- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То ли я сильно отстал от жизни, впервые слышу про этот поисковик, то ли команда Билла работает.
Компания Microsoft представила новый поисковый сервис Live Search. По словам создателей поисковика Live.com, новый сервис будет выгодно отличаться от основных конкурентов (под которыми подразумеваются Yahoo! и Google) рядом многообещающих и уникальных функций. Однако весь потенциал Live Search будет реализован с появлением сервисов и приложений нового поколения, сообщается на сайте TG Daily.
Запуск сервиса состоялся вечером в понедельник, 11 сентября 2006 года, за несколько часов до громких премьер от Apple (которая собирается представить новые плееры iPod и компьютеры Macintosh 12 сентября) и Dell, чья пресс-конференция намечена также на 12 число. Фактически, открытие поискового сервиса стало одним из этапов модернизации онлайн-сервиса Microsoft Live, созданным для обладателей игровых систем Xbox и Xbox 360.
Стоит отметить, что сам Live в ближайшее время должен превратиться в Live Anywhere и объединить пользователей как игровых систем и персональных компьютеров, так и людей, предпочитающих работать с сетью с помощью PDA и мобильников.
По словам главы программы Live Search Кристофера Пейна (Christopher Payne), запуск нового поисковика стал важным шагом вперед для MSN и Windows Live. Пейн добавил, что с открытием сервиса Live Search пользователи получат больше возможностей для работы с интернетом.
У меня почти на всех рускоязычных проектах процентов 8-10 приходят от MSN... мелочь, но приятно, клиент ушел не конкуренту:)
Если же мелкомягкие доработают систему так что оттуда будет валиться хотя бы 20-30% думаю заставит почесать репу и Яху.
30%
30% Вебальта обещает...
А так msn хороший поисковик. Раньше live использовал выдачу msn/ Теперь она расклеенная http://beta.search.live.com/results.aspx?q=ctulhu&mkt=ru-RU&form=QBRE&go.x=0&go.y=0 ;). Еще Виста на подходе с новым экспролером... ну и т.п.
Выдача по интересующим меня запросам у live.com оказалась очень даже неплохой. Вчера еще проверял. Но выдача выдачей, а говорить об этом поисковике пока не начали активно - его и не знают, поэтому трафика пока 0. Подождем, посмотрим.
то что по-русски ищет хорошо - это здорово ..
но
то что явно не нацелена на рунет (точнее никакой оффлайн рекламы не наблюдается = хотя давно пора) - это плохо
PS
количество к выдаче по цел.запросу у сабжа в 15 раз меньше чем у ru.yahoo.com, но качество ничем не хуже .. имхо
и еще напугал их пресс-релиз о какобычно захвате всех и вся и превращение live.com в жизнь-на-земле ..
Чем больше поисковиков тем лучше.
Здесь, в Австралии, search.msn.com теперь редиректится на live.com. Раньше редиректился на ninemsn.com.au. Т.е. они на него льют по крайней мере часть дефолтового поискового траффика.
шустрый поисковик сайт в индексе а я и не знал!!!
и вывел на четвертое место.
а как под него оптимизировать?
может кто знает?
Опа, я получил за вчера десяток посетителей с него. :)
Получил своих посетителей с него ещё две недели назад. Но моё мнение, этот поисковик все-таки не составит конкуренции ни Яшке, ни Гуглику.
ri0n, где? В России? Возможно, что нет, но вообще возможности Майкрософта для их области можно сказать безграничны.
Тоже получал с live поситителей ещё до того момента пока мсн на неё не редиректил.
Получил своих посетителей с него ещё две недели назад. Но моё мнение, этот поисковик все-таки не составит конкуренции ни Яшке, ни Гуглику.
А это мы посмотрим после выхода висты :)