Подскажите что нужно делать в такой ситуации :(

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Alex1954:

Пусть я сто раз не прав. Но есть же на форуме и приличные люди.
Почему не сказать этому, ну ты, брат того, слишком. За метлой следи, не превращай хороший приличны (?) форум в вертеп, в гадюшник.
Спокойно наблюдаете за непотребствами?

посмотрите на прикреплённый скриншот, Вы вправду полагаете что здесь все "заодно"?

Смею Вас уверить, Ваша неправота и откровенная, безграмотность - просто ужасающе велика, остальные не просто наблюдают, как высказались, а просто не хотят вмешиваться в то говно которое Вы развели. Остальным (извините за жаргонизм) просто западло тут обсуждать с ламером верность/неверность действий оптимизатора.

png searchengines.png
A1
На сайте с 09.09.2009
48
SeoMotion:
Дядь, молодец, так держать. Маразм дело серьёзное.

SeoMotion добавил 04.11.2009 в 21:22

А еще я старпер и дружу с Альцгеймером.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

А почему хозяйка сайта до сих пор не отписалась? Ссылку на топик она, якобы, получила еще утром...

A1
На сайте с 09.09.2009
48
<!--WEB-->:
Alex1954, поведайте о своем горе, пожалуйста.

Совсем читать не умеет

[Удален]

Наверное у юристов спрашивает, как проще уволить идиота.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
lemonjoe:
А почему хозяйка сайта до сих пор не отписалась? Ссылку на топик она, якобы, получила еще утром...

У меня с ней связь только по почте. Она сейчас в отъезде, но почту читает. Не могу точно сказать, сейчас гляну. Не ответила. Но скорей побрезговала ступать в нечистое помещение, где базар совсем не фильтруют.

Alex1954 добавил 04.11.2009 в 21:53

Miha Kuzmin (KMY):
Наверное у юристов спрашивает, как проще уволить идиота.

Меня увольнять не надо. Написал прощай и все. Я вместе со ссылкой отправил на всякий случай все, какие есть пароли, чтобы дать свободу принятия решения полную.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Alex1954, одмин, ты что-нибудь про серверные логи слыхал? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex1954:
У дочки муж погиб, двое малышей

Если Вы об этом, то Вашей дочери здесь никто не касался. Прекращайте все валить в одну кучу. А то я сейчас вспомню, что у меня 2 месяца назад зять умер от пневмонии, а Вы меня здесь сегодня мудаком назвали.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Alex1954:

Меня увольнять не надо. Написал прощай и все.

Нет. Надо еще рекомендашку всем разослать, дабы люди не обожглись при выборе такого "одмина". Я думаю тетя поняла, куда ее хотел заманить хитрож..ый одминчег преклонного возрасту. Сорвалось задуманное? Кусочек в рот не влез? Выход один - убиццо ап стену.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
aeromouse:
посмотрите на прикреплённый скриншот, Вы вправду полагаете что здесь все "заодно"?
Смею Вас уверить, Ваша неправота и откровенная, безграмотность - просто ужасающе велика, остальные не просто наблюдают, как высказались, а просто не хотят вмешиваться в то говно которое Вы развели. Остальным (извините за жаргонизм) просто западло тут обсуждать с ламером верность/неверность действий оптимизатора.

Как вы не хотите понять. Чем меньше моя грамотность, тем уничижительней умения Ярославцев.

Сознавая свою неопытность и то, что они вообще ничего не умеют, даже того, что умею я. мы и пришли к выводу о их некомпетентности, что и подтверждается документально. Может и не надо было требовать компенсаций, но разговор ведется всеми не об этом.

Вы посмотрите. Пока я не появился, посты были разные, и умеренные были и совсем против исполнителя. Я сам сказал о своей неопытности. Не любят против ответы получать, какая уж тут объективность. Перешли на площадную брань. Эх ребята, ребята.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий