Bing - путь к успеху?)

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

У меня аналитика показывает, что на многие сайты приходят больше всего с гугла, а на втором месте - бинг, а вовсе не яндекс.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
[Удален]
grafinya:
У меня аналитика показывает, что на многие сайты приходят больше всего с гугла, а на втором месте - бинг, а вовсе не яндекс.

имхо для срока bing'a это не плохой результат, перспективная штука, нужно посмотреть реакцию майкрософта. Как они будут реагировать, какие действия... пока не плохо 😂

samobart
На сайте с 30.01.2009
103
stealthy:
Насколько я помню у Бинга индекс значительно меньше чем у Гугла. Пока что.

stealthy добавил 26.10.2009 в 16:38

Вы только уточните тогда что вы ищете и как? Лично я считаю что у Гугла поиск очень качественный, если брать технические вопросы, поиск документации и решение разных проблем. То есть для разработчика этот поисковик в разы полезнее Яндекса, например. Просто иногда нужно правильно конструировать запрос, т.к. количество информации конечно огромно и информационного шума тоже полно. Бингом не пользовался плотно для этих целей еще, нужно будет попробовать для корректности сравнения.

У Бинга за спиной Windows 7 и Microsoft 😆

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
[Удален]

ой насмешили, MSN т.е. Bing ни когда не удастся обскакать GOOGLE. Поздно мелкософту пить баржоми...

AdAstra
На сайте с 17.12.2008
76

Пользуюсь так:

для русскоязычных запросов яшей, гугл.ру - вообще не алё

для англоязычных запросов юзаю гугл.ком (иногда через штатовские прокси)

бинг - не очень как-то(

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

я вообще пользуюсь исключительно поиском гугла. Яшу вообще не люблю =\

а у бинга перспективы есть.. и не малые. кусок рынка точно отберёт у гугла.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]
Стропальщик:
ой насмешили, MSN т.е. Bing ни когда не удастся обскакать GOOGLE. Поздно мелкософту пить баржоми...

Написал гордый пользователь Windows 😂

Microsoft = Bing

Bing = Microsoft

Шансы есть. и большие.

NikolaZ
На сайте с 17.12.2007
138
stealthy:
Лично я считаю что у Гугла поиск очень качественный, если брать технические вопросы

У меня не было случая, чтобы я что-то нашел в Гугле и этого не было в Яндексе.

А вот Бинг часто ищет, а в Гугле и в Яндексе ответа нет. В Яндексе поиск очень сильно ухудшился за последний год.

bot_ver_0.99_beta
На сайте с 27.03.2009
24

Писали не так давно что Микрасофт планирует в ближайшие 5 лет стать вторым после гугла. Страно что не первым, с их амбициями то..

По теме: если правильно строить запросы - то гугл находит имено то, что искал. бинг неплохо ищет, но еще сыроват

[Удален]

Кстати, у них фишка с фотками очень понравилась, такие фотографии красивые :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий