- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Данная тема была создана исключительно для систематизации всех предложений по улучшению программы sapient social submitter. Я не разработчик, однако являюсь активным пользователем данного продукта. Часто отправляю различные предложения и замечания. Ссылка на данную тему отправлена автору программы. Пишим предложения, замечания по улучшению программы.
Пользуясь достаточно давно программой нашёл несколько важных нехватающих качеств:
1) Нужно внедрить возможность работы программы через список прокси. Это нужно для того чтобы при регистрации множества аккаунтов исключить ошибки что сильно частая регистрация - выдают закладки, а также свети к минимуму сомнения что ссылки были размещены разными пользователями с разных IP. Многие программы поддерживают данный фактор. Программа не охотно работает со стороними менеджерами прокси
2) нужно внедрить возможность программы задержки после регистрация одного аккаунта по всем закладкам(размещение ссылки). Это исключает наплыв массово ссылок, что исключает бан.
3) нужно создать отдельный фильтр. т.к. при обновлении фильтра собственные фильры удаляются.
К админам. прошу не удалять данную тему. Автор программы утвердит или опровергнит надобность темы!
НЕ ПИШИМ КАКАЯ ПРОГРАММА ПЛОХАЯ ИЛИ ХОРОШАЯ!!!! В данной теме лишь замечания и предложения по усовершенствования и работе программы!!! оформляем каждый пункт с новой цифры!
Думаю проще будет все предложения размещать в данной теме(если администратор будет следить за темой), а отправлять администратору лишь ошибки программы, что приведёт к улучшению восприятия и более качественной обработки и внедрения новшеств.
Мне хотелось бы когда я выбираю проект уже видеть через какие акки он прогнан а через какие нет, потому что иногда я путаюсь :)
хотелось бы фильтр, который выделяет закладки, которые не нуждаются в воде каптч при регистрации на них аккаунта, и ещё фильр который выделяет цифровые каптчи, и который выделяет сложные буквено-цифровые(те который чёрные)
Мне хотелось бы когда я выбираю проект уже видеть через какие акки он прогнан а через какие нет, потому что иногда я путаюсь :)
я как то предлагал такую вещь:), смысл был в том чтобы те аккаунты по которым прогонялась данная закладка выделялись еле видным серым цветом (в настройках можно было бы выбрать использовать это или нет). Алексей сказал что и так довольно сложный код имеет форма размещения закладок и добавление еще этого элемента туда только усложнит все и сделает возможным появление багов.
Однако, есть нечто подобное, двойное размещение одной закладки одним аккаунтом попросту невозможно (я об этом признаться узнал не так давно, позже чем предлагал это новшество). И смысл этой функции в том что аккаунт "Вася" не сможет разместить дважды закладку "Васькин сайт" на одном и том же сайте закладок, то есть на мемори.ру никогда не будет 2 "васькиных сайта" от аккаунта "Васька", вторую закладку "Васькин сайт" сможет разместить только "Петька":)
что то я сам запутался, объяснить сложнее:)
1) Нужно внедрить возможность работы программы через список прокси. Это нужно для того чтобы при регистрации множества аккаунтов исключить ошибки что сильно частая регистрация - выдают закладки, а также свети к минимуму сомнения что ссылки были размещены разными пользователями с разных IP. Многие программы поддерживают данный фактор. Программа не охотно работает со стороними менеджерами прокси
По-прежнему не понимаю смысла изобретать велосипед. Есть масса отличных прокси-менеджеров, которые могут работать со списками прокси.
Программа не может с чем-то работать "охотно", с чем-то "неохотно". Ей всё равно, куда слать Get и Post запросы, она их шлёт куда угодно одинаково "охотно". Если возникают ошибки при работе через определенный прокси - значит, нужно использовать другой прокси.
2) нужно внедрить возможность программы задержки после регистрация одного аккаунта по всем закладкам(размещение ссылки). Это исключает наплыв массово ссылок, что исключает бан.
Такая функция может привести к убийству социалок, так что пока не планируется :)
3) нужно создать отдельный фильтр.
Пользователь может создать любой фильтр, который ему нравится.
Alepo добавил 01.11.2009 в 19:17
После нажатия "перейти к размещению" программа собирает статистику о том, какие аккаунты в каких социалках уже размещали этот урл. Так как повторно разместить один и тот же урл аккаунт не может, для размещения предлагаются только те аккаунты, которые еще не размещали этот урл. Все такие аккаунты собраны в нижней таблице раздела "размещение", там можно на них посмотреть.
Кроме того, в разделе "проекты" внизу есть две таблицы - статистика сайтов и список доступных аккаунтов. Выбрав урл #N, выбрав социалку - справа я вижу аккаунты, которые еще не размещали этот урл в этой социалке.
Alepo добавил 01.11.2009 в 19:18
хотелось бы фильтр, который выделяет закладки, которые не нуждаются в воде каптч при регистрации на них аккаунта, и ещё фильр который выделяет цифровые каптчи, и который выделяет сложные буквено-цифровые(те который чёрные)
Вы можете создать любой фильтр, который Вам хочется.
Спасибо за ответы. ждём новых предложений по усовершенствованию программы ))
reg-seo добавил 02.11.2009 в 12:02
По-прежнему не понимаю смысла изобретать велосипед. Есть масса отличных прокси-менеджеров, которые могут работать со списками прокси.
Программа не может с чем-то работать "охотно", с чем-то "неохотно". Ей всё равно, куда слать Get и Post запросы, она их шлёт куда угодно одинаково "охотно". Если возникают ошибки при работе через определенный прокси - значит, нужно использовать другой прокси.
Хотелось бы пример программы и настройки. пробовал 3 менеджера, они либо плохо сьедают прокси, либо делают через одну проксю (
Пример программы - Proxy Switcher. Прокси-менеджер открывает порт для входящих соединений, например 3128. Если прокси-менеджер запущен на Вашем компе, значит адрес прокси-менеджера 127.0.0.1:3128.
В настройках SSS ставите галочку "использовать прокси", задаёте адрес прокси 127.0.0.1, порт прокси 3128. Вот и все настройки.
Пример программы - Proxy Switcher. Прокси-менеджер открывает порт для входящих соединений, например 3128. Если прокси-менеджер запущен на Вашем компе, значит адрес прокси-менеджера 127.0.0.1:3128.
В настройках SSS ставите галочку "использовать прокси", задаёте адрес прокси 127.0.0.1, порт прокси 3128. Вот и все настройки.
Спасибо, данную прогу не пробовал. Так как в поиске в зоне выдачи были совсем другие продукты. Видимо они не пользовались при продвижении вашей программой. Буду тестить ))
У кого прога, код закрытый?
Нужно дописать модуль к проге, кто может?
У кого прога, код закрытый?
Нужно дописать модуль к проге, кто может?
код закрытый. обращайся к администратору программы
reg-seo: он не идет на контакт