Лада Силуэт 2116

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
palmal:
Все равно существует, хоть и мало, контингента, который поддержит родной автопром, коим и я являюсь

Так жалко разве, пожалуйста. Я например горжусь такими людьми!!

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

ШАНС-ON, если я правильно вас понял, то спасибо🚬

Хороша чертовка...

jpg priora.jpg
B
На сайте с 03.02.2005
165

нормальная машина.. стоила хотя бы 270-280. Но думаю реально будет стоить 400+, потому как почти 360 тыщ стоит приора. а семёрка 180...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
palmal:
Miha Kuzmin (KMY),
На счет молока вы правы, но на счет я с вами не соглашусь на данный момент, может так оно и будет, дай бог, но сейчас считаю если появятся такие мани, то возьму приору и куплю что нибудь в онлайне... ну яндекс например :) Про яндекс конечно шучу, но я думаю вы понимаете что вложусь в что нибудь.

Вы сначала возьмите приору... Покатайтесь... А потом будете рассказывать о том ка себя поведете если появяться деньги на автомобиль, а не на ... приору в общем...

B
На сайте с 03.02.2005
165
malls:
Вы сначала возьмите приору... Покатайтесь... А потом будете рассказывать о том ка себя поведете если появяться деньги на автомобиль, а не на ... приору в общем...

а вы катались на приоре?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
betam:
а вы катались на приоре?

Еще до тех пор тех пор как ЕЙЭТА появилось - я уже давно на вазах, а также кастрюлях, сковородках, тазиках и т.п. не катался... Слава богу...

ЗЫ: А они с тех пор что? Таки перестали ржаветь насквозь после двух-трех лет эксплуатациии? Или научились хоть по три года ездить без основных запчастей?

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

malls, смотря как обращаться с техникой. у меня на данный момент, как я говорил выше петух(21053) и не плохо себя ведет, 150 с легкостью, салон не ржавый и год выпуска у ласточки моей 96. Лишь по знакомству с кастрюльками я могу утверждать енто. Я так скажу: " дело вкуса и как вы относитесь к своей посуде" :) я своего петушка берегу, тем более многие люди как почувствуют сладость хорощей жизни начинают так утверждать, согласитесь? За не имением хорошего - ценим то что есть!!! И в этом нет ни чего плохого, и нет причины осуждать так советский автопром. Но тут уже наверное философия начинается, так сказать о вкусах не спорят :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
palmal:
у меня на данный момент, как я говорил выше петух(21053)

Известное дело, каждый петух своё корыто хвалит. Если походить по форумам всяческих "водов", логановодов, калиноводов, маздаводов и прочих фокусоволов, то если их послушать круче машин просто нет, а все остальные ездят на дровах. Это в природе человека, оправдывать свой выбор.

☠️☠️☠️
palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Tarry, тоже самое и про заграничные авто... Я же говорю тут дело вкуса, не правда ли?

[Удален]

Угу, поставить рядом мерин и шестерку, и дело вкуса тут же улетучится вместе с потекшими слюнями 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий