- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у бинга побороть гугл шансев не больше, чем у gogo побороть яндекс
Чисто по своему опыту "гугления" по поисковикам, результаты с Бинга мне больше понравились, да и под КПК результаты лучше представлены.
У Бинга ещё удобнее и лучше АПИ для своих сервисов, особенно для десктоп приложений, у гугла может их пока и больше, но чтобы написать приложение с существующим АПИ Гугла, необходимо знание некоторого кунгфу, которое зачастую нафик надо, да и крос технологичностью не пахнет.
у бинга побороть гугл шансев не больше, чем у gogo побороть яндекс
не согласен. с gogo сравнивать вообще глупо.
разве что кусочек, у меня сайт в буржнете продвинут везде в топ, все равно с бинга приходят 2-3% пользователей, 90% гугл, ничего не меняется уже 3 года :) так что у бинга мало шансов
бингу помоему пол года только, так что посмотрим через год хотя бы на статсу
в сфере фармацевтики есть продажи с бинга (именно продажи, а не просто переходы),
так что смею заверить, что траффик вполне конвертируемый в деньги непосредственно.
в сфере фармацевтики есть продажи с бинга (именно продажи, а не просто переходы),
так что смею заверить, что траффик вполне конвертируемый в деньги непосредственно.
ну да, за его малый срок уже приуспел впринципе. =)
бинг это MSN бывший и на рынке он уже давно, просто название сменили - ребрендинг типа как один из способов заявить о себе.
У Бинга как мне кажется - более сильная база, чем у гугла... И если они грамотно начнут пользоваться своим ресурсом, то достаточно быстро могут обскакать гугла...
А что все про Гугла вспоминают, у него как был поиск много лет назад плохим, ничего не поменялось.
А у Бинга именно по многим запросам качественный информационный поиск. А что еще от ПС надо? Да не по всем, но надо надеяться, что поиск у Бинга будет и дальше улучшаться. А у Яндекса качество поиска за последний год упало очень сильно. И сейчас на мой взгляд, качество поиска у Яндекса и у Бинга на одном уровне. А у Гугла и Рамблера намного хуже.
У Бинга как мне кажется - более сильная база, чем у гугла
Насколько я помню у Бинга индекс значительно меньше чем у Гугла. Пока что.
stealthy добавил 26.10.2009 в 16:38
А что все про Гугла вспоминают, у него как был поиск много лет назад плохим, ничего не поменялось.
А у Бинга именно по многим запросам качественный информационный поиск
Вы только уточните тогда что вы ищете и как? Лично я считаю что у Гугла поиск очень качественный, если брать технические вопросы, поиск документации и решение разных проблем. То есть для разработчика этот поисковик в разы полезнее Яндекса, например. Просто иногда нужно правильно конструировать запрос, т.к. количество информации конечно огромно и информационного шума тоже полно. Бингом не пользовался плотно для этих целей еще, нужно будет попробовать для корректности сравнения.
бинг это MSN бывший и на рынке он уже давно, просто название сменили - ребрендинг типа как один из способов заявить о себе.
MSN уг было, думаю это не только ребрендинг, но и изменение самого поиска.