- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, прикольная фишка с фотками, согласен. Сам я Bing использую чисто для рабочих целей, то есть приход с него посетителей. Попробовал как-то в нем поискать - не очень. Google значительно лучше, а уж поиск картинок в bing - вообще не понравился!
Бинг вполне такая актуальная система. Учитывая с какими темпами они развиваются, у них есть хорошие шансы, особенно на Российском рынке.
Яндекс в последнее время переориентировался на региональную выдачу, чего нет у других. И очень успешно, я благодаря яше теперь гораздо быстрее нахожу что-то у себя в городе, хотя раньше достаточно была и галочки "в Екатеринбурге".
Гугл в последнее время не могу терпеть, ищет совершенно не то, что надо. Как правило нужные сайты у них на 5-10 страницах.
Бингом пользуюсь редко, но в целом доволен. Не привычно только. Да и картинки у них так себе.
По поводу развития, тут сыграет огромную роль браузер, который предпочтет пользователь.
IE8 - Бинг - домохозяйки, бухгалтеры и т.п.
Mozilla - Яндекс - молодежь, продвинутые юзеры, программисты, специалисты, домашние опытные пользователи.
Google Chrome - Google - так же как у Mozilla, но в меньшей степени.
Это я так думаю по поводу России, на западе конечно все по другому.
П.С. Однако не стоит забывать и про осла 6, он еще достаточное время будет на рынке.
Кстати, у них фишка с фотками очень понравилась, такие фотографии красивые :)))
Да, согласен, неплохо:)
Юзали бы побольше бинг - был бы очень счастлив, т.к. самое конкурентое слово в тематике там на 1ом месте) А вот я в яндексе далековато пока что..
Да, согласен, неплохо:)
Юзали бы побольше бинг - был бы очень счастлив, т.к. самое конкурентое слово в тематике там на 1ом месте) А вот я в яндексе далековато пока что..
вчера впервые начал пользоваться им в серьез, заодно сравнивал. В Бинге нужна информация была на 1-2 странице. в Яндексе на 8-10. Как правило до 8-10 страницы не дохожу. :(
вчера впервые начал пользоваться им в серьез, заодно сравнивал. В Бинге нужна информация была на 1-2 странице. в Яндексе на 8-10. Как правило до 8-10 страницы не дохожу. :(
Все зависит от того, как будут работать.
Все зависит от того, как будут работать.
ну это естественно, будем смотреть, наблюдать)
Как известно релиз windows 7 состоялся недавно и Bing поисковик по дефолту в этой винде. Несколько дней подряд начал идти стабильный трафик с Bing превышающий раз в 5 траф с Гугла, в этом что-то есть :)
Как известно релиз windows 7 состоялся недавно и Bing поисковик по дефолту в этой винде. Несколько дней подряд начал идти стабильный трафик с Bing превышающий раз в 5 траф с Гугла, в этом что-то есть :)
трафик увеличился... у меня на сайтах...
1 Яндекс
2 Гугл
3 Бинг
Недавно писал об этом на блоге. Переведу, тут на русский.
http://2.bp.blogspot.com/__HVtAPbPtBg/StWrB7cLNSI/AAAAAAAAABQ/ObR3mk1DmC4/s1600-h/Google_vs_Bing.jpg - диаграма
Bing не лзя игнорировать, особенно при раскрутке тех сайтов, которые что-то продают, либо зарабатывают деньги на контекстной рекламе. Как видно из диаграммы трафик с Bing и Yahoo - это «золотая жила». Пользователи этих поисковых систем заходят в Интернет не так часто, но кликают по рекламным объявлениям, покупают товары, присылают sms за платные сервисы очень активно.
В то время, как в своем большинстве Google-аудитория - это серферы, которые заняты поиском интересной/необходимой информации, а дальше уже небольшой процент хотят что-то купить, то ситуация с Bing - диаметрально противоположная.
Если продвигать сео блог, то на раскрутку в Bing и Yahoo не следует обращать слишком много внимания, но если вы продвигаете Интернет-магазин, то к оптимизации под эти поисковые системы необходимо относиться чрезвычайно серьезно.
Недавно писал об этом на блоге. Переведу, тут на русский.
http://2.bp.blogspot.com/__HVtAPbPtBg/StWrB7cLNSI/AAAAAAAAABQ/ObR3mk1DmC4/s1600-h/Google_vs_Bing.jpg - диаграма
Bing не лзя игнорировать, особенно при раскрутке тех сайтов, которые что-то продают, либо зарабатывают деньги на контекстной рекламе. Как видно из диаграммы трафик с Bing и Yahoo - это «золотая жила». Пользователи этих поисковых систем заходят в Интернет не так часто, но кликают по рекламным объявлениям, покупают товары, присылают sms за платные сервисы очень активно.
В то время, как в своем большинстве Google-аудитория - это серферы, которые заняты поиском интересной/необходимой информации, а дальше уже небольшой процент хотят что-то купить, то ситуация с Bing - диаметрально противоположная.
Если продвигать сео блог, то на раскрутку в Bing и Yahoo не следует обращать слишком много внимания, но если вы продвигаете Интернет-магазин, то к оптимизации под эти поисковые системы необходимо относиться чрезвычайно серьезно.
хм, нормально 😂