Bing - путь к успеху?)

xant
На сайте с 17.12.2008
65

Посмотрел статистику на своих сайтах - 99% посетителей с Бинга пользуются ИЕ. Ну какбе этим всё сказано.

Если ваш клиент - типичная домохозяйка или офисный планктон, для которых слово "браузер" это что-то матерное - то пишите петиции Ашманову, чтобы заменил рамблер на бинг в сайт-аудиторе.

Оно того стоит:)

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
[Удален]
antoca:
Ну бинг лучше гугля, по крайней мере пока. У них более понятный алгоритм без всяких соплей, ПРов и прочего уг.

Bing конечно не на столько крут, но у него есть все на это шансы. 🚬

[Удален]

Безусловно шансы есть да и деньги что бы стать лучшими тоже есть главное что бы они грамотно их вложили и сделали стоящий поисковик.

[Удален]
Alipapa:
А Гугл может и уступит Микрософту немного поиска, но намного больше урвет оффлайна - у него уже и ОС и офисные приложения вовсю раскручиваются.

гугль ничего не урвёт у MS в оффлайне) сколько БЕСЛАТНЫХ версий Linux и с OpenOffice и с чем угодно сколько лет ничего не могут урвать у MS, разве что фанатов линухи, а тут вдруг гугль выйдет и шото сделает... у гугля нет шансов) а вот лишиться скажем трети позиций в поисковом плане есть абсолютно все шансы) хотя это не так-то и просто, т.к. многие как зомби лезут на этот гугль фанатично...

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
metalcore:
гугль ничего не урвёт у MS в оффлайне) сколько БЕСЛАТНЫХ версий Linux и с OpenOffice и с чем угодно сколько лет ничего не могут урвать у MS, разве что фанатов линухи, а тут вдруг гугль выйдет и шото сделает... у гугля нет шансов) а вот лишиться скажем трети позиций в поисковом плане есть абсолютно все шансы) хотя это не так-то и просто, т.к. многие как зомби лезут на этот гугль фанатично...

это в России. как только запретят в магазинах сборники программ для винды по 3 бакса, все попрутся на линукс.

По моим запросам выдача чистая) в яше и гугле говно. удивился.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Есть шансы..., конечно есть, у мелгомягких наверное процентов 80 десктопов по всему миру и грех не воспользоваться этим. Вспомните, в конце 90-х Рамблер был первым в Рунет, про Яндекс как-то плохо было слышно.

samobart
На сайте с 30.01.2009
103
chemax:
это в России. как только запретят в магазинах сборники программ для винды по 3 бакса, все попрутся на линукс.

По моим запросам выдача чистая) в яше и гугле говно. удивился.

такой наивный человек, сборники уже давно никто не покупает, всё есть на торрентах и прочих ресурсах

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
[Удален]
samobart:
такой наивный человек, сборники уже давно никто не покупает, всё есть на торрентах и прочих ресурсах

Их скачивают и продают и в больших количествах. Это так, если что.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Сейчас Bing это меньше 1% рунета - это меньше чем гугл(картинки). А какой это путь и куда я не знаю. За буржунет также ничего говорить не буду. Да и забрали этот 1% не у гугла с яндексом, а у мсн. Особого роста графиков популярности Бинга я тоже не вижу.

ТС, вы на коммуне пользуетесь стандартными программами и (особенно) браузером? Сочувствую.

По поводу мощностей майкрософта, то это скорее гугл отнял у них большую долю рынка своим андроидом. Да, да, ТС, HTC, который является лидером производства кмк, постепенно переходит на андроид.

Гугловский Хром в рунете забирает 3-4%, что всяко больше доли бинга.

+ гугл выпустил свою ОС для ПК. ИМХО, работа гугл "вне поиска" намного качественнее работы майкрософта "в поиске".

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]
Mirrrorr:

А какой это путь и куда я не знаю.

Нечего посты значит рисовать 😂

Mirrrorr:

Особого роста графиков популярности Бинга я тоже не вижу.

Печально.

Mirrrorr:

ТС, вы на коммуне пользуетесь стандартными программами и (особенно) браузером? Сочувствую.

Как и другим людям. Ваше сочувствие никому не нужно. 😂 Меня вполне устраивает стандарт, не вижу смысла что-то менять, мне так нравится.

Mirrrorr:

Да, да, ТС, HTC, который является лидером производства кмк, постепенно переходит на андроид.

Флаг им в руки.

Mirrrorr:

Гугловский Хром в рунете забирает 3-4%, что всяко больше доли бинга.

В наш век браузеры конкурируют с поисковыми машинами? 🤪

Mirrrorr:

+ гугл выпустил свою ОС для ПК.

Вы её хоть сами то юзали?) 😂 Это совершенно иной продукт.

Mirrrorr:

ИМХО, работа гугл "вне поиска" намного качественнее работы майкрософта "в поиске".

Бред не несите. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий