- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нарушает правиала поисковых систем.. Поскольку заказчик заказывал продвижение в поисковых системах, такие методы недопустимы.
сео в принципе нарушает правила поисковых систем. Что на это скажите?
сео в принципе нарушает правила поисковых систем. Что на это скажите?
нет.. не нарушает
SEO - оптимизация для поисковых систем. В справочных разделах поисковиков есть даже советы по оптимизации сайта.. поисковики только за в том, что касается белого SEO, потому что повышается показатель релевантности результатов к запросам в целом по системе..
покупать ссылки, делать доры, спамить по форумам - это не SEO.. в процессе этих трех пунктов ничего не оптимизируется.
и да. по поводу закона. ФЗ "О рекламе" в редакции 2007 года уже включает в себя статьи о спаме. Цитата:
" реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием."
Так вот, спам хрумером по форумам - он вполне себе вне закона даже безотносительно поисковиков..
SEO - оптимизация для поисковых систем. В справочных разделах поисковиков есть даже советы по оптимизации сайта..
покупать ссылки, делать доры, спамить по форумам - это не SEO.. в процессе этих трех пунктов ничего не оптимизируется.
Хмм, а много вы хотя бы СЧ вывели только внутренней оптимизацией ? 🙄
Хмм, а много вы хотя бы СЧ вывели только внутренней оптимизацией ? 🙄
я только так и работаю.. у меня сейчас в процессе 3 проекта по европейскому туризму и один по транспорту.. там не то чтобы СЧ, там вполне даже ВЧ встречаются..
ссылки не покупаю в принципе.. Никогда. Если есть возможность бесплатно получить ссылку, я этой возможностью вользуюсь..
но в целом все мои сайты, которые в топе по нужным запросам, имеют тиц не больше 20.. хотя им по несколько лет..
_Ad, ну, те конторы, которые проводят бесплатный полный аудит, обычно выставляют совсем другие цены и не работают без договора.
Про ссылки и сео - есть конкретные слова, которые должны быть в топе. А там уже все зависит от методов исполнителя.
Хмм, а много вы хотя бы СЧ вывели только внутренней оптимизацией ?
Ну, внутренняя оптимизация - очень сильная штука. При правильном подходе. :)
И так понятно, что в большинстве контор все поставлено на поток. Деньги - ссылки в сапе/небольшая внутренняя оптимизация - топ. Хорошо это или плохо, судить не берусь. Если фирма способна оплатить ссылочный бюджет, и даже остаться в плюсе, а исполнитель готов потратить половину полученных денег на закупку ссылок, то это их право. :) По времени и трудозатратам часто оптимальный вариант.
покупать ссылки - это не SEO
А почему Яндекс учитывает заведомые сеоссылки?
реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата
Какое отношение это имеет к сео?
у меня сейчас в процессе 3 проекта по европейскому туризму и один по транспорту.. там не то чтобы СЧ, там вполне даже ВЧ встречаютс
Вот когда выведете это все добро внутренней оптимизацией в топ, тогда и пообщаемся... лет через 5, думаю.
в топе по нужным запросам
запросы типа: "поездка в кострому - лучшее вложение денег в декабре 2009 года"?
А почему Яндекс учитывает заведомые сеоссылки?
разве учитывает? а как же непот?
если что-то и учитывает, значит для яндекса они не "заведомые"..
нет.. не нарушает
SEO - оптимизация для поисковых систем. В справочных разделах поисковиков есть даже советы по оптимизации сайта.. поисковики только за в том, что касается белого SEO, потому что повышается показатель релевантности результатов к запросам в целом по системе..
Насколько я помню, там в правилах написано, что запрещается проводить любые действия над сайтами с целью повышения сайта в выдаче.
и да. по поводу закона. ФЗ "О рекламе" в редакции 2007 года уже включает в себя статьи о спаме. Цитата:
" реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием."
Так вот, спам хрумером по форумам - он вполне себе вне закона даже безотносительно поисковиков..
И в адрес какого же лица направлена эта реклама?
Какое отношение это имеет к сео?
вы спросили ссылку на закон, в котором спам запрещен.
_Ad добавил 05.11.2009 в 18:12
Насколько я помню, там в правилах написано, что запрещается проводить любые действия над сайтами с целью повышения сайта в выдаче.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298 - вполне себе советы..
нарушает правиала поисковых систем
_Ad, если быть совсем точным...
Что такое поисковое продвижение само по себе? Фактически - это манипулирование результатами выдачи.
А манипулирование результатами выдачи - разрешена поисковиками? ;)