- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Купил себе кмк, на нём конечно-же Windows Mobile, стандартно не пользовался другими браузерами, юзал стандартно и как раз стандартный поиск - это Bing. А если так подумать, то у них столько же ПО куда можно засунуть Bing. И банально "заставить" пользователя пользоваться поисковой системой Bing. Тот же Microsoft Office (Множество вариантов интеграции с Bing), IE и т.п.
Так-же у них есть консоль, наверное все знают. XBOX 360 с сервисом Live. в Live уже представлена интеграция с FaceBook и вроде-бы Twitter. И по любому они засунут туда bing, как платформу поиска. Сама платформа XBOX 360 будет очень популярная (ИМХО) после выхода Project Natal (очень забавная штука, многим понравится), если всё вместе объединить, получается довольно не плохое продвижение для Bing.
На ихних порталах и на самом сайте Microsoft стоит поиск с помощью поисковой системы Bing.
Как думаете, есть ли шанс у Бинга отрезать кусочек от Гугла? :gm:
Он уже его отрезал, только о чем топик то? Это все таки форум по поисковому продвижению, а не по обсуждению чужих денег.
Важно не то, куда мелкомягкие засунут свой сервис, важно то - будет ли он функциональным и находить к примеру то, что нужно мне или другому человеку, пока бинг не отвечает этим запросам.
Он уже его отрезал, только о чем топик то? Это все таки форум по поисковому продвижению, а не по обсуждению чужих денег.
Важно не то, куда мелкомягкие засунут свой сервис, важно то - будет ли он функциональным и находить к примеру то, что нужно мне или другому человеку, пока бинг не отвечает этим запросам.
ну форум называется: "Форум о поисковых системах", а не "Форум о продвижении в поисковых системах". =) Так что топик вполне уместен, да и многие всеравно учитывают нового "игрока" на рынке услуг поиска.
Интеграция по умолчанию в другие продукты майкрософт запрещена антимонопольным законодательством. Что не помните судились ведь по этому поводу?
Интеграция по умолчанию в другие продукты майкрософт запрещена антимонопольным законодательством. Что не помните судились ведь по этому поводу?
ну, возможно есть какая-то уловка)
Я наблюдаю обратное. Часто информационные запросы ни в Яндексе, ни в Гугле не находятся.
А в Бинге иногда можно найти. Но пока еще сырая ПС конечно.
Я наблюдаю обратное. Часто информационные запросы ни в Яндексе, ни в Гугле не находятся.
Я тоже все чаще и чаще пользуюсь этим поиском.
Я тоже все чаще и чаще пользуюсь этим поиском.
До сих пор, много лет пользовался только Яндексом. Теперь Яндексом и Бингом.
то что бинг сырой - это да, но самое главное, что это осознают сами разработчики и выражают это через надпись "beta". Не все потеряно, да и приятно видеть еще одного крупного конкурента ) Глядишь и скоро раздел сделают Bing.. =)
А Гугл может и уступит Микрософту немного поиска, но намного больше урвет оффлайна - у него уже и ОС и офисные приложения вовсю раскручиваются.
Как думаете, есть ли шанс у Бинга отрезать кусочек от Гугла?
разве что кусочек, у меня сайт в буржнете продвинут везде в топ, все равно с бинга приходят 2-3% пользователей, 90% гугл, ничего не меняется уже 3 года :) так что у бинга мало шансов