- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем представляю Вашему вниманию прогу для полной автоматизации прогона по социальным закладкам, по регистрации аккаунтов и всему остальному в программе Sapient Social Submitter. Моя прога перехватывает выскакивающие капчи и разгадывает их с помощью сервиса Antigate.com. Получается довольно удобно. Запустил прогон или регистрацию и забыл... Через некоторое время вернулся, а прогон завершен
Цена данного софта минимальна, всего 20$. Учитывая всю полезность данной программы, она становится Вашим незаменимым помощником!
Подробнее про данный аддон Вы можете почитать на моем блоге Dangeroot.ru
Так же там есть статья описывающая саму программу SSS.
В паблик до последнего момента выносить данный софт не хотел, но в конце решился
Уже имеются счастливые обладатели данного софта и они очень довольны!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
В связи с последними событиями добавлю:
Была кратковременно приостановлена продажа моего софта, т.к. автор SSS аннулировал мою лицензию и угрожал, что всех кто будет использовать мою прогу постигнет тоже самое... Но сейчас все продаже возобновлены!
Для автора софта, а так же для всех остальных уточняю, моя софтина НЕ модифицирует и НЕ интегрируется в SSS, это совершенно ОТДЕЛЬНАЯ программа, имеющая свой функционал... Так что автор софтины поступает не правомерно в отношении обнуления моей лицензии, в ближайшее время буду решать вопрос с разработчиком, пока он на связь не выходит...
Утверждение что мой софт нарушает условия лиценз. соглашения надуманны автором... Т.к. он и в глаза мой софт не видел, а говорит о том что происходит нарушение...
Продажи возобновлены! Т.к. нарушения лицензионного соглашения между покупателями (пользователями SSS) и её разработчиком не нарушаются...
Удачных прогонов!!! xD
Dangeroot, Хотелось бы все-таки услышать мнение автора SSS
в этом топике.
Если автор sss будет не против данного софта!!!
То могу взять за отзыв протестировать ваш продукт,если ТС допускает такой момент.
Dangeroot, Хотелось бы все-таки услышать мнение автора SSS
в этом топике.
Если автор sss будет не против данного софта!!!
То могу взять за отзыв протестировать ваш продукт,если ТС допускает такой момент.
Мне не меньше вашего хочется услышать мнение автора SSS, возникшую ситуацию он не как не комментирует. Вы же могли бы подтвердить автору, что не какого нарушения его лицензионного соглашения нету...
Без проблем, у Вас смотрю репутация большая, так что Ваше мнение тут не последние, Вам могу дать для тестирования мою программу...
Видел эту фразу и у вас в блоге.
Но отзыва ни отдного не видел.
Я за то, чтобы ваш продукт,если, после его использования, sss лицензию не обнулят, протестировали за отзыв коллеги с репутацией.
Имею непосредственный интерес к программе.
Если все ОК! куплю
ТС неадекватен и лжив.
Его лицензия заблокирована, лицензии всех кто станет использовать этот "плагин" или подобные - будут тоже заблокированы.
Alepo, приветствую.
Поясните по какой причине?
Имели ли Вы возможность протестировать данный "плагин"?
ТС неадекватен и лжив.
Его лицензия заблокирована, лицензии всех кто станет использовать этот "плагин" или подобные - будут тоже заблокированы.
В чем заключается моя неадекватность и лживость, я Вам в письме всё популярно расписал?!
Вообще данный плагин не как не отследить кто использует, Alepo, т.к. он совершено не коим образом не внедряется в вашу программу, а ограничивать использование программы сторонних разработчиков Вы не в силе! Или Вы все-таки видели в работе мой софт?! Да нет, т.к. покупатель всего был 1 и то лучший друг, который оценил действие данного плагина... А Вы говорите так про мою прогу т.к. не хотите что бы другие могли не вводить капчу а прогонять свои проекты на автомате - имхо бред.
Ваши обвинения бездоказаны, это Вы не адекватны, т.к. не видя софт в работе говорите что он работает не так как надо...огр
Странно, почему вообще Alepo поддерживают на этом форуме. Ведь он реально не совсем адекватен. Говорю не просто так. Сам общался с ним не однократно посредством почты. Т.к. давно хотел купить эту прогу, и кроме цены останавливало хамское отношение к потенциальному покупателю! Скорее всего это было вызвано тем, что автор чувствовал себя монополистом и делал что хотел, а народ боялся блокировки лицензии вот и молчал! ИМХО
В итоге купил жукладочника, (это не реклама). И именно из-за нормального и лояльного, вежливого отношения, ну и цены в период акции конечно. В итоге автор собирается прикрутить туда атикапчу. :) и развивать продукт, а не просто дабавляя 2-3 закладки и посылая всех на право и налево, да еще и угрожая, как это делает Alepo
Сам же, если бы уже купил SSS (не дай бог конечно). То конечно бы прикупил этот плагин, т.к. реально это огромная экономия времени! Автору плагина - Dangeroot - Респект!!! ;)
а так же для всех остальных уточняю, моя софтина НЕ модифицирует и НЕ интегрируется в SSS
Чудеса, как же это вы без инжекта в трид SSS берете капчу? Вполне возможно что ТС просто тырит ваши captcha ключ и ключи от SSS.
Сам же, если бы уже купил SSS (не дай бог конечно). То конечно бы прикупил этот плагин, т.к. реально это огромная экономия времени! Автору плагина - Dangeroot - Респект!!! ;)
Спасибо...
Это экономия времени, своих сил, зрения и т.п. можно перечислять бесконечно...:)
Dangeroot добавил 17.11.2009 в 20:17
Чудеса, как же это вы без инжекта в трид SSS берете капчу? Вполне возможно что ТС просто тырит ваши captcha ключ и ключи от SSS.
Проверяется легко любым снифером, что не чего не ворует она :)
Принцип работы прост до безобразия: по началу я хотел инклудится в трид... Но это слишком сложно... Программа ищет окно капчи, делает его скрин, режет только капчу, сохраняет в файл, и отправляет на ********а, потом при получении эмулируется нажатие клавиш, и энтера, в сумме получается не плохо... Жаль в 1 поток, ну зато не вручную вбивать, да и это время можно просто пойти чай попить!
Прога работает чисто на API функциях, нечего противозаконного нету:)
Dangeroot добавил 17.11.2009 в 20:20
Alepo, приветствую.
Поясните по какой причине?
Имели ли Вы возможность протестировать данный "плагин"?
Отправил Вам плагин, как протестируете дайте свое описание...
Алексей нарушил условия лицензионного соглашения по пункту "вскрытие технологии" и начал распространять написанный им модуль в целях наживы.
Alepo, пожалуйста предоставьте подтверждение факта "вскрытие технологии"...
Я всем своим поведением показал, что я адекватен и готов доказывать, что такой факт отсутствует, даже готов дать людям с высоким рейтингом свой модуль для данного подтверждения и уже дал...
Вы же голословно обвиняете меня и отбираете право пользования оплаченной мною программой, всяко уходите от внятных объяснений...
В будущем Боже упаси общаться и пересекаться с такими людьми. Я Ваше поведение могу объяснить только одним фактом. Я встал поперек Ваших моральных убеждений, вбивания капчи руками... У меня своя программа, у Вас своя, давайте жить дружно - я не лезу в Ваш огород, а Вы не лезьте в мой... Верните мне деньги за мою лицензию, которую Вы отобрали просто так... И не препятствуйте прогрессу:) Смысл вбивать капчи, когда есть сервис, который это может автоматизировать?! Положить я хотел на развитие закладок, я хочу что бы мои сайты быстро индексировались и с наименьшими затратами сил! Это не Ваша забота должна быть, как они будут бороться с наплывом закладок! Или Вы не согласны? Так давайте вернемся в прошлый век и будем писать на папирусе?! Прогресс идет, смысла вбивать капчи руками я не вижу... Это мое мнение...
А вообще по идеи, Alepo, задумайтесь, многие кто купил Вашу программу возмущаются, что нету поддержки ********и, только выбора не было в софте, поэтому и смирились с данной участью... Вам должно быть стремно, что уже другие люди пишут дополнения к Вашей программе,для УДОБСТВА работы, а не Вы сам...
Я в душе филосов:) Продолжу)))
Давайте представим, Alepo, Вы предлагаете людям автомобиль, да, такой классный автомобиль, Хамер Н3, внутри магнитолла офигенная, хочешь послушай, хочешь посиди на мягком кресле, хочешь повыпендривайся, все уже расслабились, ну классные впечатления, да? И тут нам надо съездить по делам, тут и начинается самое интересное, нет что бы завести двигатель и поехать Вы предлагаете всем выйти и толкать машину руками, тут то и кончается весь кайф, вся лафа)))) Под вашим напором все кто купил у Вас машину, начинают её толкать) Ну а тут я такой умный попался, говорю, ребята, Вы че делаете?? Не легче нам сесть в машину и поехать, а Вы всех перебиваете и кричите , НЕТ!! А как же природа, как же озоновые дыры?! И так пристально на всех смотрите, да еще и угрожаете что машину отберете, что даже мафон в ней не послушать, ну все опять пристроились и давай хамер под жопу пихать=)
Кто то подумает что я обкурился, кто то, что вкинулся, да как бы то ни было, но это ПРАВДА!))) Бред, но правда xD
Просто я сам ржу ни магу, но как еще объяснить автору софтины что он не прав, я больше не знаю xD
Ребята, неужели так сложно вдуплить? Дело не в том, что у автора SSS какая-то жаба, которая его давит за то, что кто-то докручивает его детище. Если вы внимательно читали ветку с обсуждением SSS, то там автор объясняет, что возможность автоопределения каптчи НАРОЧНО не добавляется в программу, т.к. та в свою очередь превратиться в жесткий (100 раз прочтите последнее слово, в нем ВЕСЬ смысл!) спам-инструмент. Зачем спамить и без того заспамленые закладки??!!
пс: сейчас много авторов подобного софта следуют этому антиспам движению и всячески страются урезать функционал свих программ, чтобы их не использовали массово для автоспама