Подскажите что нужно делать в такой ситуации :(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex1954:
Чем меньше моя грамотность, тем уничижительней умения Ярославцев.

Он так и не понял, что ничего не сделал для сайта.

Alex1954, поймите, наконец, что Ваш "идентификатор" здесь ни при чем и то, что Вы его заменили никак не повлияло на индексацию - просто звезды так сошлись. А скорее всего, усилия предпринятые "ярославцами" как раз в это время привели к тому, что сайт начал индексироваться.

Alex1954:
Пока я не появился, посты были разные, и умеренные были и совсем против исполнителя.

Просто потому, что обсуждалось его неумение правильно заключить сделку.

<!--WEB-->:
Перешли на площадную брань.

Это где?

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Alex1954:
Но скорей побрезговала ступать в нечистое помещение,

А помещение вы зачем испачкали? Некрасиво как-то.:)

A1
На сайте с 09.09.2009
48
<!--WEB-->:
Если Вы об этом, то Вашей дочери здесь никто не касался. Прекращайте все валить в одну кучу. А то я сейчас вспомню, что у меня 2 месяца назад зять умер от пневмонии, а Вы меня здесь сегодня мудаком назвали.

Почитайте, что Вы навыкидывали про меня. Тот второй, который не мудило, одобрил Вашу прямоту

Alex1954 добавил 04.11.2009 в 22:28

lemonjoe:
А помещение вы зачем испачкали? Некрасиво как-то.:)

Хотя бы предложение в цитате заканчивайте

"...где не фильтруют базар"

Что тут скажешь на такие приемы?

Это уже скучновато.

[Удален]

Alex1954,

Вы уже пожилой человек.

Зачем Вам тут вот сраться? Уважайте себя.

Лучше уж уйти молча и обдумать почему тут все на вас так напали и быть не столь самоуверенным.

В Вашем возрасте люди уже должны быть мудры....

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alex1954:
Вы посмотрите. Пока я не появился, посты были разные, и умеренные были и совсем против исполнителя.

Ну, конечно, когда одна сторона высказывается - невозможно представить истинное положение вещей. Но Ваше появление все объяснило.

А что Вы админите-то? Сайт, как я понимаю, на купленном виртуальном хостинге?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
А что Вы админите-то?

Он админит клавиатуру - пыль с нее стирает раз в неделю. :)

A1
На сайте с 09.09.2009
48
<!--WEB-->:
Он так и не понял, что ничего не сделал для сайта.

Alex1954, поймите, наконец, что Ваш "идентификатор" здесь ни при чем и то, что Вы его заменили никак не повлияло на индексацию - просто звезды так сошлись. А скорее всего, усилия предпринятые "ярославцами" как раз в это время привели к тому, что сайт начал индексироваться.

Не буду спорить. Может и правда--звезды.
Я индексировался в Яндексе и убрал пресвоутое облако тегов. Да еще сделал чуть-чуть перелинковку. Хозяйка, если появится, подтвердит, что про перелинковку я ей уши прожужжал (не только про это, а то опять выхватите сфразу из текста). Но она тогда не поняла про это и добро не дала.
Вопрос вот в чем. Я больше ничего не делал, а позиции ключевиков три недели неуклонно падали.
И вообще ушли за 50 ДО моего письма.
Ну посмотрите позиция упала постепенно с 12 до 38 и потом (на следущей неделе) за 50.
Они присылают отчет с позициями от 171 до 500. Это у них реальные цифры?
Тиц вырос--именно тогда хозяйка приняла на удаленную работу девочку редактора для размещения пресс-релизов в рамках двух фестивалей Бу-Га-Га и еще какого-то. Было размещено более 600 релизов. В отчете Яндекса это все видно.
В первых постах несколько человек спрашивали, что Вы конкретно сделали? Ответ: мы не получили FTP. Вы же знаете наверное панель Плеск. Там черта можно вытащить на Божий свет. А у них был и пароль еще выше--хост.
Что скажете? А про идентификатор я спрошу у Яндекса.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex1954:
Я больше ничего не делал, а позиции ключевиков три недели неуклонно падали.

Если сайт не был проиндексирован, то у него не могло быть никаких позиций. Как могло упасть то, чего не было?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alex1954:
Что скажете?

Вы вряд ли поймете :(

СЕО-специалист не обязан и НЕ ДОЛЖЕН делать себе ftp-доступ через админку. Клиент либо его дает, либо - нет.

---------

Кстати, психологи не поняли вашего вопроса, как я и предсказывал :

И к слову я так и не понял какое данный вопрос имеет отношения к психологии?
A1
На сайте с 09.09.2009
48
FirstWeb:
Alex1954,
Вы уже пожилой человек.
Зачем Вам тут вот сраться? Уважайте себя.
Лучше уж уйти молча и обдумать почему тут все на вас так напали и быть не столь самоуверенным.
В Вашем возрасте люди уже должны быть мудры....

Самоуверенность?

Я откровенно сказал о неопытности.

Но "дело" настолько очевидно...

Может написал слишком сумбурный и слишком великоватый для восприятия пост, и цифири много.

Первые постеры хоть пытались понять.

Кто не читал, или не пожелал вникнуть в простые цифры, ну зачем постить, присоединяясь к хору?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий