- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вы спросили ссылку на закон, в котором спам запрещен.
Ага, я спросил про спам, а Вы мне дали про несанкционированную рекламу. Реклама и спам - это несколько разные вещи, правда?
Вот мне в ящик кидают листовки, которые я не просил - это подпадает под действие процитированного закона и то с натяжкой, а размещение ссылок на сторонних ресурсах с согласия владельца сайта - даже и не близко.
неправда.. Спам - это и есть несанкционированная реклама. К тому же если вы поднимите вопрос, то эти поправки в закон о рекламе в 2006 году вносились именно в связи со спамом в интернете..
спам по форумам не может размещаться с согласия владельца.. разве что владелец сайта безумен.. но это навряд ли..
кстати мы тут офтопиком занимаемся..
Поскольку я на форуме на много лет больше, чем betam и <!--WEB--> вместе взятые, то могу предположить что опыта в SEO делах у меня гораздо больше.. Поэтому объявляю себя по умолчанию правым в этом в общем то споре ниачом.. 🍻 🚬
по теме..
поскольку заказчик субжевого сайта сообщил, что шантажировать он принялся сгоряча и не подумав, и на самом деле вовсе не хочет 30 тысяч.. а хочет чтобы ему вернули всего лишь пять тыщ с копейками за первый месяц работы, то предлагаю Топикстартеру не беспокоиться по поводу прокуратуры, налоговой и прочих угроз..
Если он хочет, он может вернуть деньги за первый месяц работы и стать для всех белой и пушыстой конторой, с которой в принципе можно иметь дело не опасаясь прокидов.
Однако если топикстартер твердо уверен в том, что за первый месяц работы он славно потрудился и заслуживает полученных 5 тысяч, то может их оставить себе без зазрения совести.. Однако потом сам объясняет ситуацию с будущими заказчиками, которые могут до этого почитать этот топ (здесь указано название конторы, поэтому заказчики наверняка на него наткнутся)..
в общем вот.. думаю, так будет правильно
ну разве я не мудро рассудил?
Спам - это и есть несанкционированная реклама
Где этот написано?
эти поправки в закон о рекламе в 2006 году вносились именно в связи со спамом в интернет
Не именно, а в том числе и имелись ввиду почтовые рассылки, которые от сео как-то далековаты.
Поскольку я на форуме на много лет больше, чем betam и <!--WEB-->, то могу предположить что опыта в SEO делах у меня гораздо больш
Поскольку я старше на 10 лет, то могу предположить, что больше у меня .:)
Поскольку я старше на 10 лет, то могу предположить, что больше у меня .:)
Да? и каким было сео в начале 90-ых?
фу блин. ну вас нафиг! лишний час на работе пересидел!! ушел.
ну разве я не мудро рассудил?
Мудро. Только одного пункта не хватает: сумасшедшего админа гнать поганой метлой. :)
ТС Вас пытаются развести. Не тратьте время на них. Подписей, печатей своих вы им не отправляли. А значит вам ничего не будет.
Мудро. Только одного пункта не хватает: сумасшедшего админа гнать поганой метлой. :)
это на усмотрение хозяйки сайта..
все. теперь точно ушел.
и каким было сео в начале 90-ых?
В начале 90-х - никаким. А вот в середине, могу поделиться. Ссылок тогда не покупали, даже и не думали об этом. Главной задачей было правильно заполнить метатеги description и keywords, немного нужных слов в тексте и все. Конкуренция была так низка, что этих немудреных действий хватало для попадания в топ... тогда Рамблера, Яндекс тогда еще не родился. :) Еще были интересны поисковики яху и альта-виста.
ну и отлично, принимаем к сведению.. продолжаем разговор.
так что там с оптимизацией то? Что именно было оптимизированно на сайте?
По поводу внутренней оптимизации сайта было ничего не сделано, как я писал уже ранее неоднократно, по причине того что не был предоставлен доступ к сайту, который обещался быть предоставлен, было сделано более 5 звонков по этому поводу и заказчик был в курсе этого с самого начала.
По поводу внешней оптимизации - были куплены ссылки, о чем могут быть в качестве доказательства приведены ежедневные отчеты ссылочных бирж.
Также был написан и разослан пресс-релиз в рамках акции http://yaroslavl.elmarketing.ru/akcii.aspx , соответственно перед рассылкой он был утвержден с заказчиком и по окончании рассылки заказчику был предоставлен отчет, где он размещен. Хотя мы могли бы этого и не делать так как акция распостраняется только на юридические лица, а договор заказчик от юридического лица заключать отказался.
Вот если на Вашем примере взять - у Вас тоже как я понимаю заключается договор на оказание СЕО услуг, но Вы делаете только внутреннюю оптимизацию сайта, а не делаете внешнюю, хотя понятие "оказание СЕО услуг" включает в себя как внешнюю так и внутреннюю оптимизацию, но это же не означает что Ваш договор нелигитивный.
PS
> _Ad Вы замечательно пропиарили себя в этом топике, сразу видно делового человека :)
Не верю!
А цвет -то желтый.
ПОРАЖЕН!!!
такого еще не видел.
Сидел читал завороженно.
Жалею, что несколько фраз вначале успел кинуть (кроме одной), аж неловко.