуки, и вижу "кусок звенящего кедра", отколупнул кусочек,
а там под ним ДСП.
Я ему и говорю:
"Это ж ДСП".
А он в ответ:
"Ну да ДСП, только ДСП из звенящего кедра".
😂
РПЦ не имеет печатных заводов и штата дизайнеров-копирайтеров
У РПЦ есть даже штатные юристы.
А я это "бестию" бить и не собираюсь - желающих получить "опиум" достаточно, и это их конституционное право. Просто говорю о том, что бабок (в смысле хрустящих:)) у РПЦ немерено, и источники известно: более половины всей водки ("Распутин", "Морозофф", "Черная смерть" и т. п. радость), ввозимой в Россию в 90-е, шло через РПЦ.
Насчет агиток - утрирую, но пара церковных телеканалов есть точно плюс несколько десятков газет (гугл в помощь). На свечки и подаяния их содержать невозможно. Плюс есть же не только прямая пропаганда, но и косвенный пиар - Первых Лиц в церковь приучить ходить да по ТВ показывать и т. п. Это ж тоже денег стоит - не будет же Первое Лицо в ободранной церквушке свой лоб крестить. Да и чтобы приучить - с администрацией, советниками поработать...
Нормальная история - в гугле все есть:).
А я вот живу в Питере - церквей хватает, батюшек тоже, по улицам хожу каждый день. Но вот ни один священник в одежде, отличной от черной, то бишь пост какой-то занимающий в иерархии, так и не попался... Много кого видел, но таких - нет. Телепортируются, что ли?:)
Просто стараются сейчас не светиться - раньше меньше стеснялись.
А "добрых" сект больше, чем плохих даже. Вторая по популярности после свидетелей - http://www.anastasia.ru/ Начальник секты этой и правда интересно пишет, я несколько книг даже его прочитал. Там аффтар рассказывает про лесную женщину Анастасию, у которой в голове луч, которым она может делать что угодно :) Если воспринимать как научную фантастику, читается легко и интересно.
это не секта... вы ещё скажите, что если человек обливается холодной водой, то он сектант (адепт Иванова):D
.. и ни разу никаких агиток и газеток не встречал. Какая пропаганда, можно в примерах?
Было дело сталкивался с Христианскими сайтами, вы проверьте их...
Всё у них есть и дизайнеры и копирайтеры и сеошники, причём на достаточно высоком уровне.
Сетки таких сайтов посмотрите, им бумага не нужна их и в нете не банят, не свидетели всё же:)