Подскажите что нужно делать в такой ситуации :(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_Ad:
вы спросили ссылку на закон, в котором спам запрещен.

Ага, я спросил про спам, а Вы мне дали про несанкционированную рекламу. Реклама и спам - это несколько разные вещи, правда?

Вот мне в ящик кидают листовки, которые я не просил - это подпадает под действие процитированного закона и то с натяжкой, а размещение ссылок на сторонних ресурсах с согласия владельца сайта - даже и не близко.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

неправда.. Спам - это и есть несанкционированная реклама. К тому же если вы поднимите вопрос, то эти поправки в закон о рекламе в 2006 году вносились именно в связи со спамом в интернете..

спам по форумам не может размещаться с согласия владельца.. разве что владелец сайта безумен.. но это навряд ли..

кстати мы тут офтопиком занимаемся..

Поскольку я на форуме на много лет больше, чем betam и <!--WEB--> вместе взятые, то могу предположить что опыта в SEO делах у меня гораздо больше.. Поэтому объявляю себя по умолчанию правым в этом в общем то споре ниачом.. 🍻 🚬

по теме..

поскольку заказчик субжевого сайта сообщил, что шантажировать он принялся сгоряча и не подумав, и на самом деле вовсе не хочет 30 тысяч.. а хочет чтобы ему вернули всего лишь пять тыщ с копейками за первый месяц работы, то предлагаю Топикстартеру не беспокоиться по поводу прокуратуры, налоговой и прочих угроз..

Если он хочет, он может вернуть деньги за первый месяц работы и стать для всех белой и пушыстой конторой, с которой в принципе можно иметь дело не опасаясь прокидов.

Однако если топикстартер твердо уверен в том, что за первый месяц работы он славно потрудился и заслуживает полученных 5 тысяч, то может их оставить себе без зазрения совести.. Однако потом сам объясняет ситуацию с будущими заказчиками, которые могут до этого почитать этот топ (здесь указано название конторы, поэтому заказчики наверняка на него наткнутся)..

в общем вот.. думаю, так будет правильно

ну разве я не мудро рассудил?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_Ad:
Спам - это и есть несанкционированная реклама

Где этот написано?

_Ad:
эти поправки в закон о рекламе в 2006 году вносились именно в связи со спамом в интернет

Не именно, а в том числе и имелись ввиду почтовые рассылки, которые от сео как-то далековаты.

_Ad:
Поскольку я на форуме на много лет больше, чем betam и <!--WEB-->, то могу предположить что опыта в SEO делах у меня гораздо больш

Поскольку я старше на 10 лет, то могу предположить, что больше у меня .:)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
<!--WEB-->:
Поскольку я старше на 10 лет, то могу предположить, что больше у меня .:)

Да? и каким было сео в начале 90-ых?

фу блин. ну вас нафиг! лишний час на работе пересидел!! ушел.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_Ad:
ну разве я не мудро рассудил?

Мудро. Только одного пункта не хватает: сумасшедшего админа гнать поганой метлой. :)

S
На сайте с 19.02.2009
86

ТС Вас пытаются развести. Не тратьте время на них. Подписей, печатей своих вы им не отправляли. А значит вам ничего не будет.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
<!--WEB-->:
Мудро. Только одного пункта не хватает: сумасшедшего админа гнать поганой метлой. :)

это на усмотрение хозяйки сайта..

все. теперь точно ушел.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_Ad:
и каким было сео в начале 90-ых?

В начале 90-х - никаким. А вот в середине, могу поделиться. Ссылок тогда не покупали, даже и не думали об этом. Главной задачей было правильно заполнить метатеги description и keywords, немного нужных слов в тексте и все. Конкуренция была так низка, что этих немудреных действий хватало для попадания в топ... тогда Рамблера, Яндекс тогда еще не родился. :) Еще были интересны поисковики яху и альта-виста.

W
На сайте с 06.04.2007
30
_Ad:
ну и отлично, принимаем к сведению.. продолжаем разговор.

так что там с оптимизацией то? Что именно было оптимизированно на сайте?

По поводу внутренней оптимизации сайта было ничего не сделано, как я писал уже ранее неоднократно, по причине того что не был предоставлен доступ к сайту, который обещался быть предоставлен, было сделано более 5 звонков по этому поводу и заказчик был в курсе этого с самого начала.

По поводу внешней оптимизации - были куплены ссылки, о чем могут быть в качестве доказательства приведены ежедневные отчеты ссылочных бирж.

Также был написан и разослан пресс-релиз в рамках акции http://yaroslavl.elmarketing.ru/akcii.aspx , соответственно перед рассылкой он был утвержден с заказчиком и по окончании рассылки заказчику был предоставлен отчет, где он размещен. Хотя мы могли бы этого и не делать так как акция распостраняется только на юридические лица, а договор заказчик от юридического лица заключать отказался.

Вот если на Вашем примере взять - у Вас тоже как я понимаю заключается договор на оказание СЕО услуг, но Вы делаете только внутреннюю оптимизацию сайта, а не делаете внешнюю, хотя понятие "оказание СЕО услуг" включает в себя как внешнюю так и внутреннюю оптимизацию, но это же не означает что Ваш договор нелигитивный.

PS

> _Ad Вы замечательно пропиарили себя в этом топике, сразу видно делового человека :)

A1
На сайте с 09.09.2009
48

Не верю!

А цвет -то желтый.

ПОРАЖЕН!!!

такого еще не видел.

Сидел читал завороженно.

Жалею, что несколько фраз вначале успел кинуть (кроме одной), аж неловко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий