- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
+1 к десятине.
Есть еще альтернативные источники. Так, например, отделение моего района открыло контору по пластиковым окнам. Делают почему-то качественнее и дешевле всех.
Делают почему-то качественнее и дешевле всех
Я же говорю - бесы глаза отводят. Зато если такие окна покропить святой водой, они превратятся в двери.
Много бывших свидетелей знаю, все матом ругаются на свое прошлое, но говорят, что ни копейки не потратил никто, даже наоборот, некоторым доплачивали реферальские :)
Реферальские - это небольшая плата за вербовку..
Знакомые у меня тоже есть, один из них внедрился к свидетелям и попросил денег на образование, организация согласилась с финансированием и кореш получил высшее образование.
Потом ему пришлось покинуть ряды свидетелей, о чем он тоже не жалеет.
Но то, что квартиры переписываются, это я от него узнал, но такие вещи не оформляются прилюдно и если ты квартиру не отдавал, то и не узнаешь, что творится..
В конце концов, каждый решает для себя сам, надо только за своими старичками следить, чтобы их не охмурили.
Да ладно, если только за старичками....
Молодых тоже неплохо отлавливают, судя по тому, кто звонит в квартиры и останавливает на улице со своими безумными брошюрами.
Опаньки, государство и спонсорство... А миллиарды на таможенных льготах в 90-е (да они и сейчас, по-моему, не отменены) не РПЦ ли зарабатывала? Причем на импорте очень богоугодных вещей - алкоголя и сигарет?
Батюшки "Бентли" и "Мерседесы" за счет доходов со свечек покупают?
Ага, это бабушки "прошпекты" малюют в качестве епитимьи:). Нормально все у РПЦ с типографиями и дизайнерами-копирайтерами - любая пропаганда стоит денег, а столь активной, как у РПЦ, пожалуй, ни у кого и нет... кроме "Свидетелей Иеговы".😂
Знакомые у меня тоже есть, один из них внедрился к свидетелям и попросил денег на образование, организация согласилась с финансированием и кореш получил высшее образование.
А мой знакомый попросил у них денег в долг :-) На что получил ответ: "А ты десятину принес, что просишь?".
По мне так лучше свинячий грипп обсуждать, чем строить домыслы об источниках доходов вездесущих бесов.
так порассуждайте от доходах РПЦ, чего о бесах-то :)))
Zexh добавил 01.11.2009 в 20:47
Я же говорю - бесы глаза отводят. Зато если такие окна покропить святой водой, они превратятся в двери.
да ладно. миллион примеров "правосланых" товаров есть ширпотреба. чем отличается православное окно от иеговистского кроме цены и качества, которое отношения к вере не имеет?
Zexh добавил 01.11.2009 в 20:52
Да никто не несет деньги, если даже несут, то тупо не берут. В том и странность. Единичные случаи только, и то, эти деньги оседают в руках миссии, а не организации. Много бывших свидетелей знаю, все матом ругаются на свое прошлое, но говорят, что ни копейки не потратил никто, даже наоборот, некоторым доплачивали реферальские :)
pistol добавил 01.11.2009 в 17:32
Государство + спонсорство + коммерческие ларьки с иконами и свечками. Они хотябы иконы продают, а не раздают, как свидетели, это успокаивает.
1. государство - еклмн, это значит каждый из нас содержит РПЦ? круто. и это в порядке вещей???
2. спонспорство? ну так а чего осуждать это у других, коли у своих это кругом?
3. иконками и свечками с наценкой 500%? да ладно. там такие товары крутятся и производятся, что никакими свечками не заретушировать. я уже говорил, у меня сестра там 10 лет работает руководителем одного из коммерческих отделов. Это огромная корпорация коммерческая.
4. а как же крупный бизнес, необлагаемый налогами?
Опаньки, государство и спонсорство... А миллиарды на таможенных льготах в 90-е (да они и сейчас, по-моему, не отменены) не РПЦ ли зарабатывала? Причем на импорте очень богоугодных вещей - алкоголя и сигарет?
Негламурные доводы ... сейчас придет Юни или Калинин и убьет на раз-два, ибо обсуждалось не раз ...РэПэЦэвскую бестию надо бить другим, она, окаянная, приспосабливается ...
где вы такой бред про десятину слышали?) нет там никакой десятины. единственно что корзина для добровольных пожертвований. как этого хватает на финансирование всего хз. может и в россии какая-нибудь бабушка напишет в завещание им свою квартиру, но скорее от того что завещать больше некому. а основная масса финансов с запада, наверн. где и люди побогаче и пожертвования побольше)
а что так многие на них взъелись?) добрые и порядочные люди. пусть немного помешанные, но все же... лучше бы создали ветку "кто финансирует террористов" и т.д.)
Нормально все у РПЦ с типографиями и дизайнерами-копирайтерами - любая пропаганда стоит денег
Мы может в разных мирах живем, но я может пару раз в жизни видел священослужителя и ни разу никаких агиток и газеток не встречал. Какая пропаганда, можно в примерах?
Не знаю что за история про миллиарды, но на машинах батюшек не видел :)
1. государство - еклмн, это значит каждый из нас содержит РПЦ? круто. и это в порядке вещей???
2. спонспорство? ну так а чего осуждать это у других, коли у своих это кругом?
3. иконками и свечками с наценкой 500%? да ладно. там такие товары крутятся и производятся, что никакими свечками не заретушировать. я уже говорил, у меня сестра там 10 лет работает руководителем одного из коммерческих отделов. Это огромная корпорация коммерческая.
4. а как же крупный бизнес, необлагаемый налогами?
Может ты и правда всю подноготную знаешь, раз говоришь как очевидное. Спорить не буду :)
pistol добавил 01.11.2009 в 21:14
где вы такой бред про десятину слышали?) нет там никакой десятины. единственно что корзина для добровольных пожертвований
Такая корзина - инициатива не организации, а местого миссии, который представляется официальным представителем главной организации. Тоесть деньги эти идут не на печать журналов, а на "организационные нужды" районного масштаба :)
pistol добавил 01.11.2009 в 21:15
а что так многие на них взъелись?)
Думаю, потому что страшно потерять родственника\друга, который с ними свяжется.