Подскажите что нужно делать в такой ситуации :(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Удалил. Он, наверное, правда, больной.

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Alex1954, не останавливайтесь.. Продолжайте пожалуйста испепеление напалмом....

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
A
На сайте с 11.05.2007
155
samunris:
ТС Вас пытаются развести. Не тратьте время на них. Подписей, печатей своих вы им не отправляли. А значит вам ничего не будет.

ну и совет =)

с хитропопым админом не общаться вообще, звонить директору, говорить о невыполнении обязательств по своевременным платежам, сказать что со стороны третьего лица идет вымогательство, говорить что будет обращение в милицию и в суд, в конце концов объяснить что человек абсолютно некомпетентен и неадекватен. на админа в милицию заяву не помешает отнести и заодно в налоговую, за незаконную предпрнимательскую деятельность (наверняка фрилансер и работает вчерную). В случае неудачного для вас исхода (99% с вами все равно не будут продлевать контракт но естесно денег вы им не копейки не вернете, еще чего)подождите пока офигевшего админа самого не выгонят как шарлотана( все равно он нифига не продвинет их сайт это и так понятно, в лучшем случае пессимизация)

PS я кстате не видел что этот админ тут отписался в первом посте - и как в воду глядел, чуствовал его истиные мотивы ))

A1
На сайте с 09.09.2009
48
rank:
Alex1954, не останавливайтесь.. Продолжайте пожалуйста испепеление напалмом....

Не совсем понял. Поясните.

Да я говорил, что кучу перемелю таких (знают о ком). Но это не агрессиность как таковая, это агрессивность не дать себя перекусить, затоптать. Если желаете, продолжим. Порву.

Но это не шахматы, здесь не поиграешь "ни о чем". Ярость нужна. Вчера ума не было, а ярости хоть отбавляй. Некоторые аж чувство юмора обронили. Никак не ожидал что на кошелек кто-то клюнет, уж больно прозрачная насмешка, но видимо так заклинило... Не помню, когда смеялся в голос в одиночку. Если пропустили, найдите, где я потребовал по 10 баксов с каждого, за то, что исчезну.

Alex1954 добавил 05.11.2009 в 19:39

aalexeev:
ну и совет =)
с хитропопым админом не общаться вообще, звонить директору, говорить о невыполнении обязательств по своевременным платежам, сказать что со стороны третьего лица идет вымогательство, говорить что будет обращение в милицию и в суд, в конце концов объяснить что человек абсолютно некомпетентен и неадекватен. на админа в милицию заяву не помешает отнести и заодно в налоговую, за незаконную предпрнимательскую деятельность (наверняка фрилансер и работает вчерную). В случае неудачного для вас исхода (99% с вами все равно не будут продлевать контракт но естесно денег вы им не копейки не вернете, еще чего)подождите пока офигевшего админа самого не выгонят как шарлотана( все равно он нифига не продвинет их сайт это и так понятно, в лучшем случае пессимизация)

PS я кстате не видел что этот админ тут отписался в первом посте - и как в воду глядел, чуствовал его истиные мотивы ))

Знаете, что и где чувствуют? Не читая исходных сведений, лучше не поститься. На эмоциях с нуля можно таких химер навыдумывать. Прочитали бы, как минимум на половину меньше изо рта принародно какашек вывалилось.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Вот черт. Настырный мазохист еще жжет? Весь в г..не, но не сдается? Завидное тупое упрямство. Он сам уже наверное забыл зачем сюда заглянул и просто ловит кайф, превратившись в жирного тролля.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
danmaster:
Настырный мазохист еще жжет? Весь в г..не, но не сдается?

А фигли ему? Выспался, и сидит здесь, мазохирует... :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
danmaster:
Завидное тупое упрямство.

Он утверждает, что у него - болезнь Альцгеймера. Среди проявлений:

С развитием болезни проявляются такие симптомы как спутанность, раздражительность и агрессивность, колебания настроения, нарушается способность говорить и понимать сказанное (афазия), происходит потеря долговременной памяти и общее самоустранение больного от дел по мере затухания сознания.

Остается надеяться, что лет через 5 он самоустранится с Серча :(

B
На сайте с 03.02.2005
165
_Ad:

Поскольку я на форуме на много лет больше, чем betam и <!--WEB--> вместе взятые, то могу предположить что опыта в SEO делах у меня гораздо больше.. Поэтому объявляю себя по умолчанию правым в этом в общем то споре ниачом.. 🍻 🚬

О великий Гуру!

🍻

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Z3
На сайте с 25.09.2007
95

Alex1954 расскажи ка дружок каким образом ты просиживая штаны на форуме помогаешь своей дочке, которая одна с двумя детьми? НИКАК! Позор такому отцу и деду!

А если помогаешь, отчитайся подробно по пунктам что полезного ты вчера им сделал? Потом посмотрим на твоё поведение...

А теперь серьёзно, _Ad, так как заказчица в этом топике не появлялась, сотрудничество с ТС прекратила не дождавшись результата к указанному сроку, дала молчаливое согласие на шантаж, то все разговоры касаемо квалификации ТС это пустое... требовать с него отчёты, рассказы о проделанной работе, доказательства, что он не верблюд, после оскорбительного письма написанного в угрожающей форме? Самим то не смешно?

B
На сайте с 03.02.2005
165
_Ad:
вы спросили ссылку на закон, в котором спам запрещен.

_Ad добавил 05.11.2009 в 18:12

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298 - вполне себе советы..

вполне себе советы как быть выше конкурента?

Давайте не будем делать вид, что в конкурентных тематиках топ занимают сайты за счёт внутренней оптимизации.

А лет 5 (или больше, когда линкаторный пик был) назад, без всякой оптмизации и одним линкатором (на сайте даже титл не был написан нужный) я выводил слова типа "стоматология" и подобных в топ3.

А сейчас там бюджеты от 30 т.р. на ссылки. Всё меняется. И не маловажную роль в этом сыграли оптимизаторы, которые таки перетянули одеяло бюджета с традиционной рекламы в инет. Не всё, но хоть что-то (уже значительное)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий