Bing - путь к успеху?)

sp0ke
На сайте с 19.12.2009
32

мм интересно

uhn556
На сайте с 01.01.2010
1

Вряд ли Bing.com станет всеобщим любимцем, ну кусочек от доли Google он уже ухватил, наверное благодаря любопытности американцев и, действительно, продвижению со стороны Microsoft.

Оригинальные статьи для Вашего сайта от $2/1000 знаков на любые темы. А также перевод с АНГ/ЭСТ на русский и обратно. (/ru/forum/441262) Быстро, недорого, качественно.
samobart
На сайте с 30.01.2009
103

Вот интересно откуда такие онолитике берутся? По дизайну Bing намного лучше Гугла, по охвату аудитории тоже, немало юзеров серфят с помощью IE, а там Bing поисковик по-умолчанию. Трафик с Bing будет как минимум 60% от использующих IE. Продвинутые юзеры, которые знают Гугл вряд ли пользуются IE.

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
uhn556:
Вряд ли Bing.com станет всеобщим любимцем

во во

p.s. ну разве что в далеком будущем

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
samobart:
По дизайну Bing намного лучше Гугла, по охвату аудитории тоже

Мне Гугл ольше нравится ;)

N
На сайте с 16.07.2009
7

На данный момент Бинг стоит рассматривать как дополнительный источник заработка и если методы оптимизации под Бинг противоречат гугловой оптимизации, то Бинг идет лесом.

Система работает странно - индексация происходит непонятно как. Есть сайт под буржуйнет, в раскрутке месяца 3, поисковой органический траф в основном с гугля и яху! стабильно растет, странички индексятся. Но в индексе Бинга висят 2 страницы - морда и еще 1на страница подраздела. При чем по 1му из СЧ запросов я в Бинге висел на 2м месте буквально после начала кампании, но чем больше была ссылочная масса, тем дальше я откатывался пока не улетел непонятно куда. Это был не фильтр, фильтры выкидывают мгновенно и очень далеко, да и я не попал под капризный гугль SandBox, что говорит о том, что масса наростала аккуратно. Морда попала в индекс без www и судя по вебмастерской админке Бинга ссылка без сабдомена www считается бэклинком... Абзац! склеивать домены Micro$oft до сих пор не научила свой поисковик. Кстати, в том же Bing Webmaster Center я вижу 2300+ бэклинков на себя, но толку от этого 0, серп и индекс Бинга меня просто игнорят.

PPC-кампания из Бинга дала неплохой результат по конверсии, но трафика от туда много не вытащишь, поэтому по эффективности та же Яху! превосходит Бинг, ибо оборот больше, а конверт на том же уровне. Я уже молчу о гугле...

P/S/ Если у кого то есть что то толковое\интересное и работающее в оптимизации под Бинг скиньте пожалуйста в тему или личку, буду очень благодарен! :)

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

В большей степени, все пользователи выросли на поисковиках Google и Яндекс, некоторые даже на Рамблере (в частности, я снего начинал), но новое поколение пользователей Интернета будет расти на Bing. А способствовать этому будет стремительно набирающая популярность Windows 7 в которой IE с поиском по умолчанию Bing, другие сервисы Microsoft и ее партнеров. К томуже, в новом поисковике используются новые технологии с хорошим задатком.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Пока я не увидел там хороших результатов. Даже в рамблере порой лучше.

[Удален]

Google с Apple еще поругался) Apple - обиделся, теперь все сервисы гугла убрали. И хотят еще поиск Bing сделать в своей продукции. :) У Bing есть все шансы на успех.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Ну бинг лучше гугля, по крайней мере пока. У них более понятный алгоритм без всяких соплей, ПРов и прочего уг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий