Подскажите что нужно делать в такой ситуации :(

A1
На сайте с 09.09.2009
48
danmaster:
Пошло сбивчивое, с ошибками написание. Клиент дозрел, вызывайте доктора. А сколько раз он произнес слово "дерьмо"? "Дерьмовый тролль", тут люди в основном деньги зарабатывают, а ходите под себя пока вы, много и без задержек. Не помогут тут ваши скудные "знания по психологии" ибо не такие идиоты попадаются, причем каждый день и к ним привыкли. Alex1954 - всего лишь один из толпы клоунов, просто немного задержался в силу природной тупости.

Я применяю язык вашего форума. Сколько вчера просил, уймите словесных хулиганов, не молчите ранодушно. Тишина. Нет, seomotion (который за кошельком моим бегал) еще подзадоривал. Остальные молчок, значит это ваш родной язык. Теперь с вами, не со всеми, но с большинством, по вашему и говорю. А вы что, не местный?

Не путайте причину и следствие.

Alex1954 добавил 05.11.2009 в 22:16

rank:
Alex1954, напалм закончился? Не дайте градусу понизиться! Переходите на каленое железо...

понимаете, это просто ругань, из спортивного интереса не уклонюсь. Вчера было стремление достучаться до разумных, отшив отребье.

Да с этой мелюзгой и без запала справлюсь. Так, скучая.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Надо бы Юлиане сбросить линк. Может чего добавит?

B
На сайте с 03.02.2005
165

Юлиана - это миф. так?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

betam, погуглил - похоже на то. На сайте непонятно даже - какой город. А ведь вроде детские праздники организуют.

Но как-то не верится, что все это скормили нам ради 2-х ссылок с Серча...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex1954:
понимаете, это просто ругань, из спортивного интереса не уклонюсь.

Это Вы ругаетесь, а остальные уже давно просто смеются над Вами.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
сеонуб:
"Судить" ТС не получится (да и вообще, не в суде мы...), ибо это можно было сделать только тогда, когда он выполнил, либо не выполнил свою часть договора. А так, просто вилами по воде писано...

А вот с вами вообще разговор отдельный. Мало того, что вы ничего не понимаете в продвижении, так еще и гавкать пытаетесь. У моей соседки была маленькая собачка, тоже на всех без разбору тявкала и на взрослых, и на детей, и на собак... Так вот кончила она совсем плохо. Переехал в наш двор мужичок с питбулем, так вот в один прекрасный, встретились они на улице, и загрыз тот питбуль никчемную собачонку.
Вам тут стопицот раз разжевали все, и даже на вашем любимом эксперте, как я понял из вашего же разговора, с уважаемым вами там человека, он вам сказал то же самое. Вы же тут только пукаете, потому что постоянно пыжитесь и тужитесь, а сказать толкового ничего не в состоянии.
Ваше сумбурное и не связанное тявканье не придает вам никакого величия, ну, а ваша самооценка явно завышена процентов так на 5 кило не меньше.
Ps – ток не покидай нас ;)

Пусть я сто раз не прав--писал вчера, но топтать непотребно себя не дам.

По сути дела ТС _d подвел итог.

Уйду, когда зассыте и топ закроете, или последний заткнется в мой адрес, или наберу 55 в ИГНОР. Сейчас 2. seomotion? -WEB-

За базар неконтролируемый надо расчитываться. Нормальные пусть терпят за то, что вчера безобразия не остановили.

Интересно, кто в топе модератор? Имя. Не жаловаться, вы жалуйтесь. Интересно глянуть, что дальше.

Вы, вроде не из самых тупых. Уговорите свору на час замолчать, Ровно. И разойдемся. Потом вслед хоть что. Это испытание. Не взыщите.

Alex1954 добавил 05.11.2009 в 23:12

Arsh:
betam, погуглил - похоже на то. На сайте непонятно даже - какой город. А ведь вроде детские праздники организуют.

Что слишком балаганно выглядит. Ну сами виноваты.

Москва.

Не тревожте ее сечас. У нее ребенок болеет, а она все равно работает, не дергайте лишними письмами. Завтра. Я дам мыло ее ходовое.

Z3
На сайте с 25.09.2007
95
Alex1954:
Я дам мыло ее ходовое.

это ты зря придумал! вдруг её мыло узнает какой-нить старший помощник младшего говновоза Сеня1955 который совершенно случайно шапочно знаком(туалеты чистит) с одним из её клиентов? и этому Сене1955 видение снизойдёт что дурит Юлиана своих клиентов, неправильно она делает всё! представляешь какие письма твоей хозяйке начнут сыпаться? 😂

A1
На сайте с 09.09.2009
48
Arsh:

А Роман Кузнецов из Ярославля "Электронный маркетинг",

(4852) 33-96-97

тоже не настоящий?

А мои все данные?

Да, видимо, вы те еще шкоды, если других подозреваете.

А я вчера удивлялся, есть варианты выбора, нет--только негатив, оголтелый.

Без диагноза. Иногда лучше праду не говорить, во благо больного.

Alex1954 добавил 05.11.2009 в 23:40

zoom32:
это ты зря придумал! вдруг её мыло узнает какой-нить старший помощник младшего говновоза Сеня1955 который совершенно случайно шапочно знаком(туалеты чистит) с одним из её клиентов? и этому Сене1955 видение снизойдёт что дурит Юлиана своих клиентов, неправильно она делает всё! представляешь какие письма твоей хозяйке начнут сыпаться? 😂

Не считайте всех дурней себя, и меня не считайте. Элементарные вещи, да так важно.

Вы и по SEO вчера и сегодня дулись важностью, пыжились :"Тебе не понять" А раговор об элементарном, в дебри я и не совался по понятным причинам. Так туману напустят.

Почему _d при его занятости прочитал мой пост 5 раз, а вас всех я упрашивал прочитать внимательно хоть единожды. Так нет приколы, подковырти не в тему и невпопад. Опозорились, в свете результата нормальной дискуссии. Не те, кто сегодня участвовал, а вчерашняя злобная толпа.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex1954:
Опозорились, в свете результата нормальной дискуссии.

Хм... ткните в пару постов, пожалуйста, где тут кто-то опозорился, кроме Вас.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Если Юлиана существует, то:

чего сайт такой дурацкий? его база данных нагенерила?

А чего контактов нет?

Корпорация - звучит солидно. Как дженерал моторс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий