Подскажите что нужно делать в такой ситуации :(

Z3
На сайте с 25.09.2007
95
_Ad:

второй какие то суммы нечеловеческие (относительно стоимости договора) в качестве неустойки придумывает.. причем шантаж в неприкрытом виде, ибо целый перечень негативных последствий перечислен..
_Alex1954:

По сути дела ТС _d подвел итог.

даже у клоунов-троллей иногда бывает просветление ☝

Alex1954 накажи себя сам, поставь себя в угол, и чтобы к компьютеру ни шагу 2 недели!

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Ух, как обрадовали

Ребята и девчата, посмотрите как повернулись события на серче. Не ожидал.

Под ником _d--удивительно. Я уж думал в таком вертепе ничего не сделать. _d пришел, увидел, победил. Конечно радостно, что он выступил против моих оппонентов (меня не касаясь), но больше поразило, как он это проделал!!

Есть, чему поучиться.
Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
A1
На сайте с 09.09.2009
48

Надо предложить администрации. Буду звходить под новым ником (да-да, клон) и будоражить, гонять толпу таких же придурков. Ведь какой трафовитый топ получился! Заодно буду учиться у гуру на других ветках.

И смотрите, как удачно получилось. Взбудоражил, и все, что должно было всплыть когда-то всплыло быстро на моих глазах. Можно теперь не спотыкаться о тех, кто мкнет, о деле не может говорить.

Всем спасибо. Особенно всплывшим и пытавшимся меня замарать. Буду знать лично и обходить, дабы не вляпаться.

Alex1954 добавил 06.11.2009 в 00:19

zoom32:
даже у клоунов-троллей иногда бывает просветление ☝
Alex1954 накажи себя сам, поставь себя в угол, и чтобы к компьютеру ни шагу 2 недели!

По делу ТС действительно итог после дискуссии и доказательствам, и общему, в итоге согласию авторитетных сторон.

Про меня только фраза. И то, перед ним я повинился, не перед вами говнюками!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex1954:
общему, в итоге согласию авторитетных сторон.

А с кем Вы согласились-то, Alex1954? ;)

B
На сайте с 03.02.2005
165

олооло Алекс! Погодите делать клона! Как же мы бум без вас?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alex1954:
наберу 55 в ИГНОР. Сейчас 2. seomotion? -WEB-

То есть - как?

Alex1954:
Alex1954 добавил 05.11.2009 в 04:16
Цитата:
Сообщение от Arsh Посмотреть сообщение
Вам же уже говорили:
шантажист, вымогатель, мошенник.
Ну, и более сильные выражения - отмотайте пару страниц.
Сколько просил имено Вас по делу хоть что-то родить?

ИГНОР

Вы определитесь - я в игноре или нет?

Alex1954:
Буду звходить под новым ником (да-да, клон) и будоражить, гонять толпу таких же придурков.

Попробуйте. Наконец увидите работу админов.

А то, я - админ, в Плеске файл отредактировал 😂

zoom32:
это ты зря придумал! вдруг её мыло узнает какой-нить старший помощник младшего говновоза Сеня1955 который совершенно случайно шапочно знаком(туалеты чистит) с одним из её клиентов? и этому Сене1955 видение снизойдёт что дурит Юлиана своих клиентов, неправильно она делает всё! представляешь какие письма твоей хозяйке начнут сыпаться?

Главное - Сеня может объяснить Юлиане, чем бы закончился гениальный план Алекса дополнения моря тегов ссылками 😂

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
betam:
олооло Алекс! Погодите делать клона! Как же мы бум без вас?

Блин. Такой топег умирает и прямо в пятницу, в 00:10 по мск. Дядюшка-тролль сливается, так просто и по-детски, жаль, очень жаль старого одмина. А клон уже не будет таким жгущим и это безрадостно. Кстати, дядя Саша, 99% таких как ты сливается именно так, с такими фразами, и мотивацией. ТЧД. Заходи на огонек, мы будем скучать.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
betam:
Если Юлиана существует, то:
чего сайт такой дурацкий? его база данных нагенерила?
А чего контактов нет?
Корпорация - звучит солидно. Как дженерал моторс.

Я про админа рассказывал, не читали? Сайт ворованный в Томске ну и так далее. Если не читали, что знаю, скажу. Юлианне очень тяжело сейчас. Я преклоняюсь пред ней. Я буду пытаться, но СЕОшник я пока никудышний, буду делать по своему пониманию, но любая пропушенная элементарность может сгубить дело. Про то, что я подставил ножку кокурентаи...Просто я сказал, лучше никак, чем так и за последние кровные.

Дело для меня тугое еще в том, что у нее огромная энергия и работоспособность, это в плюс. Но и огромные, пугаюшие меня амбмции.Это тоже плюс, но не для меня, я не успеваю учиться, мозги не те. Я ранее WAMP и LAMP освоил чудом, на тупом упрямстве, жопой взял. И был немного запас денег. Я же довольно крутой компьютерщик, всех клинтов разогнал, вообще всех. Одичал.

Знаю, что подставляюсь своей откровенность. Насрать на них, не боюсь.

О Юлиане. Ей бы помочь. А ее один за другим кидают. Отсюда злость кипучая.

Спрашивайте, что интересует. Да сайт странный. Я вроде разобрался зачем генерируюся базой файлы, прошло время, дел много, уже сомневюсь, подзабыл. Шиза косит наши ряды, а тут еще Альцгеймер машет невдалеке. А может зрение запаздывает, и он уже во мне? То-то всплывшие порадуются.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Alex1954:
Заодно буду учиться у гуру на других ветках.
И смотрите, как удачно получилось.

Действительно. Сядете годика на 4 за вымогательство, как удачно получилось.

Я бы на вашем месте не тратил бы время на очередные маразатические высказывания, а искал бы юриста и договаривался бы с ярославской фирмой о помиловании.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alex1954:
Я вроде разобрался зачем генерируюся базой файлы

Свобода воли базы данных...

Alex1954:
Шиза косит наши ряды

Косит, ох, косит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий