- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Блин. Такой топег умирает и прямо в пятницу, в 00:10 по мск. Дядюшка-тролль сливается, так просто и по-детски, жаль, очень жаль старого одмина. А клон уже не будет таким жгущим и это безрадостно. Кстати, дядя Саша, 99% таких как ты сливается именно так, с такими фразами, и мотивацией. ТЧД. Заходи на огонек, мы будем скучать.
Да не админ я пока, а и.о. не по официальному статусу, а по сути вещей.
Нет ребятки, извините, вы привыкли, а я не могу постоянно в дерьме плавать.
Будет и клон жгущим. Не клон определяет человека, а человек клона.
Про клона. Одно дело на БУКСах, где 90% админов вольные или невольные кидалы. Другое дело в жизни. Для исключительно одаренных, да еще в танке с рацией на лампах повторяю, все с ведома админа, и про грехи на старости... Нет это потом повторю. Практика показывает, что у вас головы слабей моей старчекой. нельзя перегружать, мкнете.
я подставил ножку кокурентаи
Так они все же конкуренты? Оговорка по Фрейду? :)
Я же довольно крутой компьютерщик
Это тут все уже поняли странице на пятой.
Практика показывает, что у вас головы слабей моей старчекой. нельзя перегружать, мкнете.
О да, наш быстромозглый, мкнем. От тупости твоей у кого хочешь замкнет. Собери все цитаты этого топика (свои) и отнеси хорошему доктору. От него дядю Сашу выведут в рубашечке с длинными рукавчиками. Все одмин, не тот ты сегодня, уже не тот. И огрызаешься беззубо и повторяешься. Книги тебе надо читать, дабы лексикончик пополнить.
Без предводителя шантажистов будет скучно 🙅
Очень обидно что не явилась хозяйка тролля54, интересно что она бы поведала.
Перечитывая лучшие моменты, улыбает ссыкливость тролля-шантажиста когда он внезапно отказывается от полагающихся им с хозяйкой миллиардов тон денег, и начинает тянуться к знаниям и справедливости. 😂
в этой пляске маразма шута-вымогателя я не понял одного, уважаемые форумчане, что мешало хозяйке ворованного(с) сайта заключить договор на бумаге и тем самым гарантировать возврат 40% средств за невыведенные слова(ну и можно было бы тогда предметно вести разговор о том, занимались ли ярославцы продвижением или дурку валяли), чем начисто терять 5 тыщ. предпоследних кровных денег(с), ставить себя в положение полной дуры, пытаясь хамски требовать возврата проведённых мимо кассы денег, при этом ещё расторгнув несуществующий договор по собственной инициативе.
Будет и клон ... все с ведома админа
Рекомендую вначале договориться, а потом - создавать. Здесь с этим строго.
Ну тупари-и. Писалось же, что облако тегов было огромным массивом слов, не сыылками. И подробно писал, что постепенно какие можно делал ссылками, если есть куда, другие удалял. Ну как они тут общаются. Как беде помочь.
Сначала все были на одно лицо для меня-злые тупари. Стал привыкать и различать тупых от еще тупее, да вы списке еще тупее.
в этой пляске маразма шута-шантажиста я не понял одного
Там, походу, почти любовная история.
Он из любви и верхних чувств админит, хотя брали его контент-менагером.
Она, учитывая его инициативность и проявления высших чувств, не может сказать: "куда лезешь, дурак?"
Дядь Саш, извини за панибратство, но я с подарком к тебе, ибо хочу сообщить, что ник Alzheimer на данном форуме свободен. Спасибки не надо, я в качестве утешительного приза это подкатываю. Отжигай на здоровье и не серчай на нас, скудоумных.
Я про админа рассказывал, не читали? Сайт ворованный в Томске ну и так далее. Если не читали, что знаю, скажу. Юлианне очень тяжело сейчас. Я преклоняюсь пред ней. Я буду пытаться, но СЕОшник я пока никудышний, буду делать по своему пониманию, но любая пропушенная элементарность может сгубить дело. Про то, что я подставил ножку кокурентаи...Просто я сказал, лучше никак, чем так и за последние кровные.
Дело для меня тугое еще в том, что у нее огромная энергия и работоспособность, это в плюс. Но и огромные, пугаюшие меня амбмции.Это тоже плюс, но не для меня, я не успеваю учиться, мозги не те. Я ранее WAMP и LAMP освоил чудом, на тупом упрямстве, жопой взял. И был немного запас денег. Я же довольно крутой компьютерщик, всех клинтов разогнал, вообще всех. Одичал.
Знаю, что подставляюсь своей откровенность. Насрать на них, не боюсь.
О Юлиане. Ей бы помочь. А ее один за другим кидают. Отсюда злость кипучая.
Спрашивайте, что интересует. Да сайт странный. Я вроде разобрался зачем генерируюся базой файлы, прошло время, дел много, уже сомневюсь, подзабыл. Шиза косит наши ряды, а тут еще Альцгеймер машет невдалеке. А может зрение запаздывает, и он уже во мне? То-то всплывшие порадуются.
Если по серьёзке - то эта аудитория не окучивается через СЕО. Да и сайт крутой свой не нужен. Разве, для имиджа.
Alex1954, я одного никак не могу постичь. С Ваших слов я поняла, что здесь, на форуме оптимизаторов, Вы нашли лишь одного человека, способного сравниться с Вами по интеллекту, мудрости и порядочности, остальные оказались врагами. Но и этот человек уже несколько часов отсутствует в топике.
Так что Вы делаете здесь, среди невежественных людей, прямо скажем - среди быдла, которое обзывается, оскорбляет и явно не склонно оценивать Ваших благородных порывов? Не лучше ли пойти туда, где Вы способны вызвать уважение своими знаниями и умениями? Или у Вас нет такого места, потому и приходится тусоваться с теми, кто Вас недостоин?