- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
второй какие то суммы нечеловеческие (относительно стоимости договора) в качестве неустойки придумывает.. причем шантаж в неприкрытом виде, ибо целый перечень негативных последствий перечислен..
По сути дела ТС _d подвел итог.
даже у клоунов-троллей иногда бывает просветление ☝
Alex1954 накажи себя сам, поставь себя в угол, и чтобы к компьютеру ни шагу 2 недели!
Ух, как обрадовали
Под ником _d--удивительно. Я уж думал в таком вертепе ничего не сделать. _d пришел, увидел, победил. Конечно радостно, что он выступил против моих оппонентов (меня не касаясь), но больше поразило, как он это проделал!!
Есть, чему поучиться.
Надо предложить администрации. Буду звходить под новым ником (да-да, клон) и будоражить, гонять толпу таких же придурков. Ведь какой трафовитый топ получился! Заодно буду учиться у гуру на других ветках.
И смотрите, как удачно получилось. Взбудоражил, и все, что должно было всплыть когда-то всплыло быстро на моих глазах. Можно теперь не спотыкаться о тех, кто мкнет, о деле не может говорить.
Всем спасибо. Особенно всплывшим и пытавшимся меня замарать. Буду знать лично и обходить, дабы не вляпаться.
Alex1954 добавил 06.11.2009 в 00:19
даже у клоунов-троллей иногда бывает просветление ☝
Alex1954 накажи себя сам, поставь себя в угол, и чтобы к компьютеру ни шагу 2 недели!
По делу ТС действительно итог после дискуссии и доказательствам, и общему, в итоге согласию авторитетных сторон.
Про меня только фраза. И то, перед ним я повинился, не перед вами говнюками!
общему, в итоге согласию авторитетных сторон.
А с кем Вы согласились-то, Alex1954? ;)
олооло Алекс! Погодите делать клона! Как же мы бум без вас?
наберу 55 в ИГНОР. Сейчас 2. seomotion? -WEB-
То есть - как?
Alex1954 добавил 05.11.2009 в 04:16
Цитата:
Сообщение от Arsh Посмотреть сообщение
Вам же уже говорили:
шантажист, вымогатель, мошенник.
Ну, и более сильные выражения - отмотайте пару страниц.
Сколько просил имено Вас по делу хоть что-то родить?
ИГНОР
Вы определитесь - я в игноре или нет?
Буду звходить под новым ником (да-да, клон) и будоражить, гонять толпу таких же придурков.
Попробуйте. Наконец увидите работу админов.
А то, я - админ, в Плеске файл отредактировал 😂
это ты зря придумал! вдруг её мыло узнает какой-нить старший помощник младшего говновоза Сеня1955 который совершенно случайно шапочно знаком(туалеты чистит) с одним из её клиентов? и этому Сене1955 видение снизойдёт что дурит Юлиана своих клиентов, неправильно она делает всё! представляешь какие письма твоей хозяйке начнут сыпаться?
Главное - Сеня может объяснить Юлиане, чем бы закончился гениальный план Алекса дополнения моря тегов ссылками 😂
олооло Алекс! Погодите делать клона! Как же мы бум без вас?
Блин. Такой топег умирает и прямо в пятницу, в 00:10 по мск. Дядюшка-тролль сливается, так просто и по-детски, жаль, очень жаль старого одмина. А клон уже не будет таким жгущим и это безрадостно. Кстати, дядя Саша, 99% таких как ты сливается именно так, с такими фразами, и мотивацией. ТЧД. Заходи на огонек, мы будем скучать.
Если Юлиана существует, то:
чего сайт такой дурацкий? его база данных нагенерила?
А чего контактов нет?
Корпорация - звучит солидно. Как дженерал моторс.
Я про админа рассказывал, не читали? Сайт ворованный в Томске ну и так далее. Если не читали, что знаю, скажу. Юлианне очень тяжело сейчас. Я преклоняюсь пред ней. Я буду пытаться, но СЕОшник я пока никудышний, буду делать по своему пониманию, но любая пропушенная элементарность может сгубить дело. Про то, что я подставил ножку кокурентаи...Просто я сказал, лучше никак, чем так и за последние кровные.
Дело для меня тугое еще в том, что у нее огромная энергия и работоспособность, это в плюс. Но и огромные, пугаюшие меня амбмции.Это тоже плюс, но не для меня, я не успеваю учиться, мозги не те. Я ранее WAMP и LAMP освоил чудом, на тупом упрямстве, жопой взял. И был немного запас денег. Я же довольно крутой компьютерщик, всех клинтов разогнал, вообще всех. Одичал.
Знаю, что подставляюсь своей откровенность. Насрать на них, не боюсь.
О Юлиане. Ей бы помочь. А ее один за другим кидают. Отсюда злость кипучая.
Спрашивайте, что интересует. Да сайт странный. Я вроде разобрался зачем генерируюся базой файлы, прошло время, дел много, уже сомневюсь, подзабыл. Шиза косит наши ряды, а тут еще Альцгеймер машет невдалеке. А может зрение запаздывает, и он уже во мне? То-то всплывшие порадуются.
Заодно буду учиться у гуру на других ветках.
И смотрите, как удачно получилось.
Действительно. Сядете годика на 4 за вымогательство, как удачно получилось.
Я бы на вашем месте не тратил бы время на очередные маразатические высказывания, а искал бы юриста и договаривался бы с ярославской фирмой о помиловании.
Я вроде разобрался зачем генерируюся базой файлы
Свобода воли базы данных...
Шиза косит наши ряды
Косит, ох, косит...