- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По поводу внутренней оптимизации сайта было ничего не сделано, как я писал уже ранее неоднократно, по причине того что не был предоставлен доступ к сайту, который обещался быть предоставлен, было сделано более 5 звонков по этому поводу и заказчик был в курсе этого с самого начала.
По поводу внешней оптимизации - были куплены ссылки, о чем могут быть в качестве доказательства приведены ежедневные отчеты ссылочных бирж.
Также был написан и разослан пресс-релиз в рамках акции http://yaroslavl.elmarketing.ru/akcii.aspx , соответственно перед рассылкой он был утвержден с заказчиком и по окончании рассылки заказчику был предоставлен отчет, где он размещен. Хотя мы могли бы этого и не делать так как акция распостраняется только на юридические лица, а договор заказчик от юридического лица заключать отказался.
Вот если на Вашем примере взять - у Вас тоже как я понимаю заключается договор на оказание СЕО услуг, но Вы делаете только внутреннюю оптимизацию сайта, а не делаете внешнюю, хотя понятие "оказание СЕО услуг" включает в себя как внешнюю так и внутреннюю оптимизацию, но это же не означает что Ваш договор нелигитивный.
PS
> _Ad Вы замечательно пропиарили себя в этом топике, сразу видно делового человека :)
Я получил тот же файл, что и ярославцы. Ведь так, Роман?
Все пароли:
www.korporaciya-d.ru
IP 195.24.65.46
Управление доменом и хостингом
r01.ru
login:
pass:
Хостинг
https://web4.r01.ru:8443/login.php3?previous_page=index
Логин
Пароль
Ins@UD/03/1615
пароль
БД: tdskdb
login:
pass:
Кто знаком с этим. Скажите, что еще надо? Акаунт хостинга по умолчание админит БД и FTP.
Да только войди в панель Плеск. Там менеджер файлов может все, кроме (я рассказывал) файлов в папке sitemap, которые генерируются Базой Данных.
Вы знали, что админа нет, и чтобы не потерять клтента (а может по доброте) ПРЕДЛОЖИЛИ самим войти и убрать облако тегов.
Сколько бы ни было разговоров о допуске--что бы убрать облако тегов, оно мешает оптимизации.
Сколько я не уговаривал Юлиану переделать облако в нормальное со ссылкамо и легитимное. Вы ее дожали. Уже слезно просила, поробуйте, вдруг получится. Пять минут вместе с размышлениями.
Уже 23 октября вместе с "отчетом" и требованием денег Вы просили доступ FTP, чтобы убрать мешающее оптимизации облако тегов. Это почти буквально. Не отказывыайтесь, дадим желающим доступ к почте. А облака 3 недели уже не было. Изначально Вы допуск не просили--пусть ваш админ уберет облако. Ничего больше делать с сайтом не собирались. Это потом уже у Вас появился в речи robots. И не отрицайте, Вы считали, что админ есть и допуск не просили.
Alex1954 добавил 05.11.2009 в 20:46
Вот черт. Настырный мазохист еще жжет? Весь в г..не, но не сдается? Завидное тупое упрямство. Он сам уже наверное забыл зачем сюда заглянул и просто ловит кайф, превратившись в жирного тролля.
Ну что поделать, залез по неоходимости в чан с дерьмом. Но вы то купаетесь добровольно, вот где мазо. Скажу больше живете, ходите под себя, причем через рот, только дерьмо изорта и вываливаетмя.
Я уйду отсюда, когда последний перестанет меня цеплять. Ладно уж извинений требовать не буду. Предупреждал, присил вчера, уймитесь, я первые пять часов скромный. Говорил? Говорил. Не взыщите. Еще ответ Яндекса придет, я пройдусь и все грубые посты на это тему соберу. Вот только тогда узнаете как может быть нехорошо. В дерьме то вы привыкли, то будет поеруче.
Предупреждал, присил вчера, уймитесь, я первые пять часов скромный. Говорил? Говорил. Не взыщите. Еще ответ Яндекса придет, я пройдусь и все грубые посты на это тему соберу. Вот только тогда узнаете как может быть нехорошо. В дерьме то вы привыкли, то будет поеруче
Браво! Еще!
Alex1954 расскажи ка дружок каким образом ты просиживая штаны на форуме помогаешь своей дочке, которая одна с двумя детьми? НИКАК! Позор такому отцу и деду!
А если помогаешь, отчитайся подробно по пунктам что полезного ты вчера им сделал? Потом посмотрим на твоё поведение...
А теперь серьёзно, _Ad, так как заказчица в этом топике не появлялась, сотрудничество с ТС прекратила не дождавшись результата к указанному сроку, дала молчаливое согласие на шантаж, то все разговоры касаемо квалификации ТС это пустое... требовать с него отчёты, рассказы о проделанной работе, доказательства, что он не верблюд, после оскорбительного письма написанного в угрожающей форме? Самим то не смешно?
Мой, как Вы называете, шантаж одно. А реальная квалификация и действия ТС другое. Мы же не подельники. Судите нас раздельно. Меня, если получится.
Alex1954 добавил 05.11.2009 в 21:10
Он утверждает, что у него - болезнь Альцгеймера. Среди проявлений:
Остается надеяться, что лет через 5 он самоустранится с Серча :(
Ну опять до слез. А это не вы намедни бегали кошелек проверять? Ситуация 1 в 1.
Да что за кружок недогонов?! Где вас отбирали.
Пойду найду про кошелек, кто там лажанулся. Еще посмеюсь.
Птенцы забавные игогда.
Да что за кружок недогонов?!
Alex1954, у Вас точно болезнь Альцгеймера. У заболевших этой болезнью чувство юмора исчезает напрочь. Ну вместе со всем остальным, Вы поняли... ;)
Пошло сбивчивое, с ошибками написание. Клиент дозрел, вызывайте доктора. А сколько раз он произнес слово "дерьмо"? "Дерьмовый тролль", тут люди в основном деньги зарабатывают, а ходите под себя пока вы, много и без задержек. Не помогут тут ваши скудные "знания по психологии" ибо не такие идиоты попадаются, причем каждый день и к ним привыкли. Alex1954 - всего лишь один из толпы клоунов, просто немного задержался в силу природной тупости.
Судите нас раздельно
"Судить" ТС не получится (да и вообще, не в суде мы...), ибо это можно было сделать только тогда, когда он выполнил, либо не выполнил свою часть договора. А так, просто вилами по воде писано...
А вот с вами вообще разговор отдельный. Мало того, что вы ничего не понимаете в продвижении, так еще и гавкать пытаетесь. У моей соседки была маленькая собачка, тоже на всех без разбору тявкала и на взрослых, и на детей, и на собак... Так вот кончила она совсем плохо. Переехал в наш двор мужичок с питбулем, так вот в один прекрасный, встретились они на улице, и загрыз тот питбуль никчемную собачонку.
Вам тут стопицот раз разжевали все, и даже на вашем любимом эксперте, как я понял из вашего же разговора, с уважаемым вами там человека, он вам сказал то же самое. Вы же тут только пукаете, потому что постоянно пыжитесь и тужитесь, а сказать толкового ничего не в состоянии.
Ваше сумбурное и не связанное тявканье не придает вам никакого величия, ну, а ваша самооценка явно завышена процентов так на 5 кило не меньше.
Ps – ток не покидай нас ;)
И все-таки это школьнег. Сколько раз их ловили по году рождения в нике, теперь они стали умнее и косят под больных стариков.
Ребят, я пока на 16 странице, не закрывайте топик, хочу успеть пообщаться с д.Сашей.
Ребят, я пока на 16 странице, не закрывайте топик, хочу успеть пообщаться с д.Сашей.
Да он по ходу и не собирается уходить :D
Alex1954, напалм закончился? Не дайте градусу понизиться! Переходите на каленое железо...