Bing - путь к успеху?)

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

у бинга побороть гугл шансев не больше, чем у gogo побороть яндекс

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
M
На сайте с 08.11.2008
122

Чисто по своему опыту "гугления" по поисковикам, результаты с Бинга мне больше понравились, да и под КПК результаты лучше представлены.

У Бинга ещё удобнее и лучше АПИ для своих сервисов, особенно для десктоп приложений, у гугла может их пока и больше, но чтобы написать приложение с существующим АПИ Гугла, необходимо знание некоторого кунгфу, которое зачастую нафик надо, да и крос технологичностью не пахнет.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
[Удален]
ArtemZ:
у бинга побороть гугл шансев не больше, чем у gogo побороть яндекс

не согласен. с gogo сравнивать вообще глупо.

skylander
На сайте с 15.04.2006
71
wir:
разве что кусочек, у меня сайт в буржнете продвинут везде в топ, все равно с бинга приходят 2-3% пользователей, 90% гугл, ничего не меняется уже 3 года :) так что у бинга мало шансов

бингу помоему пол года только, так что посмотрим через год хотя бы на статсу

в сфере фармацевтики есть продажи с бинга (именно продажи, а не просто переходы),

так что смею заверить, что траффик вполне конвертируемый в деньги непосредственно.

Stimul-Cash - $2'000 ежемесячно!!! (http://stimulcash.com/) (генерики+хербал && мастеркард+виза+амекс)
[Удален]
skylander:

в сфере фармацевтики есть продажи с бинга (именно продажи, а не просто переходы),
так что смею заверить, что траффик вполне конвертируемый в деньги непосредственно.

ну да, за его малый срок уже приуспел впринципе. =)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
skylander:

бинг это MSN бывший и на рынке он уже давно, просто название сменили - ребрендинг типа как один из способов заявить о себе.

[Удален]

У Бинга как мне кажется - более сильная база, чем у гугла... И если они грамотно начнут пользоваться своим ресурсом, то достаточно быстро могут обскакать гугла...

NikolaZ
На сайте с 17.12.2007
138

А что все про Гугла вспоминают, у него как был поиск много лет назад плохим, ничего не поменялось.

А у Бинга именно по многим запросам качественный информационный поиск. А что еще от ПС надо? Да не по всем, но надо надеяться, что поиск у Бинга будет и дальше улучшаться. А у Яндекса качество поиска за последний год упало очень сильно. И сейчас на мой взгляд, качество поиска у Яндекса и у Бинга на одном уровне. А у Гугла и Рамблера намного хуже.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
orakul:
У Бинга как мне кажется - более сильная база, чем у гугла

Насколько я помню у Бинга индекс значительно меньше чем у Гугла. Пока что.

stealthy добавил 26.10.2009 в 16:38

NikolaZ:
А что все про Гугла вспоминают, у него как был поиск много лет назад плохим, ничего не поменялось.
А у Бинга именно по многим запросам качественный информационный поиск

Вы только уточните тогда что вы ищете и как? Лично я считаю что у Гугла поиск очень качественный, если брать технические вопросы, поиск документации и решение разных проблем. То есть для разработчика этот поисковик в разы полезнее Яндекса, например. Просто иногда нужно правильно конструировать запрос, т.к. количество информации конечно огромно и информационного шума тоже полно. Бингом не пользовался плотно для этих целей еще, нужно будет попробовать для корректности сравнения.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
[Удален]
Godrasta:
бинг это MSN бывший и на рынке он уже давно, просто название сменили - ребрендинг типа как один из способов заявить о себе.

MSN уг было, думаю это не только ребрендинг, но и изменение самого поиска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий