Bing - путь к успеху?)

[Удален]
17206

Купил себе кмк, на нём конечно-же Windows Mobile, стандартно не пользовался другими браузерами, юзал стандартно и как раз стандартный поиск - это Bing. А если так подумать, то у них столько же ПО куда можно засунуть Bing. И банально "заставить" пользователя пользоваться поисковой системой Bing. Тот же Microsoft Office (Множество вариантов интеграции с Bing), IE и т.п.

Так-же у них есть консоль, наверное все знают. XBOX 360 с сервисом Live. в Live уже представлена интеграция с FaceBook и вроде-бы Twitter. И по любому они засунут туда bing, как платформу поиска. Сама платформа XBOX 360 будет очень популярная (ИМХО) после выхода Project Natal (очень забавная штука, многим понравится), если всё вместе объединить, получается довольно не плохое продвижение для Bing.

На ихних порталах и на самом сайте Microsoft стоит поиск с помощью поисковой системы Bing.

Как думаете, есть ли шанс у Бинга отрезать кусочек от Гугла? :gm:

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Он уже его отрезал, только о чем топик то? Это все таки форум по поисковому продвижению, а не по обсуждению чужих денег.

Важно не то, куда мелкомягкие засунут свой сервис, важно то - будет ли он функциональным и находить к примеру то, что нужно мне или другому человеку, пока бинг не отвечает этим запросам.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
[Удален]
lcatlas:
Он уже его отрезал, только о чем топик то? Это все таки форум по поисковому продвижению, а не по обсуждению чужих денег.

Важно не то, куда мелкомягкие засунут свой сервис, важно то - будет ли он функциональным и находить к примеру то, что нужно мне или другому человеку, пока бинг не отвечает этим запросам.

ну форум называется: "Форум о поисковых системах", а не "Форум о продвижении в поисковых системах". =) Так что топик вполне уместен, да и многие всеравно учитывают нового "игрока" на рынке услуг поиска.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Интеграция по умолчанию в другие продукты майкрософт запрещена антимонопольным законодательством. Что не помните судились ведь по этому поводу?

[Удален]
Dram:
Интеграция по умолчанию в другие продукты майкрософт запрещена антимонопольным законодательством. Что не помните судились ведь по этому поводу?

ну, возможно есть какая-то уловка)

NikolaZ
На сайте с 17.12.2007
138
lcatlas:

Я наблюдаю обратное. Часто информационные запросы ни в Яндексе, ни в Гугле не находятся.

А в Бинге иногда можно найти. Но пока еще сырая ПС конечно.

R
На сайте с 24.10.2009
1
NikolaZ:
Я наблюдаю обратное. Часто информационные запросы ни в Яндексе, ни в Гугле не находятся.

Я тоже все чаще и чаще пользуюсь этим поиском.

NikolaZ
На сайте с 17.12.2007
138
rodriges:
Я тоже все чаще и чаще пользуюсь этим поиском.

До сих пор, много лет пользовался только Яндексом. Теперь Яндексом и Бингом.

[Удален]
NikolaZ:

то что бинг сырой - это да, но самое главное, что это осознают сами разработчики и выражают это через надпись "beta". Не все потеряно, да и приятно видеть еще одного крупного конкурента ) Глядишь и скоро раздел сделают Bing.. =)

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

А Гугл может и уступит Микрософту немного поиска, но намного больше урвет оффлайна - у него уже и ОС и офисные приложения вовсю раскручиваются.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
#rost:
Как думаете, есть ли шанс у Бинга отрезать кусочек от Гугла?

разве что кусочек, у меня сайт в буржнете продвинут везде в топ, все равно с бинга приходят 2-3% пользователей, 90% гугл, ничего не меняется уже 3 года :) так что у бинга мало шансов

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий