- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как написать в Яндекс, Google, Yahoo, Rambler, Bing
Ваш сайт забанили, вашего сайта нет в выдачи, ваш сайт опустили вниз в поисковой выдачи? Тогда читайте этот материал. Иногда мне на почту приходят вопросы «Как написать в Яндекс, Google, Yahoo, Rambler, Bing», а иногда прямо на блог. Этот материал будет полезен как новичкам так и профессионалам.
Написать в Яндекс.
1) Любимый всем Яндекс. Очень классная и удобная поисковая система, которая очень быстро отвечает на вопросы. Для того чтобы просто задать вопрос в систему Яндекс, нажмите тут, а для того, чтобы задать вопрос по поисковой выдачи, пожаловаться на спам в выдачи, да и вообще все, что связано с самим поиском, то пишите сюда, там сидит Платон`чик.
Написать в Google.
2) Самая крупная поисковая система в мире. Но не очень удобная для того, чтобы задать вопрос. Я наверное 30-40 минут искал как написать в гугл (Google). Но вот нашел. Вот эта ссылка для того, чтобы обратиться с техническими, юридическими вопросами, вопросами конфиденциальности и т.д. А это для того чтобы обратиться за помощью для вашего сайта (Поисковая Помощь)
Написать в Yahoo.
3) Про Яху (Yahoo) напишу немного, так как я редко пользуюсь этой поисковой системой. Написать письмо можно пройдя по этой ссылке, а для того чтобы задать вопрос по Вашему сайту, то пройдите сюда.
Написать в Rambler.
4) Хороший поисковик, хороший суппорт (Support) – это я о Рамблере (Rambler.ru). У рамблера я нашел только одну форму связи. Вот она. Пишем туда любые вопросы касающиеся поисковой системы Rambler.
Написать в Bing (MSN).
5) Сейчас Бинг (Bing), бывший Live MSN одна из самых лучших поисковых систем COM-нета. Пользуюсь я чаще Яндексом и Гуглом, но иногда и Бингом. У Bing`a тоже одна форма обратной связи. Пишите им на английском, на русском они плохо шарят. Я им короче написал на русском, а они мне на English.
Статистика: «Кому чаще всего пишут!?»
Совет: Не нужно попросту писать в support, помните, что у каждой поисковой системы есть своя страница (HELP, FAQ, ЧаГо), если не нашли там ответа на свой вопрос то поищите на форумах. Форумах SEO тематики, такие как [forum.searchengines.ru], [talk.maulnet.ru] и т.д . Пишите в саппорт (support) только в крайнем случае. Удачи и до скорой встречи.
В чём смысл топика? Попиарить свой говноблог?
Phreak, эту статью я видел уже за сегодня на 10 разных форумах.
H@ES, ТС таким образом раскручивает свой блог? :D
H@ES, ТС таким образом раскручивает свой блог? :D
И он, и его рабы.Одну статью написал и эта статья побежала по всем форумам. Вот, что значит скрытый маркетинг. Короче, бред
Тема бредовая и ниачём. Наподобие: чтобы написать в яндекс, надо написать в яндекс.
ещё бы статью написали о том как пользоваться Яндксем да Гуглом:D
Удачи и до скорой встречи.
В следующий раз будет 8 баллов за спам и снос темы.