- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мм интересно
Вряд ли Bing.com станет всеобщим любимцем, ну кусочек от доли Google он уже ухватил, наверное благодаря любопытности американцев и, действительно, продвижению со стороны Microsoft.
Вот интересно откуда такие онолитике берутся? По дизайну Bing намного лучше Гугла, по охвату аудитории тоже, немало юзеров серфят с помощью IE, а там Bing поисковик по-умолчанию. Трафик с Bing будет как минимум 60% от использующих IE. Продвинутые юзеры, которые знают Гугл вряд ли пользуются IE.
Вряд ли Bing.com станет всеобщим любимцем
во во
p.s. ну разве что в далеком будущем
По дизайну Bing намного лучше Гугла, по охвату аудитории тоже
Мне Гугл ольше нравится ;)
На данный момент Бинг стоит рассматривать как дополнительный источник заработка и если методы оптимизации под Бинг противоречат гугловой оптимизации, то Бинг идет лесом.
Система работает странно - индексация происходит непонятно как. Есть сайт под буржуйнет, в раскрутке месяца 3, поисковой органический траф в основном с гугля и яху! стабильно растет, странички индексятся. Но в индексе Бинга висят 2 страницы - морда и еще 1на страница подраздела. При чем по 1му из СЧ запросов я в Бинге висел на 2м месте буквально после начала кампании, но чем больше была ссылочная масса, тем дальше я откатывался пока не улетел непонятно куда. Это был не фильтр, фильтры выкидывают мгновенно и очень далеко, да и я не попал под капризный гугль SandBox, что говорит о том, что масса наростала аккуратно. Морда попала в индекс без www и судя по вебмастерской админке Бинга ссылка без сабдомена www считается бэклинком... Абзац! склеивать домены Micro$oft до сих пор не научила свой поисковик. Кстати, в том же Bing Webmaster Center я вижу 2300+ бэклинков на себя, но толку от этого 0, серп и индекс Бинга меня просто игнорят.
PPC-кампания из Бинга дала неплохой результат по конверсии, но трафика от туда много не вытащишь, поэтому по эффективности та же Яху! превосходит Бинг, ибо оборот больше, а конверт на том же уровне. Я уже молчу о гугле...
P/S/ Если у кого то есть что то толковое\интересное и работающее в оптимизации под Бинг скиньте пожалуйста в тему или личку, буду очень благодарен! :)
В большей степени, все пользователи выросли на поисковиках Google и Яндекс, некоторые даже на Рамблере (в частности, я снего начинал), но новое поколение пользователей Интернета будет расти на Bing. А способствовать этому будет стремительно набирающая популярность Windows 7 в которой IE с поиском по умолчанию Bing, другие сервисы Microsoft и ее партнеров. К томуже, в новом поисковике используются новые технологии с хорошим задатком.
Пока я не увидел там хороших результатов. Даже в рамблере порой лучше.
Google с Apple еще поругался) Apple - обиделся, теперь все сервисы гугла убрали. И хотят еще поиск Bing сделать в своей продукции. :) У Bing есть все шансы на успех.
Ну бинг лучше гугля, по крайней мере пока. У них более понятный алгоритм без всяких соплей, ПРов и прочего уг.