Подскажите что нужно делать в такой ситуации :(

B
На сайте с 03.02.2005
165
_Ad:
нарушает правиала поисковых систем.. Поскольку заказчик заказывал продвижение в поисковых системах, такие методы недопустимы.

сео в принципе нарушает правила поисковых систем. Что на это скажите?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
betam:
сео в принципе нарушает правила поисковых систем. Что на это скажите?

нет.. не нарушает

SEO - оптимизация для поисковых систем. В справочных разделах поисковиков есть даже советы по оптимизации сайта.. поисковики только за в том, что касается белого SEO, потому что повышается показатель релевантности результатов к запросам в целом по системе..

покупать ссылки, делать доры, спамить по форумам - это не SEO.. в процессе этих трех пунктов ничего не оптимизируется.

и да. по поводу закона. ФЗ "О рекламе" в редакции 2007 года уже включает в себя статьи о спаме. Цитата:

" реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием."

Так вот, спам хрумером по форумам - он вполне себе вне закона даже безотносительно поисковиков..

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
нет.. не нарушает
SEO - оптимизация для поисковых систем. В справочных разделах поисковиков есть даже советы по оптимизации сайта..

покупать ссылки, делать доры, спамить по форумам - это не SEO.. в процессе этих трех пунктов ничего не оптимизируется.

Хмм, а много вы хотя бы СЧ вывели только внутренней оптимизацией ? 🙄

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
xmylov:
Хмм, а много вы хотя бы СЧ вывели только внутренней оптимизацией ? 🙄

я только так и работаю.. у меня сейчас в процессе 3 проекта по европейскому туризму и один по транспорту.. там не то чтобы СЧ, там вполне даже ВЧ встречаются..

ссылки не покупаю в принципе.. Никогда. Если есть возможность бесплатно получить ссылку, я этой возможностью вользуюсь..

но в целом все мои сайты, которые в топе по нужным запросам, имеют тиц не больше 20.. хотя им по несколько лет..

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

_Ad, ну, те конторы, которые проводят бесплатный полный аудит, обычно выставляют совсем другие цены и не работают без договора.

Про ссылки и сео - есть конкретные слова, которые должны быть в топе. А там уже все зависит от методов исполнителя.

xmylov:
Хмм, а много вы хотя бы СЧ вывели только внутренней оптимизацией ?

Ну, внутренняя оптимизация - очень сильная штука. При правильном подходе. :)

И так понятно, что в большинстве контор все поставлено на поток. Деньги - ссылки в сапе/небольшая внутренняя оптимизация - топ. Хорошо это или плохо, судить не берусь. Если фирма способна оплатить ссылочный бюджет, и даже остаться в плюсе, а исполнитель готов потратить половину полученных денег на закупку ссылок, то это их право. :) По времени и трудозатратам часто оптимальный вариант.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_Ad:
покупать ссылки - это не SEO

А почему Яндекс учитывает заведомые сеоссылки?

_Ad:
реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата

Какое отношение это имеет к сео?

_Ad:
у меня сейчас в процессе 3 проекта по европейскому туризму и один по транспорту.. там не то чтобы СЧ, там вполне даже ВЧ встречаютс

Вот когда выведете это все добро внутренней оптимизацией в топ, тогда и пообщаемся... лет через 5, думаю.

_Ad:
в топе по нужным запросам

запросы типа: "поездка в кострому - лучшее вложение денег в декабре 2009 года"?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
<!--WEB-->:
А почему Яндекс учитывает заведомые сеоссылки?

разве учитывает? а как же непот?

если что-то и учитывает, значит для яндекса они не "заведомые"..

B
На сайте с 03.02.2005
165
_Ad:
нет.. не нарушает
SEO - оптимизация для поисковых систем. В справочных разделах поисковиков есть даже советы по оптимизации сайта.. поисковики только за в том, что касается белого SEO, потому что повышается показатель релевантности результатов к запросам в целом по системе..

Насколько я помню, там в правилах написано, что запрещается проводить любые действия над сайтами с целью повышения сайта в выдаче.

_Ad:

и да. по поводу закона. ФЗ "О рекламе" в редакции 2007 года уже включает в себя статьи о спаме. Цитата:
" реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием."

Так вот, спам хрумером по форумам - он вполне себе вне закона даже безотносительно поисковиков..

И в адрес какого же лица направлена эта реклама?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
<!--WEB-->:
Какое отношение это имеет к сео?

вы спросили ссылку на закон, в котором спам запрещен.

_Ad добавил 05.11.2009 в 18:12

betam:
Насколько я помню, там в правилах написано, что запрещается проводить любые действия над сайтами с целью повышения сайта в выдаче.

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298 - вполне себе советы..

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
_Ad:
нарушает правиала поисковых систем

_Ad, если быть совсем точным...

Что такое поисковое продвижение само по себе? Фактически - это манипулирование результатами выдачи.

А манипулирование результатами выдачи - разрешена поисковиками? ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий