- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пусть я сто раз не прав. Но есть же на форуме и приличные люди.
Почему не сказать этому, ну ты, брат того, слишком. За метлой следи, не превращай хороший приличны (?) форум в вертеп, в гадюшник.
Спокойно наблюдаете за непотребствами?
посмотрите на прикреплённый скриншот, Вы вправду полагаете что здесь все "заодно"?
Смею Вас уверить, Ваша неправота и откровенная, безграмотность - просто ужасающе велика, остальные не просто наблюдают, как высказались, а просто не хотят вмешиваться в то говно которое Вы развели. Остальным (извините за жаргонизм) просто западло тут обсуждать с ламером верность/неверность действий оптимизатора.
Дядь, молодец, так держать. Маразм дело серьёзное.
SeoMotion добавил 04.11.2009 в 21:22
А еще я старпер и дружу с Альцгеймером.
А почему хозяйка сайта до сих пор не отписалась? Ссылку на топик она, якобы, получила еще утром...
Alex1954, поведайте о своем горе, пожалуйста.
Совсем читать не умеет
Наверное у юристов спрашивает, как проще уволить идиота.
А почему хозяйка сайта до сих пор не отписалась? Ссылку на топик она, якобы, получила еще утром...
У меня с ней связь только по почте. Она сейчас в отъезде, но почту читает. Не могу точно сказать, сейчас гляну. Не ответила. Но скорей побрезговала ступать в нечистое помещение, где базар совсем не фильтруют.
Alex1954 добавил 04.11.2009 в 21:53
Наверное у юристов спрашивает, как проще уволить идиота.
Меня увольнять не надо. Написал прощай и все. Я вместе со ссылкой отправил на всякий случай все, какие есть пароли, чтобы дать свободу принятия решения полную.
Alex1954, одмин, ты что-нибудь про серверные логи слыхал? :)
У дочки муж погиб, двое малышей
Если Вы об этом, то Вашей дочери здесь никто не касался. Прекращайте все валить в одну кучу. А то я сейчас вспомню, что у меня 2 месяца назад зять умер от пневмонии, а Вы меня здесь сегодня мудаком назвали.
Меня увольнять не надо. Написал прощай и все.
Нет. Надо еще рекомендашку всем разослать, дабы люди не обожглись при выборе такого "одмина". Я думаю тетя поняла, куда ее хотел заманить хитрож..ый одминчег преклонного возрасту. Сорвалось задуманное? Кусочек в рот не влез? Выход один - убиццо ап стену.
посмотрите на прикреплённый скриншот, Вы вправду полагаете что здесь все "заодно"?
Смею Вас уверить, Ваша неправота и откровенная, безграмотность - просто ужасающе велика, остальные не просто наблюдают, как высказались, а просто не хотят вмешиваться в то говно которое Вы развели. Остальным (извините за жаргонизм) просто западло тут обсуждать с ламером верность/неверность действий оптимизатора.
Как вы не хотите понять. Чем меньше моя грамотность, тем уничижительней умения Ярославцев.
Сознавая свою неопытность и то, что они вообще ничего не умеют, даже того, что умею я. мы и пришли к выводу о их некомпетентности, что и подтверждается документально. Может и не надо было требовать компенсаций, но разговор ведется всеми не об этом.
Вы посмотрите. Пока я не появился, посты были разные, и умеренные были и совсем против исполнителя. Я сам сказал о своей неопытности. Не любят против ответы получать, какая уж тут объективность. Перешли на площадную брань. Эх ребята, ребята.